ID работы: 14557604

Неужели это лагерь тебя так изменил?

Джен
R
Завершён
8
автор
Мия Снежкова соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я буду скучать...

Настройки текста
Примечания:
В скором времени пришёл Краткий с Лампчкой. — Краткий! Лампчка… Она была не в лучшем состоянии на правой ноге бинт. И лицо не такое весёлое как раньше… Бобёр укусил еë около ступни и из-за этого Лампчке больно ходить. Малиновый и она вошли в комнату, Лампчка села на свою кровать. Завернулась в плед и улеглась спать. Краткий сел рядом с Кнайфом и начал с ним шёпотом разговаривать, чтобы не разбудить Лампчку. — Кнайф, я думаю что Лампчке лучше уехать домой… — Нет! Я не хочу чтобы она уезжала… — Я понимаю, но пойми и меня все оставшихся 9 дней она так будет ходить и мучатся. А дома ей помогут. — Ладно, а когда она поедет? — Родители сказали завтра в обед заберут. — Хорошо… — Сказал разочарованно Кнайф и замолчал. — Кнайф, выйдем? Он ничего не ответил, просто пошёл к двери. В коридоре — Кнайф, не грусти так и вообще… Он не успел договорить как Курасан начал орать. — Краткий! Да ты знаешь как он со мной обращался?! Надо его выгнать из лагеря!!! — Что он сделал? Курасан начал всё рассказывать и много преувеличивать. Его успокоили. Но он был не намерен сдаваться. И когда Ëшка провожал его в комнату он бубнил себе под нос. — Я покажу тебе. Тебя выгонят. — Кнайф, пошли в мою комнату… Они пришли и сели на кровать. — Да что ты хотел? — Вот скажи мне почему Курасан тебе пытается насолить? — Ох ну наверное не понравился я ему? Кнайф знал точный ответ на вопрос, но Краткому говорить не стал. — Кнайф, я же вижу что это далеко не так. — Давай завтра… — Хорошо. Кнайф вышел из комнаты и пошёл восвояси. Прошла ночь. Кнайф почти не спал. 8:00 В комнату зашёл Краткий. — Дети, просыпаемся! Брелок и Замазыч давно не спали и сразу ушли на завтрак. Кнайф собрав все последние силы которые у него были тоже поднялся, пошёл на завтрак. Краткий разбудил Лампчку и помог ей добраться до столовой. Кнайф снова не притронулся к еде. За эти 6 дней он сильно поменялся ничего не ест, ни с кем не подружился… После завтрака они оказались в корпусе, и очень даже вовремя ведь на улице пошёл маленький дождик. Кнайф и Лампчка сидели в комнате, а другие куда-то делись… — Лампчка, ты ведь скоро уезжаешь. — Да надо бы уже собирать вещи. — Я помогу. Они вместе собирали Лампчку это было не так уж и долго. И вот 12:00 Подъехали еë родители. — Кнайф проводишь? — Хорошо. У ворот лагеря были видны два человека и машина. Это еë родители… Отец положил сумку в багажник. А мама помагала ей сесть в машину. Они начали отъезжать, но Кнайф увидел как Лампчка махает ему рукой на прощание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.