ID работы: 14557617

Не верный путь

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оправдание

Настройки текста
Примечания:
Все уже медленно начали уходить со столовой,но он стоял около гиганта и смотрел в пол а после еле как промямлил. -Ну..это..а..аппетита не было..-Растеренно сказал Церера смотря в пол.Юпитер со злостью посмотрел на того с подозрением и сказал. -Не было апетита целых 3 дня?Ты шутишь?-Сказал гигант строгим голосом и добавил. -Ладно..но если ты не начнешь есть то отправишься в больницу-Строго сказал Юпитер сохраняя спокойствие.Вдруг Церера посмотрела на того со страхом в глазах.У него были плохие воспоминание связаные с больницей и он закричал на того. -НЕТ!!НЕ СМЕЙ Я УБЬЮ ВСЕХ ТВОИХ СПУТНИКОВ КОТОРЫЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ!!-Сорвался тот закричав почти на всю столовую все притихли и обратили внимание на них а после продолжили разговаривать о чем то между собой.Гигант вдохнул и сказал. -Ну ты чего не кричи,моих спутников много как что всех ты навряд ли убьешь.-Помолчав минутки 3 он добавил. -Если не хочешь отправится в больницу то начни питатся нормально..-Церера вдохнул он не мог сказать что тот видит галюцинации.И что именно из за того что ему может показаться что все в крови у него постояно проподает апетит..Церера сказала дрожащим голосом. -Л..ладно я буду питатся нормально..-Сказал тот и Юпитер одобрительно кивнул и ушел в свою комнату Церера же повернулась и взглядом начала искать того урода который все рассказал.Не нашев того он резко начал идти как вдруг он пошатнулся в его глазах потемнело и он упал на колени.Кто то подошел к нему и спросил. -Чел все хорошо??-Это оказался Марс с его компанией из 3 человек Земля,Луна,Венера .Марс не узнал в нем Цереру по этому и подошел как вдруг он поднял голову и Марс отошел назад..Венера же усмехнулся и сказал. -О Марс глянь твоя любимая Церерочка))-Марс же сказал чуть чуть напуганым тоном. -Венера вообще не смешно!!-Прокричал тот и Земля подошел к Церере помогая тому встать на ноги.Церера же в свою очередь кивнула в знак благадарности а после заметила Марса и сказала. -Ойй Марс?Какая приятная встреча~)-Сказал тот с усмешкой смотря Марсу прям в глаза.Марс же шепнул на ухо друзьям что бы они пошли но Венера решила подколоть Марса и сказал. -Хах а что испугался Марсик?)-Сказал Венера а после засмеялся.В это время Церера уже начала уходить держась за стену что бы не упасть ей хотелось бы попугать Марса но была не в состояние.Поднявшись по лестнице он быстрым шагом дошел до комнаты и быстро закрыв дверь (Не на замок) сел на диван.Марс был немного в шоке от такого состояния Цереры но не обратил внимание продолжил общатся с друзьями.Церера сидела на диване оглядывала комнату на минуту закрыв глаза и расслабилась после открыла она легла на кровать летая в своих мыслях..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.