ID работы: 14557267

{Навсегда}

Гет
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - Посвящение

Настройки текста
Примечания:
Пепелюшка направлялась к лунному озеру. Всё было в одиночестве и прискорбном молчании. Её наставница сгорела не так давно. Ох, как горевала кошечка, не передать словами. Но всё же, идти к лунному озеру решилась одна. Сейчас, она подходила к горной дорожке, ведущей к пещере. Целительница почуяла запах Племени Ветра и Речного. Вот, она прошла в темноту пещеры. Страх уже не охватывал , не в первый раз. Вскоре, её начало слепить сияние камня. Пачкун приветливо помахал хвостом , указал на место рядом с собой. Он единственный, кто знал что произошло. Пепелюшка с благодарностью кивнула и уселась. " - Почему же ты одна? Где Щербатая ? " - поинтересовался Корявый. Серая кошечка обронила: "Когда придет Племя Теней, я все расскажу. " Целители услышали стук лап о камень. Спустя какое то время, в пещеру заглянули два кота. Пёрышко радостно посмотрел на подружку. После уселся рядом. Мокроус кивнул всем. Коты расселись. Пачкун подал голос: "- Сегодня, я расскажу вам ужасную новость. К сожалению, наша Щербатая погибла в пожаре. " Все целители ахнули . После чего скорбно опустили головы. "- Она была прекрасной наставницей.." - произнес Мокроус. "- И поэтому, властью данной мне Звёздным племенем, я хочу вместо Щербатой посветить Пепелюшку в целители. " Серая целительница приблизилась к коту. "- Пепелюшка , обещаешь ли ты идти по пути, завещанному тебе другими целителями, оставаться в стороне от племенных раздоров и споров и оберегать здоровье всех котов разных племён, даже ценой собственной жизни?  Кошечка разволновалась, но быстро собралась, и весело произнесла: -" Согласна!" Печкун дотронулся носом до её лба. "- Думаю, тебе подойдёт имя Пепелица. " "- Пепелица!" - крикнул Пёрышко. После чего , все остальные подхватили его крик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.