ID работы: 14557604

Неужели это лагерь тебя так изменил?

Джен
R
Завершён
8
автор
Мия Снежкова соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я сбегу отсюда...

Настройки текста
Примечания:
Лампчка уехала, и нож остался совсем один… Был вечер все сидели в корпусе, а Кнайф с Кратким в вожатской. А точнее в комнате малинового. На Кнайфе не было лица. — Кнайф, я понимаю что твоя подруга уехала. Но тебе нужно завести друга. — Я не хочу… — Надо тебе так будет легче. — Сказал Краткий и положил руку на плечо Кнайфа. — Я постараюсь. Кнайф вышел из комнаты и пошёл к себе. А там были Замазыч и Брялок. — Слушай Кнайф, пойдём сегодня после отбоя в одно место? — Спросил Замазыч. — Нет. После одного похода я больше не хожу… — Эй! Ну будет весело. — Хорошо… И весь оставшийся вечер Брялок и замазка распрашивали Кнайфа о чëм угодно. Ножа это напрягло, но он не придал этому значения. И вот дискотека. Сегодня там был весь отряд. Краткий и Кнайф стояли в сторонке и говорили. Играл нон стоп и всем было весело, но после него заиграл медляк… — Кнайф, а пригласи кого-нибудь. — Предложила малина. — Кого тебя что-ли? Нет я не хочу и вообще сам иди и приглашай. — Ну и кого? — Да по тебе все девочки сохнут, на одну посмотришь всё столько сплетен. — Серьёзно? Не замечал… — Хех… Что-то тут душно. Пойду воздухом подышу. — Хорошо только далеко не уходи. — Сказал Краткий. Кнайф только кивнул и вышел на улицу. — Эх хорошо… — Ура! Мы идём пораньше! Кнайф испугался, обернулся и увидел Брялка. — Что прям сейчас? — Да идём. — Ответил Замазыч. И они пошли к выходу из лагеря. — А можно по конкретнее. Куда мы идём? — Поинтересовался Кнайф. — Увидишь — Сказала Брялок. Остальное время до нужного места они молчали. И вот они пришли… Это было какое-то не больше здание. Похоже на маленький домик состоящий из одной комнаты. Были кирпичные стены, дверь и разбитые окна. Это место было не далеко от лагеря прямо при входе. — Ну мы на месте. — Сказал Замазыч. — А зачем мы тут? — Спросил острый. — Сейчас узнаешь. — Ответила Брялок. И тут вышел Курасан. Он широко улыбался. — А этот что тут делает? На вопрос острого ни кто не ответил. Но тут Замазыч подозвал Кнайфа к себе. — Кнайф, у тебя на спине что-то дай сниму. Он послушался, развернулся и его руки скрутили и завязали чем-то крепким. Его повалили на землю лицом вверх. — Эй! Ты что делаешь?! Ответа не последовало… — Ты думал что можешь приказывать мне? Нет! Ты поплатишь за свои слова… — Говорил Курасан. Брялок и Замазыч ушли, а Курасан остался. Он заклеил ему рот чтобы не услышали. И начал пинать его ногами пока острый болезнено мычал. Но вскоре рыжему надоело и он пошёл в отряд. «И что теперь делать я весь побитый, встать не могу. Надо было уезжать… Если как-то выберусь то точно сбегу. Не хочу тут находиться…» — Думал острый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.