ID работы: 14556825

А всë ли так просто?

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало приключений Цереры, или как же найти приключения на свою жопу

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут Фобос и Деймос добрались до пояса Астероидов. — Нам там ещё далеко? — пробубнил Мелкий спутник. — Вроде того! — Ответил ему его брат. — Кхе, отлично, — вздохнул Деймос, — Всё равно лучше, чем выслушивать этот безграничный бубнеж Марса, спасибо другой скалистой планетке, а то мало ли до какого момента он продолжал бы нам втирать эту хрень про жизнь. — Интересно, что сейчас у них там происходит? И… Скоро ли они закончат спорить? — монотонно произнёс Фобос. — Судя по всему… Это будет долго! — ответил мелкий спутник. Церера же наблюдала то за спутниками красной планеты, то за Марсом и Венерой. — Мда… Весело у них там! — Пробормотала Карликовая планета, она поправила прядь своих темных волос, продолжая пристально смотреть за всем происходящим. В один момент улыбка с её лица пропадает, Церера начинает оглядываться по сторонам, замечая только глубокий, храня неведомо что пояс Астероидов. — Кхе… Мне бы тоже не помешало бы найти друзей! — пару секунд тишины и ей на ум приходит гениальная идея, — А что если?.. * — Подожди, чо? — Переспросила Чёрная дыра у Карликовой планеты, — я конечно понимаю, эти два земных идиота, но я не думал, что кто-то ещё хочет быть поглощенным мной! — А разве тебе это не в пользу? — спросила Церера, — Я то думала, что тебе наоборот в радость поглащать другие планеты и… Там… Звезды! — Ха, ну тут ты права, лады, я тебя не задерживаю. — Произнесла дыра и «телепортировала» карлика в другую систему. Церера вылетела из некого «портала» и упала на живот, полежав так секунд пять, она пришла в осознание того, что сейчас находится не зная где, Карликовая планета поспешно встала и начала осматриваться. Вокруг всё было практически также, как и в изначальной Солнечной системе, правда Солнце было тут чутка оранжевое и излучало непривычный для неё свет. Она находилась сейчас рядом с поясом Койпера. Непророня ни слова, Церера направилась в сторону того места, где находился её «дом», в сторону пояса Астероидов. Карликовая планета шла медленно, осматривая всё её окружение. Неизвестное будоражило и пугало, но также и поднимала уровень адреналина, что же её может ждать в этой столь удивительной системе? В один момент она оборачивается на чей-то до жути знакомый голос, да, она его уже где-то слышала, но у носителя голоса как-будто был другой акцент. — Осторожно! — прокричала серо-бирюзовая планета, в его голосе была нотка волнения и тревоги. Церера, потупив взгляд, заметила летящий в её сторону, чуть больше её ладони астероид, зрачки у неё от шока резко сузились. Астероид мог бы попасть в неё, если бы ни кое-кто неизвестный. Опять до жути знакомый силуэт, фигура, окрас. Он медленно поворачивается в её сторону, поправляя свою шляпу, в моменте неизвестный протягивает серой планете руку. Церера в ответ неосторожно пожимает руку незнакомцу, всё также опасаясь и ждя чего-то неожиданного. Он же поднимает голову, из-под шляпы были видны бело-голубые волосы, глаза у него были полностью белые и узкие, они как-будто светились в тени шляпы, а серьёзное выражение лица добавляло этой личности некой мрачноты, но все эти чувства тревоги вдруг развеялись, когда планета мило улыбнулась в ответ путешественнице. — Извини за астероид, мы не знали, что тут есть кто-то ещё кроме нас с Экзо! — Он начал осматривать личность с головы до ног, — Моё имя Схуаши, но вы можете называть меня Сенсей Земля! — Он снова посмотрел на неё, но вдруг его выражение лица поменялась на более озадаченное, — Хм… Интересно, я посещал многие миры, но тебя я еще не видел! Ты откуда? В этот момент к этим двоим подошёл Экзо Земля, он был также похож как и на Сенсея, так и на Землю, только он был более мрачного, тёмного цвета, почти тёмно-зелёные концы волос, тёмно-фиолетовые глаза и довольно-таки закрытая, фиолетовая одежда, на ладонях красовались немного запачканные бинты. — Я… Я из Солнечной системы, меня зовут Церера, я Карликовая планета и я живу в поясе Асте… — Церера значит? — тихо произнёс Экзо, — у нас тоже есть эта скрытная особь, она даже более поехавшая, чем псих — Плутон! — Ну-ну, мой дорогой друг! — сказал ему Сенсей, — Давай не будем перебивать нашу гостью! — Схуаши снова перевёл свой добродушный взгляд на Карликовую планету, — Мы тебя внимательно слушаем, дорогая. Церера немного трясясь начала рассказывать всю историю того, как она сюда попала и для чего, тем временем Сенсей и Экзо Земля внимательно слушали путешественницу, вслушиваясь в каждое её слово. Наш фиолетовый друг опустил голову, переводя взгляд на запачканные бинты, он аккуратно их поправил, чтобы не пришлось идти за новыми, чуть-ли ни в самое начало Солнечной системы! Другой же, слушая довольно интересный рассказ, впивался ногтями в свою трость, нащупывая трещины на измученной палке. После того, как они дослушали рассказ, планеты посмотрели друг на друга, а потом перевели взгляд на Цереру, уже на обоих лицах красовалась лёгкая улыбка. - Знаешь, а мы могли бы подружиться! - Произнёс Экзо, - всё же каждому нужны друзья, верно? Сенсей же просто кивнул Церере в знак согласия. Вся эта компания была рада новому знакомству, ведь новые знакомства - новые приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.