ID работы: 14558003

Назад в прошлое.

Слэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Ягер сначала ничего не заподозрил. Он начал просыпаться в своей тёплой и белоснежной кровати.Мужчина привстал и сладко потянулся,после чего принял сидячее положение. Только когда он протёр глаза и огляделся,то подскочил на месте,как будто на него кипяток выляли. -"Ч-что!?",-волнительно бегал Клаус глазами по комнате. Потом он встал с постели снова повертелся в разные стороны.Немец пытался убедить,что это какой-то кошмар,ведь с ним это бывало и раньше,даже щипал себя несколько раз,но,увы,ничего не исчезало,а мужчина не просыпался в своей небольшой холостятской квартире. -"Как это случилось?",-чесал затылок Ягер,продолжая вертеть головой в разные стороны,как будто пытался найти какую-то потерянную вещь. Внезапно послышались крики.Штандартернфюрер ближе подошёл к окну и увидел,что у некоторых пленных вновь начался рабочий день,а некоторые немецкие солдаты кричат им,чтобы узники выполняли работу побыстрее. Клаус нервно сглотнул. Нет,он не спал.Все эти ощущения,голоса,звуки-были слишком реальны даже для сна. -Ладно...,-тяжело выдохнул немец,-Если это не сон,то буду пока следовать всему,что у меня предназначено на сегодня.А потом...я что-нибудь придумаю. Потом после некоторых водных процедур,Ягер оделся в свою форму,навёл порядок на своём лице и волосах,после чего уселся напротив своего рабочего стола,где как обычно лежали нужные и ненужные для него бумаги. -"Интересно,какие у меня на сегодня планы?",-поинтересовался у себя Ягер,после чего взял какую-то бумаги,напротив себя,где и был написан распорядок дня на сегодня. После этого в дверь постучали. -Войдите,-серьёзным голосом сказал Клаус. После этого в его кабинет вошёл... -"Тилике",-с лёгкой грустью подумал штандартернфюрер. Это был его адъютант,с которым он неплохо дружил при жизни.Эх,жаль,что он погиб в сорок четвёртом.Всё же неплохим был.В отличии от других своих соотечественников. -Доброе утро,штандартернфюрер Ягер,- поздоровался с ним Тилике,ничего не додозревая. -Доброе утро,Тилике,-неизменным голосом сказал Клаус,-Вы что-то хотели? -Да,-кивнул тот,после чего поднёс бумаги,предназначенные для его босса. Ягер взял некоторые бумаги,делая вид,что очень заинтересован тем,что там написано,после чего сказал: -Благодарю,Тилике.Можете быть свободны. -Так точно,-после этого адъютант вышел из помещения. Потом Ягер отложил те бумаги,принесенные его помощником,и глубоко задумался,прикрыв глаза. Получается он и правда в прошлом оказался... Клаус не любил вспоминать это время.Он не был монстром,в отличие от других немцев. И каким-то чудом эта "промывка мозгов" не коснулась Ягера,что можно считать большой удачей. И всё Клаусу грело мысль об одном. Ивушкин находился в его "распоряжении",значит он может не испытывать всех этих ужасов,которые он испытывал до этого. Стоп... Ивушкин. Интересно,как он? Неужели,Клаус один оказался в прошлом?И нет никого другого,кто был в вот таком положении,как и он?Не Ивушкин,и даже кто-то из его бывшего экипажа? Ягеру не особо этого хотелось.Ведь если сам будешь решение искать,то это займёт довольно много времени,а если кто-то ещё,то дело будет двигаться,куда быстрее,чем до этого. -"Ладно...сегодня вечером приглашу Ивушкина,может я сумею ему как-то...объяснить всю эту ситуацию.",-решил для себя немец. Но как и каким образом мужчина будет это делать,он пока не знает.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.