ID работы: 14556825

А всë ли так просто?

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грабёж планеты средь белого дня

Настройки текста
Примечания:
После длинного рассказа Сатурна, все находились в шоковом состоянии, никто не знал, как точно нужно было реагировать на всё то, что произошло. Всю эту тишину решил прервать Марс: - Я и Венера?.. Солнце и Земля? — растерянно произнёс Скалистый. — Сатурн, что за хрень ты несёшь? Как Солнцу может нравиться Земля… Как я могу нравиться Венере, если ему по душе тот умный идиот?! Четвёртый сейчас никак не мог понять, что происходит. Все его чувства смешались в одно, голова жутко болела, ноги его не держали. Не может быть. Нет. Это только странный сон. Точно, сон. Он проснётся и забудет про это через какое-то время. Но ведь Марс не спал, всё это с ним происходило в реальности. Он не мог нормально воспринять эту информацию, для него это всего лишь шутка, ничего большего. Вдруг красная планета почувствовала чьи-то тёплые руки, нежно обнимающие его сзади за талию. Они плавно поглаживали худое тельце, не пытаясь как-то навредить. Одна рука зарывалась в густые, оранжево-красные волосы, немного наклоняя голову четвёртой планетки вправо. — Слушай, Марс, давай отойдем на минутку? — Произнесся где-то над ухом голос второго. Красная планета чувствовала его непрерывное дыхание, что и являлось причиной появления резких мурашек. - "Либо сейчас, либо никогда." - Подумал Венера. Второй от Солнца легко взял четвёртого за запястье. Аккуратно развернув его лицом к себе, Венера потащил его подальше от остальных. Когда тот перетащил своего друга на нужное расстояние, он вновь прижал низкую планету к себе за талию, только уже лицом к друг другу. — Твою звёздную, Венера, ты что творишь?! — Возмущённо проорал покрасневший Марс. — Отпусти блять, а то заставлю тебя слушать истории про мою никчёмную жизнь! Нижний пытался как-то оттолкнуть его, но второй никак не давал этого сделать, держа четвертого мёртвой хваткой. — Можешь уже начинать, мне твой голос придаёт больше уверенности. Марс вновь начал брыкаться, делая всё, что возможно, чтобы выбраться из резких объятий скалистого друга. «Как же он мило выглядит, когда злится.» — подумал про себя Венера. В один момент, второму приходит одна идея, как успокоить нижнего. Тот плавно проводит своим длинным языком по тонкой шее красного, оставляя за собой мокрый след. Марс от таких неожиданных действий резко дёрнулся, прикрывая свой рот рукой. Сказать, что он был в шоке — ничего не сказать. — А ты не ахуел?! — немного крича спрашивает нижняя планета, но ответа как всегда не послышалось. Венера вновь прислоняется к шее четвёртого, начиная оставлять не сильно яркие засосы. Одной рукой он пробирается под чёрную кофту Марса, исследуя дрожащее тело. — Кха…прекрати идиот! — начал останавливать того красный, правда это получалось у него плохо. — Что ты делаешь? — Пытаюсь доказать, что я тебя люблю. — Отстранившись от шеи произнёс второй. — Агх… Венера, но не также! — возмущённо сказал четвёртый. — Любовь конечно так проявляют, но только те, кто уже долго-долго вместе! — Но мы вместе уже около 4-5 миллиарда лет. — Да я не про это! Я про очень-очень тесные отношения! — стал объяснять Марс, — Ты даже у меня на это разрешения не спросил, я до сих пор не понимаю, что происходит! Красный мог долго продолжать что-то бубнить себе под нос, пока Венера не решил заткнуть его нежным поцелуем. Высокий жадно начал впиваться в чужие губы, одновременно пытаясь исследовать ротовую полость Марса, но тот сопротивлялся, из-за чего потом его укусили за язык. Красный был в ярости из-за того, что к нему сейчас относились, как к какой-то собственности. Ему в принципе не нравилось всё то, что сейчас происходило, поэтому он хотел выкрикнуть несколько грубых словечек и послать Венеру куда подальше, но его вновь затянули в долгий поцелуй. На этот раз Марс не сопротивлялся, единственное, что он сейчас хотел, так это того, чтобы всё закончилось как можно быстрее. Венера начал водить одной рукой по торсу красной планеты, впиваясь ногтями в нежное тело, иногда забираясь чуть выше, он дотрагивался до сосков. Бедная четвёртая планета уже тихо постанывала в поцелуй, закрыть рот рукой или прикусить губу она никак не могла, единственное, что приглушало эти слабые стоны - чужой язык. С каждой секундой становилось всё жарче и жарче, языки планет начали сплетаться в медленном танце. Уже сама красная планета, не сумев себя контролировать, начала прижиматься всё сильнее и сильнее к другому. Кто знает, может эти телячьи нежности не настолько плохие? Но всё же хорошего помаленьку. Скалистые не хотя отстранились друг от друга, от разорванного поцелуя остался лишь слабо видный мостик из слюней. - Ну и что это сейчас было? - не до конца вкуривая, говорил Марс. - Не знаю, но мне понравилось. - С улыбкой произнес второй, поглаживая четвёртого рукой по голове.- Я тебя люблю. - Да это и так понятно. - выдал красный, он кинул взгляд на грустное лицо Венеры и со вздохом добавил: - Ладно-ладно, я тебя тоже. После этих слов второй как-будто засиял. — Отлично, — начала четвёртая планета, — а с этим что я должен по-твоему делать? — указал тот на недавно оставленные следы "преступления". — Да их на тебе почти не видно. — возразил Венера. — Вот именно, что почти! Марс ненадолго улетел в свои раздумья, раз Венере нравится сам красный, значит из тех, кому нравится Земля остался только Солнце. Конечно, может быть Марсу и не нужно было теперь завоёвывать любовь голубой планеты, но он также был сильно обижен на Солнце, а если так посудить, то Венера теперь на стороне скалистой планеты, а это очень даже хороший плюс. Звезда может не переживать, он с ним скоро сравняет счёты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.