ID работы: 14557289

Shy?

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Я скучающее стояла из четырех золотых стен, в изоляторе опрокинув голову к стене. Мысли перешли к богу. А что с Локи? Мне приходится только верить, что у него дела обстоят, лучше моей как бы я этого не хотела признавать. И я даже не могу выбраться из чертовой клетки и снять ошейник от шеи.       Как моя жизнь превратилась в беспорядок, в один миг? Ну, это простое явление. Глядя на стену и глядела на одну стену в свободное время, так как мне больше нечего делать. На мне также одежда как бывает обычно у заключённых.       Я вижу, как стражи времени вели в камеры людей разного вида и возраста. Даже детей. Ладно я. Но они в чём провинились? Это то, что они не должны существовать? К сожалению, трудно найти ответ на существующий вопрос.       Ко мне вдруг пришла та же женщина лидерша. Я сменила позу, вставая на ноги.       — Пришло твоё время вариант ЕКД900 — Говорит она строго, беря меня за локоть и ведя в неизвестность. Я сердито сжала зубы.       — Куда меня ведёшь?       — Узнаешь.       Нахмурив брови, мы шли дальше по коридору, где окружали меня разные существа как лесные Дриады, эльфы и верховные маги. Не сказать, что мне было их немного жаль. Я чувствовала их взгляды обратившийся на нас пока мы шли мимо них.       Через какое-то время я вижу женщину сидящей на своём высоком месте. Судья. Мой взгляд рассматривали рисунки на фресках стражей времени в красных плащах. Перед собой я вижу Локи в наручниках.       — Рада, что тебя не избавились. — Хмыкнула я. Бог обмана обернулся и хотел подойти ко мне, но его удерживала охрана. Я подняла светлые брови.       — Я тоже. — Сдался тот, мельком бросив на меня взор.       — Заключённый вариант ЕКД900 или как по-другому Эвелин. — Говорит та, заставляя меня сильнее стиснуть зубы.       — У вас есть оправдания?       Я услышала смех Локи. И закатила глаза. В хоть раз жизни, он может быть серьёзен? Это уже входит надоедливую в привычку.       — У Бога и Ангела не нужны оправдания. Это был крайний занятный понтаним мною. Я бы хотел вернуться домой.       Вот тут, мой друг не прав.       Мой рот плотно сжат. Я отвернулась, избегая встречаться с ним взглядом.       — Ведь так Эвелин? — Локи походу, понял, почему я ужасно притихла. Мой рот молча завис.       — Эвелин?       — Прости меня. Но я здесь поделать ничего не могу. — Фыркнула я.       — Вы виновны или невиновны? — Спрашивает судья ещё раз.       — Нет.       — Да.       Мы ответили синхронно. Локи смущённо поглядел на меня как на сумасшедшую как бы говоря: Какого чёрта? Я продолжала избегать зрительного контакта.       — Виновен том, что являюсь богом коварства? Да. В том, что я нахожу в этом невероятно утомительно да. И виновен ли я преступлений против священной хронологий? Абсолютно. Нет. И вы поймали не того.       — Серьёзно?       Уши насторожились на его точку зрения.       — А кого надо было ловить?       — Я полагаю что Мстителей. — Я изумлённо расширила глаза. Он что шутит? — Я смог заполучить Тессаракт только из-за их путешествий во времени. Без сомнений предотвратить моё восхождение на трон.       — Это серьёзное обвинение.       — Поверьте. Тут пахнет одеколона от Тони Старка. И говорить о преступниках против времени тогда вам нужны они. Вы бы могли мне предоставить рабочую группу и ресурсов, чтобы я смог вернуться и устранить их для вас.       — Ты подлый… — Я хотела накинуться на него, чтобы могла его побить из него вовсю. Я также заметила краем глаза как за мной наблюдал мужчина на заднем плане.       Локи довольно резко отошел от пару футов, зная, что я сильно хочу напасть на него, но на меня быстро поймали и удержали на место       — Уведите её пока в изолятор. — Приказала Судья стражам. Я последний раз бросила на Локи убийственный взгляд, прежде чем меня увели из глаз долой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.