ID работы: 14558084

Сок со вкусом похоти

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Вскрытая ложь"

Настройки текста
-Допустим вместе и что? — сказал Платон — Да ничего, просто… — сказал Глеб и отпустил платошу. После ответа Глеба он ушел в коридор и платон был очень рал тому что глеб от него отстал. — теперь я свободна? — спросила Лиза — ага, да иди — ответил Платон задумавшись. Лиза пошла в класс — Паш, иди сюда, щас покажу кое что. Паша подошел к ней и спросил у нее — че такое? Лиза показала ему вчерашнюю переписку с Платоном. — капец, а я думал че тебя платон поцеловал — сказал паша — угу, я конечно ахуела от этого, но решила ему помочь. друзья как никак — ответила лиза — ну впринципе да. ой, звонок, пошли в класс. После того, как Лиза с Пашей опаздали на урок, они сидели за партами и переписывались. Глебу было скучно поэтому он решил посмотреть, че там лиза пишет. Он увидел переписку, и понял что это всего лишь ложь, от платона и они не встречаются. БЛИН ЭДГАР На следующем уроке, Платоша попросился в туалет, но в туалете его уже поджидал Глебушка. Когда он зашел в туалет, он увидел силуэт Глеба. -зачем ты мне наврал? -спросил Глеб. -ты о чем? — непонимающе спросил Платоша. -я о поцелуе. Я знаю что вы не встречаетесь. к чему это было? -может потому что я гетеро.- ответил Платоша. Глеб подошел к Платону и сделал ему засос на шее. Платоша оттолкнул Глеба и убежал в класс. Глеб остался стоять в туалете. Когда Платоша зашел в класс, Лиза сразу увидела на его шее засос. -Паш, прикинь, у Платона засос на шее. мне кажется это Глеб оставил.- написала Лиза. -ого, скинь фото. Лиза скинула фото засоса Паше. Паша скинул фото Веронике и они весь оставшийся урок обсуждали его. После уроков Платоша попросил Лизу чтоб она дала ему тональный крем, чтобы замазать засос. К нему подошел Глеб. -почему ты замазал засос? -спросил Глебушка. -не твое дело.-ответил Платоша. После этого маленького разговора Глеб взял Платошу за кофту и потянул его в раздевалку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.