ID работы: 14557617

Не верный путь

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чем бы занятся?

Настройки текста
Примечания:
Птицы чирикают солнце светит многие гуляют на улице и наслаждаются прекрасным днем..Но Церера сидит на диване и думает о том что бы могла поделать.На улицу не очень хочется падать в голодный обморог.А дома практически не чем занятся,вставать и идти гулять по дому?..Церера вспомнила про того парня и захотела найти этого урода..На ее лице растянулась улыбка,ей хотелось набить ему рожу.Но вдруг она услышала голос который начал ей что то бормотать.. -Да набей ему морду)...-Сказал голос и Церера улыбнувшись ответила. -Думаю ты прав,хотя ты и был всегда прав..-Сказала Церера и голос ей сказал с немного напригающим голосом.. -Да!Все верно...А теперь иди и найди его)..-Церера де встав слегка покачавшись на месте направилась к выходу из комнаты и открыв ее был слышен громкие звуки разговоры и тому подобное..Он начал идти в низ по лестнице.Спустившись она направилась в игровую зону где обычно сидят и играют в разные игры.Встав у входа он обвел всю игровую зону глазами увидел того самого урода..Он подошел к тому и взяв его за руку потащил с собой.Тот подумав что это кто то из его друзей не сопративлялся.Затащив его в клодовую он запер ее и встал к нему спиной.А потом сказал голосом наводящий жуть. -Урод..Зачем ты ему сказал?..-Сказал тот и Карликовая планета дернулась поняв что это тот шумашедший парень..Она посмотрела на Цереру которая повернувшись к нему с безумной улыбкой начала подходить к нему..Начав пониковать он начал отходить от того к стене.Церера же улыбнулась и сказала. -Ну куда же ты?)..-После сказаного он подошел к тому в притык вить комната не бесконечная.Схватив его за футболку он замахнулся на него с кулаком и ударил в живот.Карл.планета упала на пол, из ее рта потекла кровь.Церера нависла над тем и собралась уже ударять того по лицу как вдруг.Кто то открыл дверь в кладовку.Это был Марс он с ужасом посмотрел на это все.И после неловкого молчания Церера подбежала к тому и закрыла рот зная что тот закричит.Марс попытался уйти но Церера схватила его не давая уйти.Она закинула его в кладовку а после зашла и закрыла дверь на замок.Марс закричал на Цереру. -Урод!!Отпусти меня!!-С паникой сказал тот Церера подошла к нему и сказала. -Ну ты же все раскажешь,и не какого веселья не будет(-Грусно сказала Церера а после на ее лице появилась та самая улыбка.Марс хотел что то сказать но Церера ясно показала знак тихо.А после вернулась к карликовой планете .Она замахнулась на него вновь ударив того в живот.Из его глаз потекли слезы и он простонал от боли.Церера же погладила его по грлове и сказала. -Ну же это же даже близко к боли не было~..-В это время Марс встал и так тихо вышел что его даже не заметили.Церера ударила бедалагу в лицо и тот отключился из его носа потекла кровь.Церера взяла его за волосы иначала тормашить в разные стороны.Кто то открыл дверь это был Юпитер с которым рядом стоял Марс,Венера,Земля ну и Луна.Увидев это Юпитер взял Цереру за руку и вывел из кладовой ей уже было все равно как что она села на пол и начала смотреть на Юпитера.Он же начал говорить. -Ты что творишь?!Тебе в исправительный лагерь захотелось?!!-Церера улыбнулась и посмотрела на Марса,тот отвел взгляд не желая вступать с ним в диалог.Юпитер повернулся к ним и сказал. -Последите за этим сумашедшим а я проверю парня..-Те одобрительно кивнули кроме Марса .Они начали пристально смотреть на Цереру а Венера сказала. -А что вообще тебе сделала эта карл.планета??-Спросил тот обращаясь к Церере.С ее лица сползла улыбка и он сказал. -Пиздеть меньше будет!А то язык длинный-Ответил тот к этому времени Юпитер с ужасом на глазах подошел к планетам и сказал. -У него нос разбит..-Он собирался что то еще сказать и Церера его перебила. -ХА-ХА-ХА-ХА-Этот смех был одновременно пугающим и напряженым,Марс не выдержал и крикнул. -Да ты сосем с катушек слител?!!-Церера же с озартом сказала. -Возможно Марсик кто его знает?)..-Марс же отошел чуть дальше от Цереры.Юпитер обратился к планетам. -Идите отведите его в мед пункт а я с Церерой разберусь.-Все ушли захватив с собой постродавшего.Юпитер со злым взглядом посмотрел на Цереру с ее лица пропала улыбка вдруг она посмотрела на свои кровавые руки которые начали дрожать..Осознав то что она сделала она уже не кого не слышала Юпитер что то начал ему говорить.Глаза Цереры были стекляные его зрачки уменьшились, Юпитер начал трясти его.Глаза закрываются он упал на пол без сознания..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.