ID работы: 14556755

Не отпускай

Гет
R
В процессе
9
автор
Ameliapassea88 бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1

Настройки текста
      «Дом-милый дом», с такими мыслями я проснулась, открыв глаза и увидев двух девушек, что-то обсуждающих шепотом. — Что такого интересного вы там обсуждаете, — шепотом проговорила я с улыбкой, перемещаясь на кровать из положения лежа в сидящее. -Ксюша! Мы так по тебе скучали, ты к нам теперь насовсем? — девушки подбежали к моей кровати и обняли — Тебя Вадим привез же?! Мы же правильно увидели? — продолжали осыпать меня вопросами — Да, я до конца 11 класса тут, — обнимая Дашу с Викой ответила я — И да, вам не показалось, меня привез Вадим Юрьевич.       А теперь пришло время познакомиться, я Полякова Ксения, мне 17 лет и я училась в ЛОГОСЕ до 5 класса, потом матушка, после расставания с моим отцом, решила забрать меня к себе, чего меня совсем не радовало, но все же я очень часто приезжала к папе, играла и общалась с друзьями.С Уваровым, мы познакомились еще давно, когда он учился в этой школе, а я просто гуляла по кабинетам и пыталась развлечь себя, папа тогда, частенько, просил его присмотреть за мной, а он был не против, с тех пор мы дружим? Возможно.       У меня появились чувства к нему, поэтому я пыталась свести на минимум наше общение. Думала что так смогу остыть к нему, думала, что это просто подростковая влюбленность и она скоро пройдёт, если бы в один момент не узнала, что он чувствует, то же самое.

Flashback

      Мы гуляли по пляжу, выпивая, наблюдая как ярко-красный закат освещает озеро, завораживая своей красотой. Это было в мой день рождения, он купил мне алкоголь со словами «Лучше ты будешь пить со мной, чем с какими-то сомнительными друзьями» По факту друзей в старой школе у меня не было, были ребята с которыми можно было весело провести время после школы, покуролесить.       Мы пили, а после остановившись, постоять и посмотреть на заход солнца, он повернул мое лицо к себе и поцеловал, я же начала отвечать, ибо мечтала об этом давно. Это был долгожданный поцелуй, полный страсти, со вкусом алкоголя, оторвавшись, он прижал меня к себя прошептав лишь: — Я всегда буду любить тебя       После того дня, он избегал меня, не отвечал ни на звонки, ни на сообщения. Лишь через неделю, он написал: «Забудь, что было на берегу, это всё из-за алкоголя, я люблю тебя как сестру, но не более.»       Проплакав несколько дней, я решила взять себя в руки, посчитав, что это не единственный человек в моей жизни, которого я полюблю. Но чувства, штука странная, как бы я не пыталась обманывать себя, и заглушать их другими, ничего не вышло.

End

      Я немного увлеклась воспоминаниями, но от них отвлёк стук в дверь. Там стояли парни и с радостным криком: « Ксюха!» они кинулись обнимать меня. Но возле двери остался стоять один парень, он осторожно подошёл ко мне и протянув руку, представился: — Андрей Авдеев — Ксюша Полякова — протянув руку в ответ, ответила я улыбнувшись Мы с ребятами ещё немного пообщались и отправились на ужин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.