ID работы: 14557650

То, чего он не ожидал

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2:Происшествие

Настройки текста
-Анасуй, а ты чего тут делаешь? - спросила Джолин. -Да так, стою, воздухом дышу - ответил Анасуй. -На холме? - спросила Джолин. -Да, а что? - ответил и спросил Анасуй. -Небось хотел суицид сделать? - спросила Джолин. -С чего ты вообще взяла, что я хотел сделать суицид? - неуверенно ответил Анасуй. -Ну, ты стоишь на краю холма, так же смотришь вверх и вниз, - сказала Джолин. -Я тебе отвечаю, я дышал свежим воздухом - ответил Анасуй. -Ладно, - сказала Джолин - Поверю тебе на слово. В общем, я слышала, что ты новую квартиру купил - сказала Джолин. -Да, а почему ты спрашиваешь? - ответил Анасуй. -Ты же в 103 доме купил квартиру? - спросила Джолин. -Да - ответил Анасуй. -В общем, в 103 и моя квартира находится. -Бляха муха, я вроде завязал попытки понравиться Джолин и завести отношения, а сейчас купил квартиру в доме, в котором находится квартира Джолин - сказал в уме Анасуй -Так теперь мы соседи по дому? - спросил Анасуй. -Видимо да - ответила Джолин. -Ладно, пошли соседушка домой, а то уже темнеет. -Хорошо - ответил Анасуй. Как только мы с Джолин почти отошли от края холма, холм затрясся. Край обвалился, а я стоял на краю и не заметил, что он обвалился. Не успел ухватиться за край и полетел вниз. Я думал: "Ну вот и всё, на этом моя жизнь обрывается". Но вдруг я чувствую, что что-то или кто-то захватил мою руку. Открываю глаза и вижу, что почти упал на камни. Потом смотрю на руку и вижу, что мою руку схватили нитки Джолин. Та начала меня поднимать. Это было так долго, потому что Джолин было тяжело меня поднимать. Я много весил, где-то 85кг. Я не был толстым, просто из-за возраста я столько весил, а также мышечной массы. Когда Джолин подняла меня до края, я схватился за него и взобрался. Когда я уже взобрался, Джолин схватила меня, обняла и сказала: -Не пугай меня так больше. Я был в полном недоумении, но обнял Джолин в ответ. В тот день я был сильно потрясён произошедшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.