ID работы: 14557777

Я не вкусная!

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание и описание.

Настройки текста
12:33. Школа.5 класс. Осень грустный день .Пасмурно ,но лучи солнца пробивались сквозь тонны тучь .Ветер дул,унося опавшие листья вверх. Осенний день в школе – это что-то особенное. На улице запах шуршащих листьев и теплый ветер, а в школе – уроки, друзья и, к сожалению, издевательства. Вот и мне пришлось столкнуться с этой проблемой. - Эй, ты! – услышала я раздраженный голос за спиной. Обернувшись, я увидела группу парней, которые обычно издевались над слабыми и маленькими одноклассниками. Я немного нервничала, потому что хоть и не была самой сильной и крутой девушкой в классе, но мне не хотелось становиться мишенью для издевательств. - Чего тебе надо? – спросила я, пытаясь звучать уверенно. - А нам вот интересно, какой у тебя сегодня цвет носков? – насмешливо ответил один из одноклассников. - Почему вас так интересует? – спросила я, игнорируя их издевательства. - Да просто мы думаем, что ты неумело подбираешь одежду, как и все зарубежные модельеры, но это, конечно, на наш вкус. Я сделала вид, что мне не так уж все равно, и попробовала сместить разговор в другое русло. - А вы слышали, что у нас сегодня будет урок русского? Может, лучше вместе его подготовим? - Ха-ха, какой у тебя нетонкий юмор! Нет, нам не до уроков, нам нужно развлечься за твой счет, - злобно пояснил один из парней. Мне стало страшно. Я поняла, что им не интересно развлекаться добрыми словами, и решила действовать. - Слушайте, парни, давайте лучше перестанем с этим всяким и поговорим по-человечески, - предложила я. - Может, у вас есть свои проблемы, и вам просто нужна помощь? - Ты чего, нетронутая или что? – рявкнул один из парней. – У нас все отлично, а вот ты скоро узнаешь, каково быть объектом издевательств! Парни начали приближаться ко мне, и я поняла, что дело к самому неприятному моменту. Но вдруг в коридоре появился учитель и спросил, что здесь происходит. Парни быстро разошлись, а я благодарно посмотрела на учителя, который спас меня от стычки. Так я поняла, что издевательства – это не шутки, а серьезная проблема, которую нельзя игнорировать. Но также я поняла, что важно сохранять хладнокровие и искать выход из любой ситуации. Ведь даже в школе, где учеба и дружба должны быть на первом месте, найдутся те, кто готов нарушить этот покой. Наше время. 10 класс. Ее имя - Ярослава, и она азиатской внешности, всего 17 лет. Яра - это необыкновенно красивая девушка, олицетворяющая идеал деликатной и изящной фигуры. Первое, что бросается в глаза при встрече с Ярой, это ее богатые черные волосы, которые свободно спадают на ее плечи и создают вокруг нее атмосферу загадочности и привлекательности. Густые ресницы украшают ее миндалевидные глаза, полные мудрости и теплоты. Взгляд ее проникает сквозь душу, словно раскрывая самые тайные мысли и желания. Кожа у Ярославы идеально гладкая и белоснежная, как лепестки лотоса. Ее лицо украшают нежные черты, которые придают ей детскую невинность и женственную изящность одновременно. Улыбка - это настоящее сокровище, она сияет как солнце на востоке и притягивает внимание к своей обладательнице. В ее образе заметна утонченность и грация, которые делают Ярославу чрезвычайно привлекательной. Она ведет себя с достоинством и уверенностью, но все равно её осуждают и обсуждают одноклассники.Она подвергается булингу Она часто носит одежду ярких оттенков, которая подчеркивает ее изящные формы и придает образу легкую игривость. Ее стиль прост, но одновременно элегантен и стильно, что отражает ее внутреннюю гармонию и красоту. Не только внешняя красота делает Яру привлекательной, но и ее ум и обаяние. Она умна, образована и всегда готова к диалогу на самые разнообразные темы. Ее улыбка и доброжелательность позволяют легко находить общий язык с окружающими. Ярослава- это как весенний цветок, который расцветает и радует глаз своей красотой и свежестью. Ее присутствие наполняет комнату светом и теплом, и невозможно не улыбнуться, глядя на нее. В ее личности сочетаются мудрость старшего человека и радость девушки, что делает ее исключительно привлекательной и уникальной. Определить в словах всю красоту и очарование - задача непростая, ведь она как загадка, которую приятно раскрывать и изучать все больше и больше. Ее аура притягивает и вдохновляет, заставляя ощущать, что в мире все возможно, если рядом такие прекрасные люди. Таким образом, Ярослава- это не просто девушка, а настоящая жемчужина, которая своей красотой и очарованием способна изменить мир вокруг себя. Ее присутствие напоминает о том, что красота и умение радоваться жизни - великие дары, которые нужно беречь и ценить. Встреча с Наоми оставляет незабываемые воспоминания и делает сердце легче и теплее. Несмотря на все плюсы девушки она остаётся в стороне, потому что её одноклассники ее ненавидят ,то ли это от красоты ,то ли это от ума , неизвестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.