ID работы: 14557777

Я не вкусная!

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Приходя в класс, я замечаю своих друзей, с которыми мы всегда обсуждаем последние новости и делимся впечатлениями о прочитанных книгах. Литературный урок проходит достаточно интересно, наш учитель старается сделать урок занимательным и познавательным. Мы обсуждаем произведения литературы, анализируем тексты и высказываем свои взгляды на происходящее. После литературы у нас идет урок математики. Я не очень люблю этот предмет, но все равно стараюсь усердно учиться и участвовать в уроке. Наш учитель математики очень терпеливо объясняет нам трудные темы, и я стараюсь все понять и запомнить. После уроков у нас обед. Я обедаю в столовой вместе с друзьями, обсуждаем планы на вечер и смеемся над шутками. После обеда мы идем на физкультуру, играем в волейбол или баскетбол. Физкультурные занятия помогают нам расслабиться и размяться после учебы. Во время последнего урока, который у нас был по истории, мы изучали события времен Великой Отечественной войны. Этот урок всегда вызывает у меня глубокие чувства и заставляет задуматься о том, как важно помнить и уважать историю своей страны. После уроков я остаюсь на дополнительных занятиях по английскому языку. Мне нравится изучать иностранные языки, поэтому я старательно слушаю и повторяю новые слова, пытаюсь составить предложения и грамотно говорить. После дополнительных занятий я собираюсь домой. Как обычно, холодный осенний вечер наступил внезапно, когда я вышла из школы. Звонкий звонок звонка, пискучие шумы гимназических дверей, лай суетливых собак во дворе — все это казалось обычным и привычным после долгого учебного дня. Я отправилась по привычному маршруту через парк, который сокращал путь к дому. Поднимаясь по извилистой дорожке, я ощущала на себе взгляды прохожих, осуждающих леденящий вечер, и серые облака, прикрывавшие небо, создавали еще более мрачное настроение. Проходя мимо скамейки, я заметила странного мужчину, который сидел на ней, обернувшись мне спиной. Он казался совершенно не вписывающимся в общую картину пейзажа в парке. Он был одет в темный плащ, ворот которого закрывал его лицо, а на голове вроде была шляпа да обычная фетровая шляпа, и черные ботинки. Я не могла видеть его лицо, но его силуэт и движения выглядели неестественно, как будто он был из другого мира. Проходя мимо, я заметила, что мужчина начал медленно поворачиваться в мою сторону. Чувствуя дрожь от неизвестности, я ускорила шаги, но голос его прозвучал остро и неожиданно: -Простите, миледи, не могли бы вы мне помочь? — Я остановилась, ощущая странный микс чувств — страх и любопытство. Повернувшись к нему, я увидела, что его лицо скрыто под шляпой. -Чем я могу помочь? — спросила я, стараясь сохранить спокойствие. Он улыбнулся, и часть лица которая была видна, приобрело несколько более привлекательные черты. -Я заблудился и не могу найти дорогу к центральному пруду, — сказал он, указывая на дальнюю часть парка. Я посмотрела туда, где он указал, и поняла, что это довольно далеко. Но я не могла удержаться от желания помочь этому странному человеку. -Я могу вам показать путь-, — сказала я, чувствуя некоторое облегчение в груди. Мужчина встал и последовал за мной, и в темноте парка его шаги казались мрачными и глухими. Мы молча шли по дорожке, пока не подошли к центральному пруду. И тут он сказал, что должен отблагодарить меня, и достал из внутреннего кармана прекрасную розу. Роза — олицетворение красоты и нежности. Ее бутоны словно нежные поцелуи природы, ее аромат заполняет сердце радостью. Каждый лепесток — как капля росы, наполненная нежностью и любовью. Роза — моя мечта и вдохновение. Ее красота бесконечна, словно чудо, в котором я нахожу утешение. И рука сама тянется к ней, идеальная, и настолько желанная роза оказывается в руке, раня пальцы. И мужчина с ухмылкой ложит свою руку мне на плечо, и я проваливаюсь в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.