ID работы: 14558084

Сок со вкусом похоти

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жестокая месть

Настройки текста
Примечания:
Платон долго думал над тем, что Глеб его поцеловал. он хотел ему ну очень сильно отомстить. он же не гей, и чисто физически не может им стать (ну он так думал). ему в голову пришла идея, он может поцеловать какую-нибудь девушку у него на глазах. он загорелся этой идеей и задумался: кого же он мог поцеловать? он думал долго, но решил написать своей однокласснице Лизе. может она согласится подыграть мне. отплачу потом ей кофе, она же его любит. Платон написал Лизе: -привет, конечно не прилично такое просить, но можешь мне подыграть? она сразу зашла в сеть и начала что-то печатать. -привет, ну а что сделать надо? Платон долго боялся написать его план действий, по все же осмелился и написал: -ну, мне нужно с кем то поцеловаться при Глебе, а то он от меня не отстаёт. ну мы не прям поцелуемся, а просто сделаем вид. я тебе потом кофе куплю. для Платона минута длилась вечность. Лиза что-то печатала, очень долго печатала. Может откажет? -ну, ладно, только если сделаем вид. -ответила Лиза. Платон выдохнул с облегчением, и написал ей «спасибо». на следующий день они с Лизой договорились, проговорили план действий. план был таков: они просто будут сидеть общаться, Глеб обратит на них внимание и они поцелуются сделают вид что поцелуются. и вот прозвенел звонок после алгебры и глеб почему что начал идти в ихнюю сторону. они смотрели на него и поняли что нужно действовать. Платон посмотрел на Лизу и начал к ней тянутся для «поцелуя». Глеб замер, он внимательно следил за движениями Платона. как только ихнии губы соприкоснулись, Глеб рванул из класса. -вроде получилось.- с облегчением сказал платоша. -ага.надеюсь у тебя теперь всё нормально будет .-с волнением ответила Лиза. -надеюсь… Платону было интересно: где Глеб? как он? но он продолжал сидеть на месте. прозвенел звонок на урок. Глеба не было 5 минут, 10 минут, 15 минут. тут платоша не выдержал и отпросился в туалет. он бродил по школе, искал Глеба где только можно. обыскал все туалеты, и женские и мужские, прошел по всем отсекам: его не было нигде. он решил проверить ещё раздевалку. он услышал какое то шуршание в раздевалке, решил идти тише. он тихонечко открыл дверь, там никого не было. но что тогда был за шум? он зашёл внутрь, посмотрел направо, прошёлся чуть дальше, только хотел развернуться как его сзади схватили. ему закрыли рот рукой и кто-то прошептал на ухо: -тише, платош. это я, Глеб. Платон немного расслабился — с Глебом всё хорошо. Глеб его развернул лицом к себе: -вы с Лизой вместе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.