ID работы: 14557650

То, чего он не ожидал

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3:Развитие

Настройки текста
13 июня 2012 года Прошёл 1 день от произошедшего. Я просто валялся на диване. Тут мне приходит сообщение от Джолин. Она просит помочь ей со шкафом, который ей пришёл сегодня. Я не отказываюсь. Та говорит номер своей квартиры. Корыстных целей у меня не было, я просто хотел помочь ей со шкафом. Подойдя к её квартире, я постучался в дверь. Та открыла дверь и показала шкаф. Я взял инструкцию и начался разговор. -Джолин, а почему инструкция на китайском? - спросил я. -Дай посмотреть - сказала Джолин и взяла инструкцию -Видимо, компания, которая производила этот шкаф была из Китая - сказала Джолин. Но я заметил в коробке ещё один листок, подобрал его и сказал: -О, вот 2 инструкция, и как раз на английском, - и приступил к сбору шкафа. Спустя 1 час я, наконец-то, собрал шкаф и попрощавшись с Джолин отправился домой. Была ночь, примерно 22:50, когда я лёг на боковую и заснул. Потом я открыл глаза и оказался во вчерашнем дне, когда уже падал, но в этот раз меня никто не спас. Я проснулся после того, как упал на землю. Это оказался сон. Я встал и пошёл на кухню. Заварил себе кофе и сел за компьютер. Тогда я работал удалённо с 9 утра до 12 утра. Отсидев три часа за компьютером, я доделал работу и решил посмотреть YouTube. Было 13:00, я сидел и делал себе обед. В этот же момент мне приходит сообщение от Джолин. Она спрашивала, свободен ли я сегодня? Я отвечаю, что да, свободен. Она говорит, не хочу ли я прийти к ней в гости? Я отвечаю, что не против. И она говорит приходить в 15:00. Попьём чайку и поговорим. Пока готовил обед, я думал об этом, потому что Джолин приглашает и просит помощи именно меня. Я уже думаю, что она уже не равнодушна ко мне. В 15:00 я уже стоял у её двери. Постучался. Она мне открыла. Мы сели за стол и, одновременно попивая чай, разговаривали о своей жизни и других темах. Просидел я у неё до 20:00. Потом я одел куртку и, попрощавшись с Джолин, пошёл обратно в свою квартиру. Уже дома я начал размышлять обо всём, что произошло за 3 дня с Джолин. По итогу я принял такое мнение, что она уже неравнодушна ко мне и хочет уже отношений. Так и закончился мой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.