ID работы: 14557617

Не верный путь

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легенда..

Настройки текста
Примечания:
Из штор пробиваются первые лучики солнца, падаюдие на кровать где спят два парня в обнимку.Один из них гораздо крупнее чем парень с которым он лежит.Ораньжевые волосы сверкают от лучиков солнца красиво переливаясь.Второй у которого были темно серые с капелькой синеватого оттенка волосы были растрепаны.Будто он вчера на пьянку ходил..Они так мило смотрятся вместе!Вдруг ораньжево волосый парень меделно поднимает веки,пробуждаясь от сладкого сна.Он освобождает руку от Цереры и терет глаза.Зевая он собирался встать но его крепко держали.Тяжело вздохнув он стал разглядывать лицо "сумашедшего".Челка весевшая на лице мешала разглядеть точности его лица.Марс рукой убрал ее за ухо и продолжил осматривать его личико.Губы суховатые,большие синяки под глазами,бледная кожа,это не очень вписывалось в его красивую физианомию.Хоть и давало такую своиобразную особеность.Как вдруг он услышал приблежающие шаги к комнате.Кто-то вставил ключи в дверной проем и дверь открылась.За порогом стоял парень с зелено-синими волосами а на кончиках волос был белый оттенок.Это был Земля он с ухмылкой смотрел на Марса а тот сделал кислую мину.Мол-обиделся.Наступила неловкая тишина которую прервал Земля. -Хе-хе уже обнимаететсь?)-Подколол он Марса подойдя ближе к кровати он стал разглядывать Марса,И увидев кровь на толстовке,кровати,и на полу забеспокоился.-А что за кровь..?Надеюсь не твоя..-Тревожно спросил тот ждя ответа Марса который придумывал как отмазать Цереру. -А да так..Церера порезалась нечайно вот и все..-(Пиздит) Земля с облегченьем вдохнула. -Фух..я уже испугался..Ну гоу в столовую?-Марс одобрительно кивнул и собирался встать но его слишком сильно сжала Церера из за чего рана на запястье открылась.Кровь вновь начала течь богровыми ручьями на толстовку Марса.Пачкая ее еще сильнее.Это просто не мог не заметить Земля, и подошел помочь Марсу.Конечно же они смогли освободить Марса.После этого они начали думать что делать с Церерой.У нее на глазах появились кристалики слез,наверное от боли..Вдруг ее глаза открываются, она вспешки оглядывает комнату.Перейдя в позу полусидя. -Воу воу полегче!-Крикнул Земля отошев чуть чуть поодаль от Цереры.Марс же последовал принципу своего друга. -Ч..что вы тут делаете?..-Задал вопрос сероволосый.Марс тяжело вздохнул. -Ты разве не помнишь?..-На это Церера кивнула ну и Марс объяснил что вчера было кроме того что Церера специально порезала себя. -Понятно..-После она начала разглядывать свое запястье а после ухмыльнулась и начала слизывать алую кровь.Вкус Железа заполнил весь рот.В это время Земля и Марс начали удалятся из комнаты на последок Земля выполил. -Все пока, пока!-Церера не обратила на это внимание, и через пару минут кровь перестала течь из ее запястья.И он со спокойной душой встал с кровати.И тупо начал ходить по своей комнате, в раздумиях о вчерашним.Но ему это стало надоедать и он решил пойти хотя бы умытся.Зайдя в ванную он включил теплую воду и первым делом умылся.Взяв зубную счетку он стал чистить зубы,сделав все дела он пошел к шкафу.Он надел на себя оверсайз кофту и шорты.Он взял телефон и посмотрев сколько сегодня градусов "23°".Мда жарень там конечно но хотя бы не 30 подумал Цера.И начал собирать рюкзак.Положил воду,кепку,телефон,повербанк,зарядку,чер-ничный сырок,деньги 100 рублей.Убедившись что он взял все он отправился на улицу.Открывая дверь из комнаты его ослепил яркий свет.Он закрыл глаза и начал медленно открывать.Привыкнув к свету он пошеь на первый этаж.А после к выходу,он собирался пойти на свою любимую заброшку глубоко в лесу.У Цереры конечно были проблемы с памятью но не как у Нептуна, он мог забыть что то через один день.Но именно дорогу до заброшки он помнил.. "Тем временем у каменистых" После того как Марс и Земля ушли из комнаты Цереры, они пошли в столовую где встретили Венеру с Меркурием.И вместе позавтракав они пошли в игровой уголок играть в карты.Они смеялись веселились..Пока Венера не решил рассказать страшную легенду об забытой комнате.. -Слушайте,я тут не давно узнал об одной легенде-С ухмылкой на лице сказала Венера кидая карту.Все навострили уши что бы услышать продолжение.-Так вот говорят есть одна забытая комната из которой много лет никто не выходит..Я решил проверить это и пока вы Земля и Марс занимались фиг пойми чем, я спросил у спутника Юпитера Мимаса слышал ли он страные звуки сверху на что он сказал что там постояно кто-то плачет и что-то бормочет..Так вооот как на счет проверить это?)-На это Земля улыбнулась а Меркурий забеспокоился и сказал своим писклявым голосом. -Слушайте может не надо?Вдруг это опасно..-Венера цокнула и дав тому слабый подзатыльник ответила. -Не сы-Все согласились на это и уже собравшись встретились на 3-ем этаже у каждого был рюкзак за спиной, и они дружно направились на четвертый этаж.Вот они уже проходят комнаты Урана и Нептуна и тут та самая комната.Исцарапаная дверь такого деревяного цвета и оторваная ручка валяющееся на полу.От туда были слышны какие-то скрежиты..И вот Венера берет ручку вставляет ее в свободный проем поворачивает и тут....БАМ!И на Венеру накидывается какой-то парень.Растрепаные волосы на челке веднелась кровь?На правом глазу у него была странная черная жидкость которая капала на Венерену футболку.На лице тоже была засохшая кровь.Он был в черной толстовке и сверху была легкая кофта, длиные штаны белого цвета.На кофте были капли крови только уже свежие.Сзади был черный плащь и хвост который извевался в разные стороны.А также на правой руке была та же черная жижа но уже не рука а лапа когтистая..Земля быстро среагировав схватил сзади этого парня и попытался оттащить.Тежелый сука..На эти звуки прибежали Уран с Нептуном.Уран помог Терре оттащить его.Земля намекнув тому что-бы тот подержал незнакомца, и подошел к ахуевшему Венере. -Все хорошо?-Задал вопрос Земля расматривая Венеру на что тот ответил не сразу. -Да..Это что блять за тварь такая?!!-С ужасом на глазах он встал зажимая свое плечо свободной рукой. -Венера он тебя ранил?-Задал вопрос Марс на что Венера кивнула.Марс подошел ближе к нему и убрал его руку на плече была длиная но не глубокая рана.Марс вдохнул с облегчением.Венера подошел к этому парню и спросил. -Ты блять кто такой?!-На это парень напротив вроде успокоился что то прошептав себе под ухо он спросил. -Это сон?-Венера ущепнула того за щеку на сто он не как не отреагировал. -Нет не сон,так кто ты такой?!!-Уже сильнее крича спросил Венера. -А точно меня зовут Мята~-С улыбкой сказал парень и добавил-Не мог бы ты меня отпустить?-На это Уран кивнул отпустив того,он же прислонился к стене разглядывая всех во круг. -Этого мало что ты забыл в этой комнате?-Тяжело вдохнув Мята соизволил все же рассказать. -Это моя комната,я просто спутник вот и все..-Марс решил вмешатся и задал свой вопрос. -Почему ты напал на Венеру?-На это он подумал минутки 3 и оьветил. -Ну я испугался в моей комнате не кого не было 3 года..-Все немного так офигели 3 года?Чем он когда питался все это время?-А еще я следил за вами)...-На это все еще больше офигели кроме Нептуна который радостно подбежал к Мяте и нача гладить его по голове.На что тот не сопротивлялся. -Ваай какой ты милый!-Пропищал Нептун на что Мята тепло улыбнулся. -Спасибо ты тоже..-Его голос был хриплым но таким нежным..Что же будет дальше?Узнаете в следуйщей части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.