ID работы: 14557267

{Навсегда}

Гет
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Начало

Настройки текста
Примечания:
В палатку бил лунный свет. Он будто хотел вывести маленькую кошечку. Она и сама знала , что пора. Выбравшись наружу, она осторожно пошла по лагерю, стараясь не разбудить котов. Пепелюшка быстро неслась по лесным тропинкам. Из её пасти торчала охапка трав. Вот, она остановилась у небольшого углубления. Просунув голову, целительница услышала тяжёлое дыхание . Коты Племени Теней укрылись тут не так давно, несколько рассветов назад. Кошечка осторожно пихнула ближайшего в бок. Пёрышко проснулся, ещё не совсем осознав что происходит поднял голову. Пепелюшка начала своё дело. Калека хорошо разбиралась в травах, не смотря на то, что стала ученицей целителя недавно. Закончив, она перешла к другому коту. Белогрудый тоже выглядел лучше, чем в первые дни. Пёрышко проводил малышку взглядом, полным благодарности . Он твердо решил, что выздоровев тоже станет целителем. Вообще, Пепелюшка была такой веселой и доброй! Больной уже давно считал ее своим другом. А бывает, ночами , даже немного жалел что она не воительница. Пепелюшка уже залезла в лагерь. Рассвет только начинал пробираться. Она зашла на поганое место, чтобы скрыть запах болезни. После чего , зашла в палатку. Ей повезло, Щербатая спала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.