ID работы: 14556825

А всë ли так просто?

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шизик в космосе

Настройки текста
После недавних разборок с Марсом и Венерой пришлось ещё долго отходить абсолютно всем, тем кто участвовал в этих разборках, те, кто видел, или слышал эти разборки и те, кто пострадал после этих разборок. — Да что он понимает? — Бубнило Солнце, — все же знают, что я самая красивая звезда! — продолжало оно, на секунду звезда задумалась о всём происходящем и немного взгрустнула, — ну и что я делаю не так? Я стараюсь вообще-то, как-то переживаю за них, ну и за себя тоже, ведь за себя нужно переживать в первую очередь, а они! Ни капли уважения! Солнце продолжало идти куда-то вперёд, уже позабыв о том, что если тот уйдёт слишком далеко, то тогда все планеты слетят со своих орбит и улетят куда-то в глубь далекого, мрачного и загадочного космоса. Как и говоря выше, оно ушло немного дальше, чем надо. Самым первым, кто заметил странное поведение Солнца был Меркурий, который как обычно отдыхал на своей орбите, пока вдруг его не стало тянуть куда-то за звездой. — Эй! Что за дела? — Поправляя свои солнцезащитные очки, проговорила самая маленькая планета. Он обернулся в ту сторону, куда его тянуло и он немного так сказать… Ахренел от происходящего. — Эй! — взвизгнул тот, но не дождавшись реакции Солнца, Меркуша вновь его позвал, - ЭЙ! Услышав чей-то крик, звезда резко дёрнулась. Она обернулась на чей-то звонкий голос и заметила перед собой Меркурия. - Тебе чего надо, мелкий? - Без какого-либо беспокойства спросил он. - Ты куда поперся, индюк ты крашеный!? Весь кайф обломал! - с ноткой раздражения произнесла скалистая планета. - А тебя это настолько стало тревожить? - уже немного с гневом произносила взбудораженная звёздочка, - или что? - Может быть и волнует только то, что ты мне помешал нормально отдохнуть! - Ой-ой, ну простите, - Проговорило Солнце, оно оттолкнуло Меркурия рукой и пошло в противоположную сторону. - Ц... - произнес скалистый и вновь, как ни в чем не бывало продолжил отдыхать, - самовлюблённый идиот. Звезда же промолчала, двигаясь дальше. - Тоже мне... - подумала она. Но вдруг что-то переменилось в состоянии звёздочки, резко помутнело в глазах, Солнце начало метаться из стороны в сторону, покачиваясь и иногда вздрагивая. - Твою Вселенную... Что это такое? - пробубнило оно, - Может я переволновался, ладно, где там моё зеркало? Он аккуратно присел (парил в пространстве космоса) и начал поспешно искать свою вещь, не найдя её, Солнышко немного впало в ступор. - Блин, точно! - Проговорил тот, ударив себя по голове рукой, - я же как раз за ним шёл! Правда сил уже куда-то переться не было. Хотелось уже просто отдохнуть, как это делает сейчас безобидная планетка - Меркурий. Просто отойти от всего того, что обычно происходит в космосе. Просто отдохнуть. Отдохнуть. И ничего большего. Звезда закрывает глаза, аккуратно проводя рукой вдоль своей шеи до живота. Тот остановившись складывает руки на груди, одновременно аккуратно закидываю голову назад. Блестящие, золотистые волосы парят в пространстве космоса, также как и их хозяин. Сейчас было просто на всё наплевать, даже на самого себя, голова начала жутко болеть, в ушах начал раздаваться бесячий писк, который потом начал перерастать в звон. Что-то больно кольнуло в грудь, по самое ядро. Руки ослабли, после также повторяя участь длинных волос. Ноги онемели. И снова этот чёртов звон... Теперь кольнуло прямо в голову, где-то в районе висков, звездочка прикусил губу, пытаясь затушить эту боль, правда это тоже плохо получалось, тело как-будто не слушалось, а обмякло, все силы как-будто покинули Солнце. - Я не могу двинуться, - подумал тот, - что за хрень... Звезда потихоньку начинала погружаться в мысли, уже не обращая внимания на эту боль. "А может мне попробовать заснуть?" Легко сказать, мозг опять начал воспринимать эти адские муки наяву, голова дребезжала. - Ммм... Черт, - шёпотом промычал тот от боли. Вдруг перед глазами начал проявляться силуэт, довольно то таки знакомый. Солнце знает, кто это, но его мозг как-будто не даёт в точности убедиться в решении. Такая же фигура, такие же глаза... Волосы... Он не может произнести имя силуэта, ему что-то не даёт это сделать. Но что. Он начинает подбираться к звезде ближе, после встаёт рядом с ним и пристально смотрит на него. Не отводит взгляд. Вот же черт поганный. Солнце уже как-будто прозрел, начал лучше видеть эту таинственную фигуру, которая так мило ему улыбалась. Вдруг звёздочка резко ощущает на своем лице чью-то руку, большим пальцем силуэт начинает поглаживать щеку светила. Очень нежно. Так странно, но приятно? Что это черт возьми сейчас происходит? Неужели у звезды пошли галюны? Рука аккуратно отстраняется от милого личика и начинает гладить Солнышко по голове, проводя рукой по золотистым волосам. Главное аккуратно, чтобы не испортить причёску звезды, фигура знает, что Солнцу это не понравится. На душе даже как-то становится тепло от таких действий, никто так бы и не посмел сделать, ведь звезда так переживала за свою внешность, это мило, но одновременно и глупо. Сейчас же Солнце не может двигаться, даже не ясно, это его подсознание бредит, или реально кто-то способен на такое? Силуэт медленно начинает убирать руку с головы светила. Ну нет. Почему именно сейчас? Так и хотелось обратно потянуть эту личность за конечность и сказать: "Давай, продолжай, прошу." Но опять таки, Солнце сейчас беспомощно, оно не может пошевелиться. Вдруг силуэт целует того в лоб, от чего звезда в недоумении начинает пристально смотреть на уже распознанную им личность. - Земля? - Произносит оно, единственное слово, на что хватило сил. Тот опять гладит его по голове и ещё с более нежной улыбкой смотрит на него. - Засыпай, Солнышко ты наше. - Голос начинает перерастать в эхо, а позже в очередной звон. Это его подсознание бредит. Он просто сильно переутомился. Когда тот проснётся, он конечно вспомнит об этом. Запомнит. Прямо как самое тёплое воспоминание, но запомнит к сожалению лишь только он. Как жаль, что это только шутки разума и ничего больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.