ID работы: 14557604

Неужели это лагерь тебя так изменил?

Джен
R
Завершён
8
автор
Мия Снежкова соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый друг...

Настройки текста
Примечания:
Кнайф там просидел час, а потом его нашёл Краткий. Он его отнёс к себе в комнату. — Кнайф, как так вышло? Он всё ему рассказал — Я больше не хочу тут находиться… — Ну ещё 4 дня может до конца? — Не знаю. Потом скажу… Кнайф ушёл к себе в комнату. Он сел на кровать и начал думать как сбежать. «Так ну я вроде видел в заборе есть щель достаточно большая. Думаю я смогу в не пролесть. Но если сбегу то куда идти? Я тут ничего не знаю…» — Думал Кнайф, но его мысли прервали. Кто-то зашёл в комнату. Это был Пикчер. — Кнайф, привет? — Он говорил не уверенно. Волновался. — Ага… ты что-то хотел? — Безразлично спросил Кнайф. Он пошёл к ножу и сёл рядом. — Слушай, может будем дружить? — Чего это? — Не понимал Кнайф. — Ну ты классный парень и у нас много общего. Думаю мы бы смогли подружиться. — Ладно. Всё равно у меня тут друзей нет. — Сухо ответил Кнайф. — Отлично. — Улыбнулся Пикчер. — Слушай, ты не против если я в эту комнату перееду? — Мне без разницы. — Ну и хорошо. — Сказал Пикчер и ушёл… «И чего он ко мне пристал?» — Думал Кнайф. Через 20 минут он распологался на месте где раньше была Лампчка. — Хорошо. — Сказал Пикчер улыбаясь. И тут в комнату зашёл Краткий. — КНАЙФ!!! ЖРАТЬ ИДИ… Ой… Это на ужин пора. — Сказал Краткий и скрылся из дверного проёма. Пикчер немного был в шоке, а для Кнайфа это было привычно. Каждый день Краткий его так звал есть. — Ну что идём? — Спросил нож. — А? Да да идём. Они вышли на улицу. И их повели в столовую. На ужин сегодня был салат из огурцов и помидоров. И Кнайф снова не притронулся к еде, всю смену он почти ничего не съел… Они уже в корпусе и тут. — Кнайф, зайди ко мне. — Сказал Краткий. «Он опять будет спрашивать почему я не ем 100%» — Догадывался Кнайф. И вот в комнате Краткого. — Кнайф, ты всю смену плохо ешь и ешь ли вообще. Что с тобой? — Волновался Краткий. «Угадал» — Подумал Кнайф. — Не знаю просто не хочется и всё… — Нет ну должна быть какая-то причина. — Я сам и не знаю просто не хочу и всё, а если поем то начинает тошнить. — Рассказал Кнайф. — Мда… Ну теперь я знаю правду. — Я могу идти? — Спросил Кнайф. — Да. Нож вышел и пошёл к себе. Там его ждал Пикчер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.