ID работы: 14557617

Не верный путь

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что будет если?)..

Настройки текста
Примечания:
Громкий шум разговор планет,все это раздражало Цереру он сидел на стуле слегка покачиваясь на нем.Видемо он не собирался даже начинать есть яичницу.При виде на нее у него появлялся отврат хоть тот и не ел уже 4-ый день..Какая то карликовая планета с не доумением посмотрела на того и спросила. -Хей?Почему ты ничего не ешь??-Спросил тот смотря тому прямо в глаза.Церера со злостью сказала. -Не твое дело.-Ответил тот с жутким голосом который наводил жуть.. -Но ты ведь не ешь уже 4-ый день..-Сказал тот не много беспокоясь.Церера же вдохнула и сказала. -Слушай мне повторить?!Не твое дело!!-Парень уже крича со злости сказал это карликовая планета закатила глаза и сказала со злости и обиды. -Такими темпами сдохнешь!-Церера посмотрела на того с озартной улыбкой и ответила. -Хах)..А вдруг ты сдохнешь от моей руки?~-Он сказал это так жудко и сделал такое страшное лицо с растяжной улыбкой н0а лице он продолжил- -Будет забавно если я воткну нож в твою грудь и ты начнешь задыхатся медленно и мучительно..)-Сказав это он поднялся и подошев поближе к тому взял того за футболку и подял по выше.Лицо парня оказалось прямо у лица Цереры.Карликовая планета сильно испугалась от не ожидоности и сказала еле как слышно.. -О..отпусти!..И наче я..-Не успев договорить Церера перебила того и сказала. -Сделаешь что?Ты такой жалкий что аж забавно)..-Вдруг это все перебил какой-то голос. -Церера!Опять запугиваешь других?!-Сказал кто то..А после продолжил поднятым тоном. -Если ты его не отпустишь я позову Юпитера!-Сказал тот и подошел ближе Церера же ответила. -Какие вы скучные!!-С не довольством сказал Церера и отпустил парня. На пол тот сел обратно на стул и посмотрел на тарелеку.Церера же с не довольством села на стул и продолжила качатся на нем как в не в чем не бывало.Когда закончился завтрак тот уже соб ирался уйти как вдруг его остановил какой то спутник Юпитера и сказал что бы тот подошел к Юпитеру.Медлено шагая он подошел к нему и посмотрел на великана.Они постояли так 2 минуты и Юпитер прервал тишину. -Почему ты не ешь уже 4-ый день?-Строгим голосом спросил Юпитер. -От куда ты узнал??-С не довольством сказала Церера. -Мне сказала какая то карликовая планета..-Церера поняв что его рассекретили тот начал смотреть в пол пытаясь найти отговорку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.