ID работы: 14557229

Не злись колючка

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Третий день

Настройки текста
Примечания:
-Но Василиса Васильевна, Владик ведь победил этого мага! Говорила принцесса сказочного мира. -Принцесса Алёна вы не знаете серьёзность ситуации! Говорил Кот указывая вверх пальцем. -Владислав убил мага, это так. Однако его армия была замечана в двенадцати километров от колледжа. Сказала Премудрая. -Кощей, нам необходимо начать готовиться к обороне, через четыре часа солнце зайдёт за горизонт и они начнут наступление. Сказала Василиса. Кощей кивнув покинул кабинет. -Варя что друид говорит о состоянии Влада? Спросила Ядвига. -Он не пускает к нему и не говорит о его состоянии уже со вчерашнего дня! Рассержено произнесла Ветрова. -Варечка не переживай, мальчиков мы уже отправили! Они скоро придут и скажут что с Владиком. Тороторила Огненная девушка. Стук в дверь. В кабинет входят четыре парня. -Что с ним? Спросила Варя. Мальчики смотрели друг на друга лишь изредка бросая взгляд на девушку. Железка сделал несколько шагов к Варе. -Ты только остро не реагируй. Как можно спокойнее старался кузнец. Варя кивнула. В голове она обдумывала самые страшные слова которые мог сказать зеленоглазый парень. -Он ещё не очнулся, и возможно....что он.... -НЕТ! Несмей даже думать об этом! Перебила друга Варя. -Железяка с чего ты вообще это взял? Спросила Нервничая Алёнка. -Мяяяууу! Хватит скандалов! Закричал Кот. -Сейчас у нас есть ещё одна проблема, оборотни. Попровляя бабочку говорил хранитель. В дверь постучали. Это был друид. Варя побежала к нему, схватив за руки она с надеждой спросила у ибн дюка. -Его состояние? Говорила она с дрожью в голосе. -Конкретно не могу сказать. Его рука полностью восстановлена, так же как и другие травмы, но.. Хотел сказать друид как его перебили. -„Но”? Одновременно сказали все к кабинете. Не успел Ибн Дюк даже и слова сказать как в дверном проёме появился Кощей. -Они здесь. Коротко сказал бессмертный. -Не может быть! Ещё три часа! Нервно говорила Премудрая. -Надо защищать колледж! С уверенностью сказала Ядвига. -Мы с вами! Герои земли не бросят друзей! Громко сказал Василий. -Мои вороны уже готовы к битве. Спокойно сказал Корвин. -Давненько я не ломал костей! Сказал Железяка. После его слов все в комнате изумленно посмотрели на парня. -Неудачная шутка, ох извините. Произнёс кузнец. -Сказочный патруль! За дело! Крикнула Варя. На стадионе -Все готовы? Спросил громко Кощей. -А где Морок? Спросил кто то из толпы. -Вроде он наш лидер! Крикнул ещё кто то. -Он не может нас сопровождать! Сказала Ядвига. -Если это изменит ваше решение защищать колледж, да будет так, но мы( указав на хранителей и девочек с мальчиками) будем защищать это место! Громко сказала Премудрая. -Наше решение не изменилось! Крикнул Фил. -Мы с вами до конца! Поддержал друга Святогор. -Вот вот они нападут на нас! Для меня честь сражаться среди вас! Громко произнёс Кощей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.