ID работы: 14556825

А всë ли так просто?

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запомнишь.

Настройки текста
Примечания:
Очередной "обычный" день в нашей, всеми знакомой Солнечной системе. Хотя... Для кого обычный, для кого нет. Где-то возле пояса Койпера, отдыхала Карликовая планета - Плутон, которая каким-то образом успела незаметно убежать от Нептуна. Правда была она там не один. — Хей, приветики! — раздался голос одного из спутников Плутона. — Ха-Ха! Приве-ет! А ты, Ха-ха! Кто? — не вникая спросила Карликовая планета. — Всмысле кто? Я твой спутник — Харон! — произнесла девушка, скрестив руки на груди. — Ого! Хах! А разве у меня был спутник? — поинтересовался Плутон. — Ты чего, у тебя их пять! — в шоковом состоянии ответила она. — Неужели ты забыл, дурень? — Ха-ха! Не знаю, я часто провожу время в одиночестве, поэтому не помню вас. Ха-ха! — дергаясь отвечал другой. Харон грустно посмотрела на карликовую планетку, а потом подошла к нему. — Оу, бедненький! — начала она, — Ты так был одинок, что не замечал нас рядом! — Ха-ха, а кого «нас»? — спросил Плутон. — Ты сейчас издеваешься? — раздался очередной женский голос. Карликовая планета медленно перевела взгляд на свой очередной спутник. — Ха-Ха! А т… — Гидра! — выкрикнула девушка. — Я Гид-ра! — Гитра? Хи-хи! — переспросила бывшая планета. — Или Гедра? Или Ги… — Г-И-Д-Р-А! ГИДРА! Так сложно запомнить?! — обиженно воскликнула она. В этот момент возникла небольшая пауза, которая давала лишь собрать все мысли в кучу и всё быстро-быстро обдумать. — Я… Кхе-хе… Ам… — замялся Плутон. — Ну… Ну прости пожалуйста, я… Ну я не хотел! Честно-честно… Спутник неправильной формы только тяжело вздохнул, уже успев успокоиться. Да, после всего того, что сделали с Плутоном, ему пришлось пережить многое, начиная с лёгкой истерики, заканчивая поехавшей кукухой. Может быть после этого над Карликовой планетой стали насмехаться чаще, но даже не смотря на это, он практически ничего не осознает. Плутон как-будто находится в другом мире, в своих сумасшедших мыслях, да и вообще не понятно где, но только не в реальности. — Да… ладно-ладно, запомнишь. — вздохнув ответила Гидра. — Слу-ушай! — затянуто произнес самый большой спутник. — А давай мы… Хм… Поможем тебе выучить и лучше узнать остальных! — Ос…остальных? — уже позабыв слова девушки, спросила Карликовая планета. — Остальных… — хмуро ответила Харон. — А точнее Кербера, Сти… — Приве-е-тики!!! — радостно воскликнул самый маленький спутник. — Я Стикс! Ты ведь Плутон? Верно?! Я часто за тобой наблюдаю! Ха-ха! Конечно наблюдаю, я ведь твой спутник! Оу! Ну и за остальными планетками! Они такие весёлые! А! И ещё они классные! Оче-ень! Наверное тебе нравится с ними общаться и проводить время! О-о!!! Я бы хотел тоже стать планетой! Хотя бы на несколько секундочек! Да… Да я был создан для того, чтобы стать планетой! Ну да, я может быть спутник, да ещё и маленький, но ничего же страшного! Так ведь?! — быстро проговорил он, бегая вокруг Плутона. — Плане-етой! Юху… Ой! — ойкнул Стикс, случайно врезавшись в следующего спутника. — Агх… Аккуратнее! Ну…привет, я Никта. — оттолкнув мелкого, сказала девушка. — И я второй по величине… Да, к сожалению твой спутник… и всё такое, бла-бла-бла. — после этих слов, в пространстве вновь возникла гробовая тишина, пока её не прервал спутник. — Ой! Да ну вас, всё уже, давайте дальше. — А у нас ещё кто-то остался? — поинтересовалась Гидра. — Эй! А как же я? — воскликнул оставшийся малой. — Вы меня практически первыми назвали! — Прости, Кербер. — проговорила Харон. — Мы не хотели тебя задеть! Просто ты… Ну… — Да ладно, я не обижаюсь! — перебил он. — Ого-о-о! Хи-хи-хи! — Вдруг воскликнул Плутон, у которого глаза сияли от счастья. — Ха-ха! Ребят, а что вас так много? Хи-хи! — Нас всего лишь пять… — с раздражением произнесла Никта. — Хе… А это сколько? — задал вопрос коричневый. — Ты… — начала вторая по величине. — Да ты су… — НЕ-НЕ-НЕ! Не важно сколько! — резко воскликнула Харон. — Кхм… Так… Плутон, попробуй назвать всех своих спутников! Карликовая планета, потупив взгляд, сделала вид, как-будто вспоминает что-то важное, но ответ всё же был следующий: — Ха-ха… А у меня есть спутники? Харон вновь вздохнула, пока где-то сзади Никта хотела разорвать на куски тупую «планету», Гидра и Кербер её останавливали, а Стикс сейчас был вообще не понятно где. - Так... - начала девушка. - Давай ещё ра... - Плутон!!! - раздалось где-то сзади, все спутники резко спрятались, оставив Карликовую планету наедине, уже было понятно, кому принадлежал этот голос. - Хе-хе! Привет, пап! - произнес девятый. - Фух, хвала Солнцу! - вздохнув, сказал восьмой. - Ты куда убежал? - Кхе-хе! Не знаю! Я про... - Ам... Привет, Плутон? - произнес другой ледяной гигант, перебив коричневого. - Ха-ха! А этого зачем сюда притащили? Хи-хи! - спросила Карликовая планета. - Я... - Да он так, за компанию! - ответил синий. - Ладно уж, пойдём! - Хи-хи! Пойдём! - сказал девятый, идя за Ураном и Нептуном. - А куда? - Честно, не знаю, просто уже половина Солнечной системы что-то круглосуточно обсуждает. - начал восьмой. - А мы до сих пор не в курсе так, что давай, пойдём, узнаем... - Хе-хе, хорошо, пап! Ха-ха! Пока тройка уходила, все спутники "планеты", грустно посмотрели на коричневого, но вот только Харон произнесла следующее: - Эх, Плутон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.