ID работы: 14557267

{Навсегда}

Гет
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 - В эту ночь, они так ничего и не собрали.

Настройки текста
Примечания:
Пепелица шла по дороге. По направлению к соседней территории. Она повела носом. Вот, целительница почуяла знакомый запах. Из за дерево вышел Пёрышко и приветливо помахал ей. Та кивнула. Они решили объединиться, ради общей цели - найти кошачью мяту. Оба целителя рыскали по территории, пытаясь найти заветную траву. "- Мышиный помет ! Как так!" - выругалась Пепелица. "- Думаю, ещё есть надежда." - успокоил её Пёрышко. Подбадривающе положив ей хвост на плечо. Другие целители не знали про их затею, они решили поискать вдвоём. Можно ли это считать встречей? Возможно. Только цель у них была важная. Кошка полезла в заросли ежевики. Пепелица повела носом, ничего! Совсем ничего! Пёрышко наблюдал за подругой. Вдруг, он почуял что то странное. Падальный запах... Знакомо.. Неужели это... Лиса! Рыжая морда хищницы появилась справа. Пепелица подпрыгнула на месте, после, оскалившись начала отступать. Пёрышко последовал её примеру. Они переглянулись. В следующую секунду, они рванули . Шерсть их развивалась на ветру, а рыжая не отставала . Коты бежали по мягкой траве, тут серая резко свернула вправо. Её друг понял намек и побежал в противоположную сторону. Рыжая выбрала Пепелицу, но целительница, несмотря на хромоту залезла на дерево словно белка. В этой ситуации у неё действительно открылась данная способность. Пёрышко успел убежать достаточно далеко, пока лиса крутилась под деревом на котором сидела калека. В эту ночь, кошачьей мяты они так и не нашли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.