ID работы: 14557617

Не верный путь

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда же ты вляпался..?

Настройки текста
Примечания:
Наверняка всем интересно кто же был тем человеком в комнате Цереры? Прямо сейчас его личность будет раскрыта.Там не кто иной как Марс! Как этому добряку вбряло в голову сидеть в комнате Цереры? Но сейчас вернемся к тому что происходит на даный момент! Марс с ужасом на глазах смотрел на так сказать «сумашедшего».Беднягу уже начало трясти а Церера лишь слабо улыбнулась.Ох Марс куда же ты влип?.. Марс пытался придумать отговорку но мысли крутились.Не возможно придумать не какой план отговорку.Единственое что сейчас боялся Марс так это за свю жизнь.Ему хочется сбежать и не видеть больше лицо Цереры.Он хоть и красив но Марсу хватило.Как вдруг резкий дерг за его руку и послышался хруст.Нет нет Церера не сломала ему руку, просто хруснула ею, из-за того что она резко потянула его на себя.Марса бедного передернуло от такого.Тело будто не слушалось его! Еще один дерг и Марс даже не заметил как лежит на кровати .Твердая но такая нежная кровать с полностью черным одеялом с яркими звездочкам, и такая же подушка.Он ничего не понимал послышались приблежающейся к кровати шаги.Церера села на краюшек кровати злым взглядом смотря на Марса, после тяжало вдохнула. -Что ты тут забыл?-Ей тяжело довался разговор даже после помощи Маке Маке научится говорить лучше.Но прогресс заметен.Ее хриплый голос разнесся по ушам Марса, и он решил ответить. -Ам..э..Ц..церера..Я тут просто заходил..там..п..п..росто..-Его дрожащий голос не трудно было не заметить и он ухмыльнулся. -Марси чегооо же ты так испугался?)..-Через пару секунд она продолжила булить Марса-Ты меня боишься?)..-После этого Марс уже не выдержал и накричал на нее. -Да нет не боюсь я тебя!!Меня просто заперли с тобой в одной комнате!!-Церера не на шутку удивилась,мда страные у них игры конечно..Подумала она и заявила. -Ну раз так сложилась судьба будешь спать со мноооой Марсик)-Марс так испугался.Спать так еще и рядом с тем кого ты боишься до смерти это же просто ужас!!Но он решил отвести тему смотря на ее глубокий порез, из которого так и хлыщет свежая алая кровь богровыми ручьями. -Но зачем ты это сделала?..-Спросил Марс показывая на запястье Цереры.Он (Церера) предпочел отвести взгляд в сторону и скромно заговори. -Давай договоримся я тебе расказываю а ты не кому не слова?..-На это Марс кивнул и с неким любопытством начал слушать Цереру-Ну если честно то мне так легче..Так все!Двигайся!-После этого он начал двигать Марса в сторону а сам лег рядом.Сказать что Марс ахуел ничего не сказать.Но он тоже лег и удобно пристроевшись, попытался заснуть.А Церера еще не спала, она боялась что ей приснятся кошмары..Ох как же они ее достали.Хоть и достали мягко сказано..Марс решил так сказать проверить спит ли Церера и повернувшись увидел Цереру смотрящую в потолок.Его напрягло то что кровь из ее запястья продолжала течь, и кожа его заметно побледнела..Церера закинула ногу на Марса и прижалась к тому (!НЕ ШИП!).А после хотела что то сказать но отключилась.Марс начал пытатся остановить кровь котороя так и текла из запястья..И у него получилось хоть и его ораньжевая ковта теперь была немного в крови.Через минуту он начал постепено сам засыпать.И уснул,не заметив как обнимает Цереру.Той в свою очередь первый раз за ее жизнь было бы спокойно и тепло если бы не кошмары...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.