ID работы: 14557777

Я не вкусная!

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Путь домой после школы — это время, когда я могу немного расслабиться после долгого дня учебы и долгих издательвст. Обычно я выхожу из школы вместе с друзьями, и мы обсуждаем уроки, планы на вечер и просто проводим время вместе. Мне нравится послушать шутки и истории, которые рассказывают мои друзья, это всегда поднимает настроение. Пока мы идем по улице, я наблюдаю за происходящим вокруг. Люди спешат на работу, дети играют во дворах, и все как-то кипит своей жизнью. Я чувствую себя частью этого мира, и это дает мне ощущение принадлежности. Но чем дальше мы уходим от школы, тем тише становится. Мы проходим мимо парка, где дети бегают и кричат, мимо магазинов, где люди суетятся с покупками. И вот мы уже на той улице, где я должен повернуть налево к своему дому. Здесь начинается моя рутина — одинокий путь домой. Я наслаждаюсь этим временем для размышлений, перераспределения приоритетов и планирования. Школьный день закончился, но мозг всё еще работает, а предстоящий ужин и домашние задания напоминают о необходимости быть организованным. По пути домой я слушаю музыку в наушниках, это помогает мне расслабиться и отрешиться от повседневной суеты. Я люблю включать разные жанры, в зависимости от настроения — иногда это рок, иногда хип-хоп, а иногда даже классика. Музыка создает атмосферу и поднимает настроение. С каждым шагом я приближаюсь к своему дому. Я вижу знакомые дома, деревья, детские площадки. Подходя к порогу своего дома, я чувствую облегчение. Усталость от учебы уступает место ощущению домашнего уюта. Я знаю, что меня ждут теплые приветствия родителей, вкусный обед и, возможно, новые приключения. Теперь, когда я уже дома, я могу расслабиться настоящим образом.Путь домой после школы — это не просто перемещение из одной точки в другую, это время для отдыха, мыслей и восстановления сил перед новыми вызовами. Итак, каждый день я прохожу по одним и тем же улицам, но каждый раз это путь домой ощущается по-новому. Это время, когда я могу быть самой собой, насладиться моментом и подготовиться к следующему дню. Школьный путь домой — это часть моей жизни, которую я ценю и люблю. *** Вечер после школы — время, когда я возвращаюсь домой, чтобы отдохнуть и подготовиться к следующему дню. Моя рутина после школы может показаться скучной, но для меня она олицетворяет уют и спокойствие. Как только я возвращаюсь домой, первым делом я снимаю рюкзак и раскладываю все учебники и тетради. Проверяю расписание на завтра, чтобы убедиться, что ничего не забыла. После этого я иду в ванную комнату, где провожу немного времени, чтобы расслабиться и освежиться. После ванны начинается самое увлекательное — время ужина. Моя мама готовит вкусную пищу, и в это время вся семья собирается за обеденным столом. Мы обсуждаем прошедший день, делимся новостями и просто наслаждаемся обществом друг друга. После ужина я помогаю убрать на кухне и приступаю к выполнению домашнего задания. Домашнее задание — это не всегда приятная часть дня, но я понимаю, что это необходимо для моего образования. Я уделяю этому время и стараюсь сделать все качественно. После выполнения уроков есть немного времени на отдых — я могу почитать книгу, посмотреть фильм или пообщаться с друзьями в социальных сетях. Одним из важнейших моментов в моей рутине после школы является время для саморазвития. Я люблю заниматься хобби, такие как рисование, музыка или чтение. Это помогает мне расслабиться и проявить свою творческую сторону. Кроме того, я занимаюсь спортом, чтобы поддерживать свое здоровье и хорошую физическую форму. После всей этой активности наступает время для ночного ухода за собой. Я принимаю душ, ухаживаю за кожей лица и зубами, чтобы быть свежей и готовой ко сну. После чего я укладываюсь в постель, читаю немного или слушаю музыку, чтобы расслабиться перед сном. Моя рутина после школы может показаться обыденной, но для меня она является неотъемлемой частью моей жизни. Она помогает мне организоваться, расслабиться и подготовиться к новым вызовам. Я ценю каждый момент этого времени, потому что именно так я строю свою жизнь и движусь к своим целям. *** Утро перед школой всегда начинается с самого раннего подъема. Мой будильник звенит в 6 утра, и я с трудом открываю глаза, пытаясь привыкнуть к свету раннего утра. Первым делом я протираю сонные глаза и пытаюсь вспомнить, какие задания меня ждут сегодня в школе. После душа и завтрака я начинаю готовиться к учебному дню. Выбираю одежду, стараясь сочетать удобство и моду, делаю легкую укладку волос и макияж. В это время моя младшая сестра Лиза уже проснулась и, как обычно, начинает свои утренние капризы. Когда я наконец выхожу из дома, на улице еще тихо, только слышны пение птиц и шум проезжающих автомобилей. Я люблю эту атмосферу спокойствия и умиротворения, которая царит перед началом школьного дня. Пока я иду к школе, я думаю о том, что меня ждет: уроки, друзья, возможно, новые знакомства. Я рада возможности учиться, расти и развиваться каждый день. Школьные годы — это время, наполненное важными событиями и впечатлениями, которые помогут мне стать сильнее и мудрее. И вот я подхожу к школьным воротам, готовая к новым вызовам и приключениям, которые принесет мне этот день. Только хочу войти на меня останавливает какой-то шум. Повернув голову, я увидела странного мужчину, который стоял возле ворот школы. Этот мужчина вызывает у меня чувство дискомфорта и непонимания. Его присутствие рядом с школой заставляет меня чувствовать себя неуютно. Внешность этого странного мужчины тоже добавляет загадочности его личности. Он высокий и худой, всегда одет в темную одежду, что делает его еще более незаметным среди прохожих. На голове его одета шляпа и лицо скрыто. Я никогда не видела его раньше. Заходя в школу я, чувствую, как его взгляд следит за мной. Это заставляет меня ускорить шаги и посмотреть на него со стороны, но он просто стоит там, не двигаясь и не проявляя каких-либо эмоций. Я не знаю, что он делает возле школы или почему он выбрал именно это место для своего стояния. Этот мужчина кажется мне загадкой, которую я не могу разгадать. Мои одноклассницы тоже обсуждают этого странного мужчину, выражая свои предположения о его личности и мотивах. Некоторые говорят, что он может быть просто отцом кого-то из учеников, но его вид не соответствует этой роли. Другие утверждают, что он может быть просто бездомным и ищет убежище возле школы. Однако, никто из нас не знает наверняка, кто он есть и что он здесь делает. Не зная истины о этом мужчине, я продолжаю думать о нем испытывая смесь страха и любопытства. Может быть, однажды я его ещё встречу и узнаю больше о его странной привязанности к нашей школе. Но пока что он останется для меня загадкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.