ID работы: 14557229

Не злись колючка

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Второй день.

Настройки текста
Примечания:
В колледж все ещё спят кроме друзей Влада. -Мы должны отправиться на поиски! Громко сказал Саша. -Мы обязаны найти его! Уверенно сказал Василий. -Надо позвать доспехи. Сказал Железяка. -Я уже отправил своего ворона на осмотр окрестности. Сказал Корвин. -Я этого Мага!!!! Сердито говорила Алёнка. Варя сидела и старалась сдержать все что происходит внутри. Закрыв лицо руками она начала тяжело дышать. В дверь врываються доспехи. Минуту спустя все в комнате слышат крик. -Все на стадион! Крикнул зеленоглазый парень с молотом в руках. -СТОЙТЕ! Крикнула Варя. -Я всех перенесу. Сказала она. Вспышка. Все стоят не в силах сделать вдох. -МОРОК?! Крикнули все боясь что у них крыша поехала. -Морок? Вообще то я ваш.... Не договорив Влад рухнул на землю. -ВЛАД! Крикнула Варя и побежала к нему, но он уже лежал без сознания. Все моментально окружили Князя. Рассмотрев состояние друга девочки начали плакать. Кощей сел возле Вари. Положив руку к горлу он выдохнул. -Он жив, но ему нужна помощь, срочно! Сказал Кощей. Варя тут же перенесла Влада в кабинет Василисы. -Что же с он с тобой делал? Сказала Василиса глядя на учителя. Накалдовав волшебное лечебное поле она отошла назад. Через минуту поле пропало, а вид Князя не изменился. -Часики! Неужели не помогло? Вскрикнула Алиса. -Поле лечит от заклинание и ран от магии. Сказала Ядвига. -А у него все раны от.......пыток. Глядя на лежачего без сознания Князя говорил Кощей. -Я сейчас. Вытирая слезы сказала Ветрова. Через пять минут, она с друидом появилась в комнате. -Дайте мне его осмотреть. Прошу всех кроме хранителей покинуть помещение! Громко говорил Ибн дюк. Все нехотя выполнили просьбу. Через три часа -Минутки-Стрелочки! Уже три часа прошло. Говорила волшебница времени указывая на часы. -Бедный Владик! Столько пережил, ай Маш ты чего....Волшебница огня посмотрела в угол коридора в котором сидела прижав колени к себе девушка с аметистовыми глазами. Рядом с ней сидела и успокаивала подругу Снегурочка. Парни стояли в стороне. -А что если Морок.... Хотел сказать Вася но его перебил факир. -Васька Морок не умрёт! Уверенно сказал Саша. -Саша ты не понимаешь. Сказал Корвин. -Ты видел его глаз? Спросил факира парень с молотом в руках. -Д.да. Нервно ответил Саша. -Если задет мозг он может умереть в течение двух дней. Сказал Корвин. -Девочкам ни слова. Сказал Железяка. Подойдя к своим девушкам они начали успокаивать их. -Заходите! Сказала Ядвига. Все тут же влетели в кабинет. Влада и Василисы не было. -Где он? Спросила Ветрова. -Варь пожалуйста успокойся. Сказала Ядвига. -Мы сделали все что чтоб он востановился. Сказал Кощей. -Но есть проблема. Сказал друид. Все насторожилсись, ожидая что он скажет. -Я не знаю когда он приедет в сознание, но я полагаю примерно через неделю? Ммммм может две. Сказал друид. -можно мне увидеть его? Спросила Варя. -Пошли Варь, я знаю где он. Когда они были в нужной комнате, Варя побежала к нему и взяла за руку. -Влад прошу очнись! Ты нужен мне! Я люблю тебя! Говорила девушка со слезами на глазах, крепко сжимая его руку. -К..........Ко..люч....ка я......те..бя...люб....лю. Сказал Князь еле сжав руку девушки, и вновь потерял сознание. -Влад! Влад! Девушка уткнулась лицом в грудь брюнетка. -Варя! Пожалуйста не думай нечего плохо! Он просто слишком истощения, позволь ему отдохнуть. Говорила Ядвига обнимая Варю. -Х...хорошо. Вытирая слезы сказала волшебница воздуха. Посмотрев на Князя они оставили его восстанавливаться. В кабинете -Сегодня мы отправимся за тем магом. Сказал Кощей. -Выдвигаемся сейчас. Сказала Василиса. -Найдём этого мерзавца! Сказала Ядвига. В темнице Войдя в камеру все страшно перепугались от увиденного. -Неужели это сделал Владислав? Спросила Василиса отворачиваясь от трупа. -Как ему удалось? Как обычный учитель боевых искусств одолел мага? Спрашивала сама себя Ядвига. -Это сделал не Влад. Начал Кощей. -Это сделал Морок! Произнёс Он. -Кощей Кощеевич что вы хотите сказать? Спросила Василиса. -Видимо он осуществил свой план. Огорчась сказала Ядвига. -Да нет же! Громко сказал Кощей. -Этот маг видимо сказал или напомнил что то ему что он пытался забыть, после этого он, судя по этому трупу мага о решил выплеснуть все злобу -Завтра третий день сказала Ядвига -Будем ждать сказала Премудрая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.