ID работы: 14557289

Shy?

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Она жила в одиночку в Нью-Йорке, продолжая дело своих предков. Ночь стояла в Нью-Йорке и ей не приходится обеспокоиться в это время. До Мстителей Эвелин была тайным Агентом Фьюри. Несмотря на молодой её опыт и общение существами ей подобной заинтересовали директора, больше чем она могла себе представить. И Эвелин пришлось согласиться работать на него. Так как девушке больше некуда было идти.        Её вид вымер на последнем битве Демонов почти сотни лет назад. Раса Ангелов понимали, что недолго оставалось жить и решили действовать. Им нужен был наследник и опора. И только на плечах Эвелин таила последняя надежда на выживание их расы.       Дни шли быстро, она не жаловалась человеческими буднями и расписаниями графиком работы.       Её вполне устраивало такая жизнь. Любимая работа в кафе качестве баристы и единственная соседская подруга Катрина и британская кошка по кличке Джесс.       — Ах чёрт!       За переулком она сражалась с тёмным существом с бесом низкого уровня, но был достаточно силён и окутанная тьмой с красными глазами тварь со своей силой повалил девушку об бетон. Та, с болью на шее с трудом приподнялась, схватив двухсторонний клинок, а другой рукой в ладони обрела золотой свет, ослепив существа. Тот взревел от ярости.       — Возвращайся обратно!       Эвелин повертела рукоятью мяча и поднесла к себе ближе.       Они глядели в гляделки друг с другом, как-будто это существо понимала язык тела от девушки. Существо первое нанесло удар, и она пронзила без колебаний в грудь, крепче держа меч.       Кровь сочилась на губе и на лбу.       Он замертво упал. Эвелин подошла к нему и без эмоций, её правая рука взмахнула, перед ним и пыль раскололась на части, оставляя не следа. Дыхание из губ вырвалось с медленным темпом.       — Это была славная битва. — Ангел резко дернулась, встречаясь глазами незнакомца. Он пришёл из темноты, хлопая в ладоши. Мужчина смотрел на неё восхищением.       Та робко чистила светящий голубой клинок об штаны и поглядела на него. Кровь мгновенно прилипла в ткань.       — Как вы меня нашли?       — Тебя было не трудно найти. — С ухмылкой ответил тот, спрятав руки в карман, девушка повернулась к нему.       — Поздравляю. Вы меня арестуете? — Она поджала губы, раскинула руки, глядя прямо на него. Отчего мужчина продолжал улыбаться, что Эвелин было не по себе.       — Нет, я хочу вам предложить нечто совсем другое.       Брови Эвелин заинтересовано поднялись. Звучало интригующее.       — И что же?       Он не спускал с неё глаза.       — Шанс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.