ID работы: 14557289

Shy?

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Бродя по пустыне некоторое время, я начала раздражаться, не зная, куда идти и почему. Хороший вопрос. Потому-то мои силы почему-то вышли вне контроля в последнем битве с Танасом и я заблудилась не понятно где. Странно что силы направили меня в пустыню Гоби. Хотя я всё также на земле и знакомое небо над головой. Но шестое чувство подсказывает в сердце, что это совсем не так.       Где я тогда, чёрт возьми?       — Уф, что я делаю? Это бесполезно! — Ворчала я, сложив руки на груди.       Мои ноги устали и я готова уже сдаться. Сев на песок рядом с камнями, я закрыла глаза, ощущая, как ветер мягко теребил мои медные кудрявые волосы. Я наслаждалась, пока шум не привлёк моё внимание. Внезапно что-то в небе мелькнуло и образовался синий портал, может, показалось, но я чётко услышала голос… Локи? А, нет. Это не галлюцинаций. Это вполне реально. Я подняла голову, и глаза потрясённо расширились.       Что его занесло сюда?       Локи с мягкой посадкой приземлился. Дым И он поднялся, встречаясь с монголами. И моя реакция среагировало быстрее, ноги сами побрели к нему. Мои крылья за спиной засветились белым светом, и я подлетела к нему. Жаль, что я не сделала этого раньше, но правила Ангелов строго сказаны: что никогда не проявлять свои силы особенно в глазах у людей. С этим пришлось немного примениться и изменить некоторые.       Витая среди облаков, я вижу, как Локи стоял в центре внимание Монголов. Я прилетела мягко за спиной бога обмана, унеся ветерок под ногами.       — Надо же, никогда не думала, что вижу этот день! — Сарказмом произнесла я, глядя забавно как тот пытается расположить к себе смертных.       Локи застыл и шокировано повернулся ко мне лицом, я приветливо помахала ему кончиками пальцев. Видимо он никак не ожидал, что я буду здесь.       — Надо же, я не думал, что последуешь за мной. Ты что тут делаешь? — Скопировал он мои слова и съязвил.       — Как видишь, наслаждаюсь твоим страданием! И во-первых я тут раньше тебя! — Пожала я плечами, наклонив голову набок. — А во-вторых если хочешь сбежать. Вряд ли получиться. Я пробовала!       — Да ладно перестань. Ты ведь знаешь, что Я всегда смогу сбежать куда угодно! — Самодовольно сказал тот, затем повернувшись к людям. — Я бог Локи из Асгарда. И на меня возложена важная миссия! — Представил он себя, мне пришлось усилить все усилий, чтобы не засмеяться.       Я спрятала за кашлем, который вот-вот вырвется, нарушу дикий смех.       — Кто ты? Зачем ты пришёл наш в дом? — Спрашивает женщина, на своём языке. Локи посмотрел на меня, и я мотнула головой давая понять ему, что я помогать не стану.       — Я … — Начал говорить Локи, но его прервали, из портала люди вышли из трёх человек и они все во всём чёрном. Тело напряглось, и немедля в руке из золотой вспышки появился меч.       Кто они?       Мужчина один из них сел подошедший к Тессаракту, и сел на одну ногу и что-то печатал на своём руке. Звук из его кнопок заставило меня настороженно подойти к Локи.       — Что происходит? — Тихо шепчет тот. Я не сводила с глаз, на людей в чёрном и слегка прищурилась.       — Понятия не имею. У тебя есть оружие? — Он не ответил. Локи глядел на незнакомцев.       — Да плевать. — Мой спутник невозмутимо подошёл к ним за ним плащ развелся. А я не пошевелилась мускулами. — Не трогайте! — Из уст Локи вышел не приказ, а требование.       Отчего те, направили, на него в ответ дубинки затем и из портала вышла крупная женщина. Видимо она их лидер. Я стиснула зубы.       — Кажется тут обычное нарушение последовательности. Отфленение растёт стабильной скоростью. Варианты опознаны. — Говорит она глядя на своё устройство. — Прошу прощения? — Переспросил смущённо Локи, растерянно обменявшись со мной взглядом.       — Имени управления временными расхождениями вы арестованы за преступления против священной хронологий! Руки вверх! — Говорит она нам и её люди направили оружие на нас. — Вы идёте с нами!       — С кем это с вами? — Мой ледяной тон никак не повлияло.       — Последний шанс вариант! — Говорит та небрежно. — Тебя это тоже касается! — Её глаза направлены на меня.       Мои глаза обрели размером блюдца. Далёкое сознание ударило меня. Хронология. Ну конечно. Мои братья и сёстры давным-давно как-то рассказывали сказку перед сном о путешествии во времени. Никогда не подумала, что это будет вполне реально. Прямо под моим носом.       — Ни с черта! У нас с вами был древний договор! — Вмешалась я сердито, идя вперёд игнорируя любопытство своего спутника. — И я как понимаю закон задержаний ангела ни должно быть и ни речи!       Женщина ответила настойчиво и спокойно.       — Как раз наоборот. Закон касается всех! Даже ангелов и демонов!       — Невероятно! — Пробормотала я, неохотно сдавшись, меч исчез из ладони.       Локи засмеялся думая, что это какая-то шутка и считая его забавной. Но дорогой мой. Тебе пора снять розовые очки и принять свою судьбу.       — Я исчерпал лимит, на идиотов из бронированных в костюмах. Так что вы не возражаете, это будет ваш последний шанс! — Он угрожал им.       Лидер из тройки подошла к нему всё ближе и ближе. Лицо бога обмана изменилось на серьёзность.       — А теперь прочь с дороги!       — Локи я не думаю… — Хотела я его предупредить, что играть с огнём не стоит, как его побила крепкая женщина, ударив в челюсть электрической дубинкой.       Я съёжилась от такого удара, как он упал… или почти падая. Он застыл в воздухе всё как на медленном съёмке. Лидерша приложила ошейник вокруг его горла.       — Ты двигаешься из одной шестнадцати от реальной. А вот боль почувствуешь по полной!       Ее действия также привело и ко мне. Как она этот ошейник закрепило и во мне. Локи резко грохнулся. Я вздохнула, полностью сдаваясь. Наш закон гласило, если поймали патрули времени нужно подчиняться.       Люди затащили нас в портал, как и бессознательного Бога.

Отец боже. Если слышишь меня. Помоги мне.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.