ID работы: 14556825

А всë ли так просто?

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговоры о важном и петушиные бои в космосе

Настройки текста
Примечания:
Как всегда в нашей любимой Солнечной системе царил «покой», Меркурий играл с Сатурном в бадминтон, Нептун возился с Плутоном, Марс 4 раз за день пересказывал всей Солнечной системе своё тёмное прошлое, Венеру это заебало и он высказал ему все 12 страниц того, что он о нём думает, правда Марс на этом не заткнулся и Венера пригрозил ему врезать, если тот не замолчит. Фобос и Деймос смылись от этих двоих, пока они не видят к спутникам Сатурна, обсуждая по пути всё то, что сейчас происходило у них на глазах. И за всем этим балаганом следили только Церера из пояса Астероидов и Уран, которому было нечем заняться. — Да ты хоть понимаешь, что на мне раньше была жизнь! Если я об этом буду молчать, то тогда никто об этом не узнаёт! И мало ли что может произойти в будущем, а так все будут знать, что на мне были эти паразиты! — возмущаясь произнесла красная планета. - Но не нужно же об этом упоминать каждых пять гребанных минут! - С возмущением произнесла вторая от Солнца планета. - Да ты просто не знаешь, как много я добился за такой короткий промежуток времени! - На мне вообще-то тоже была жизнь! Правда... я также это плохо помню... НО Я НЕ ГОВОРЮ ОБ ЭТОМ КАЖДОМУ ТРЕТЬЕМУ, КОТОРЫЙ ПРОЙДЁТ МИМО И ПОСМОТРИТ НА ТЕБЯ, КАК НА ИДИОТА! - чуть ли не перейдя на ор произнесла Венера. - ТАК ЭТО Я ИДИОТ? - подхватил Марс, - ДА ТЫ НА СЕБЯ ТО ПОСМОТРИ, НЕФЕРТИТИ БЛИН КРАСНАЯ, ОТ МЕНЯ ТО НЕ ДАЛЕКО УШЁЛ. - Как. Ты. Меня. НАЗВАЛ? Пока те спорили, где-то на другой стороне СС спокойно сидели Луна и Земля, один из них прервав тишину, задал другому вопрос: — Хей, Земля, — пробормотал земной спутник, — а как долго существует Солнечная система? — Если честно, то я точно уже не помню, это было так давно! Но мои земляне думают, что она образовалась около 4,5 млрд лет назад, путём гравитационного сжатия газо… — А как появился я? — проговорил Луна, перебив свою планету, — А кто раньше всех образовался? А как… — Луна! Ты можешь не перебивать? — с ноткой раздражения произнесла каменистая планета, — всё же стоило тебе научиться слушать! — А… Ой, прости! — спутник слегка улыбнулся, он пододвинулся ближе к Земле и посмотрел на планету так, что можно было прочесть в его беззаботном взгляде: «Продолжай, я тебя слушаю». Нет, Земля не может злиться на свой болтливый спутник, он ему как сын, как тот, кто всегда будет рядом, как самый лучший друг. Луна ему очень дорог, его улыбка, слегка растрёпанные, серебристые волосы, может быть и глупый, но поистине живой, детский взгляд… Он напоминает ему кого-то, только не может понять, кого именно? Буйный поток мыслей Земли перебивает чей-то звенящий голос. Скалистая планета пребывает в секундах раздумия, пока сознание не даёт понять, кто хозяин этого голоса. — Привет Луна! Привет Земля! Я услышал, что вы разговариваете о Солнечной системе! Небось меня восхваляете? — со стороны звезды послышался небольшой смешок. Земле хотелось уже послать куда подальше эту самовлюблённую херь, но после следующей услышанной фразы, он немного покачнулся и оказался в состоянии малого шока. — Ох, я вас тоже очень ценю, мои дорогие! Знаете, что бы я без вас делал! Да тут же в одиночестве можно с ума сойти, даже такой прекрасной звезде! Вот прямо как Плутон, но только без возможности вернуться в нормальное состояние! — Тот приложил руку ко лбу, прямо как на картинах, где люди выражают свою бедность, негодование, а может даже в какой-то степени усталость. Точно неизвестно, что мог обозначать этот жест сейчас, но Солнце так нежно и аккуратно показал его, как-будто он позирует для какого-то великого художника шестнадцатого, а то ли и пятнадцатого веков. Неужели оно наконец задумалось о других, а не только о себе? Или звёздочка боится стать одиноким? Честно, это больше звучит как бред, хотя зная Солнце, то можно убедиться, что его личность состоит не только из самовлюблённости и эгоизма, но и из чего-то большего, оно также любит свои планеты, просто как-будто бы боится это показать. Он посмотрел на Землю и Луну и слегка улыбнулся, как-будто был доволен такой реакцией, — Ой, я кажется оставил своё зеркальце там! Ладно, я пойду тогда! — Звёздочка развернулась и ушла от парней с некой ухмылкой, оставив их в негодовании. Земной спутник и планета посмотрели друг на друга, у обоих были глаза по пять копеек. — Это чо ща было? — решил прервать тишину спутник Земли. — Да я сам в мягком шоке, — ответила ему планета. Где-то на заднем плане были слышны оры и крики Марса и Венеры. Земля и Луна перевели взгляд на них, вслушиваясь в то, что эти двоя орут. — Какого ху…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.