ID работы: 14557617

Не верный путь

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце светит, лучи медленно пробиваются через зашториное окно.Церера прикрыв свое лицо одеялом тихо спал.Но через минут 5 он просыпается и берет телефон что бы посмотреть время "9:45" в это время почти все просыпаются.Церера живет в огромном доме на 2-ем этаже.Дом огромный ведь туда нужно вместить всю СС на первом этаже в осномном столовая,мед пункт,гостиная,коридор и игровой уголок.Так же на нем есть комната солнца.На 2-ом этаже рассположены каменистые планеты Меркурий,Венера,Земля, ну и Марс.Спутник земли Луна живет с ним так же Фобос и Деймос живут с Марсом.Парочка карликовых планет живут на 2 этаже.На 3-ем находятся газовые гиганты со своими спутниками.На 4-ом этаже живут лиденые гиганты и их спутники.И еще карликовые планеты.Так вот вернемся к Церере.Церера сразу выключил телефон. И сев он потер глаза на которых красовались синяки болотного цвета.Он зевнул скинул с себя одеяло и начиная вставать в его глазах потемнело он пошатнулся и упал.Церера не ел уже 4-ий день и это давало о себе знать.Еле как встав он пошел медленными шагами в ванну.Включив прохладную воду он начал умыватся,после вклучил холодную воду и попил из под крана воды.Сделав еще коекакие дела он медленно подошел к двери и открыл ее.На удивление уже было достаточно шумно хоть и было так рано.Он пошел на первый этаж акуратнно спускаясь по ступенькам.Он пошел в столовую где уже было много народу.Цереру немного раздрожал такой шум но он вдохнул, и пошел к своему столу где сидеди остальные карлиеовые планеты.Сев за стул он взял лишь стакан с компотом и выпил его.Протерев своим рукавом от кофты рот он начал смотреть на еду которую ему дали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.