ID работы: 14556825

А всë ли так просто?

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение петушиных боев

Настройки текста
Примечания:
В Солнечной системе царила прекраснейшая тишина, которой можно было наслаждаться до одного момента. Юпитер, да и в принципе другие планеты, спокойно занимались своими делами, кто-то отдыхал, кто-то с кем то общался. И всё было прекрасно, пока они не услышали чьи-то крики и вопли, практически все объекты Солнечной системы, с утомленным выражением лица произнесли: «Скалистые». — Я ВСЁ РАВНО ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ, ПЕТУХ ПЕРЕЖАРЕННЫЙ! — уже орал басом Венера, гоняясь за бедным Марсом, который решил, что ему жизнь надоела. — НЕ ДОЖДЕШЬСЯ, ПОТРОШИТЕЛЬ ХРЕНОВ! — также перейдя на ор, орала красная планета. Вдруг две планеты врезаются во что-то довольно тёплое, отойдя на нужное расстояние, они, потупив взгляд, смотрят на эту персону, кем оказалось Солнце. На лице у звезды выражалось возмущение и небольшой шок, встряхнув головой, он с ноткой злости посмотрел на Венеру и Марса. — И как это понимать? — с возмущением проговорил он, — Вы вообще в курсе того, что вы врезались в самую красивую звезду в этом мире! А если бы вы мне нанесли вред, или же себе? Планеты замолчали, переводя взгляд друг на друга. В это время на их бывшие крики прибегают земные, Луна — в надежде увидеть что-то эпичное, например драку, а тажке Земля — озабоченная состоянием друзей. — Хей, с вами всё в порядке? — Произнесла Земля, — Никто не пострадал? Все сразу перевели взгляд на них. На удивление, у всех троих пропало возмущенное выражение лица, Венера и Солнце слегка улыбаясь Земле произнесли: «Да-да, никто не пострадал!», но отделившийся от них Марс пробормотал: «Ага, почти никто». — Ну вот и хорошо! — радостно сказала наделённая жизнью планета. — Ну вот… — тихо проговорила Луна, надеявшаяся до конца на драку, из-за чего получила на себе пронзительный взгляд своей планеты, - То есть... Ну вот и прекрасно, что... Всё так хорошо закончилось и... Без травм! - Вот это уже другое дело, Луна! - снова произнесла Земля. - Ну... Так из-за чего у вас двоих был спор? - спросила она у своих скалистых друзей, через несколько секунд молчания, тишину решил прервать Марс. - Да я просто рассказывал про то, что у меня раньше была жиз... - ОЙ, ОЙ, ОЙ, НЕ! Не-не-не, да ну нахрен, нахрен-нахрен тебя с твоими историями про жизнь, ты уже с этим надоел! - Перебила того Земля, на секунду планета перевела взгляд на Солнце, который высунул язык, даже можно было понять, что звезда выражала этим жестом что-то по типу: "Бе... Нет, только не опять эти истории", такое чувство, как-будто уже вся Солнечная система наизусть знала " Невыдуманные истории" Марса о его прошлом, если бы можно было провести викторину на эту тему, то там бы на все сто процентов никто бы не ошибся в своих утверждениях. - Ну а ты чего, Солнышко наше наипрекраснейшее? - спросила голубая планета у звезды. Та посмотрела на него с небольшой ухмылкой. "Заметил значит... " Подумало Солнце. - Ох, да что же я то! Это вот... Они! - звездочка указала рукой на Венеру и Марса, - Земля, ну ты представляешь, они! Вот они чуть ли не навредили самой лучшей и красивой звезде! - А что они сделали то? - опять задала вопрос Земля. - Они в меня врезались и чуть не поранились, ой, да что они? Им конечно стоит быть аккуратнее, но особенно с самой прекрас... - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ, ОЛЕНЬ САМОВЛЮБЛЁННЫЙ! - заорал Марс, все сразу посмотрели на него в недоумении, - ДА САМА ЗЕМЛЯ ЛУЧШЕ ТЕБЯ В СОТНИ РАЗ, ХОТЬ ОНА И НЕСЁТ РАЗНУЮ НАУЧНУЮ ХЕРЬ, КОТОРУЮ Я С ТРУДОМ ПОНИМАЮ, НО ОНА НИКОГДА НЕ БЫЛА ТАКОЙ САМОВЛЮБЛЁННОЙ И НЕ ДУМАЛА ТОЛЬКО О СЕБЕ! В этот момент все, а особенно Земля, не знали как реагировать на такие мелкие аргументы от красной планеты, голубая планета слегка засмущалась из-за такого неожиданного, вроде бы и не заметного комплимента, но тут же она вернулась из своих раздумий обратно к остальным. - Ой, да знаете... - продолжил Марс, - ДА ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ! - Тот выкрикнул эту фразу так громко, что вся Солнечная система знала, что где-то и на кого-то прямо сейчас орёт Марс. Он резко развернулся и полетел подальше от этих идиотов, а точнее к себе на орбиту. -Пф... Ну и пожалуйста! - произнесла звезда, она вновь посмотрела на Землю с некой улыбкой, а потом также продолжила идти туда, куда должна была. - Я тогда тоже пойду... - сказала Венера и быстро улетела. Примерно минуты две после этого, Земля стояла в полном недоумении. - И что это сейчас было? - Спросила она то ли у Луны, то ли просто разговаривали сама с собой. - Не знаю, но было интересно, - всё также радостно произнёс спутник, - Слышал, а Марс сказал, что... - ДА ЕП ТВОЮ НАЛЕВО, ЛУНА, КАКОГО ХУ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.