ID работы: 14558084

Сок со вкусом похоти

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 " Странный сон "

Настройки текста
—Глеб, эм. ну…-сказал Платоша. —А, что, Платон? -спросил Глебушка. —Если хочешь закончить дело, то можем ко мне домой зайти.-предложил Платоша. Глеб загорелся этой идеей, но вспомнил, что если он останется у Платона ненадолго, то потом не вернётся домой. —Платон, пойми, я бы мог, но если я пойду к тебе я не попаду домой. Прости. —Эх, ладно, а я думал заказать тебе такси. Ну как хочешь.-сказал Платоша —А. Да нет, не надо, я лучше автобус подожду, ладно пойдем за вещами.-сказал Глеб Когда Платон и Глеб забрали свои вещи, то Платона уже ждали Маша, Паша и Ника, что бы пойти домой с ними и проводить Нику до остановки. —Ладно, Глеб, пока тогда.-порощался Платон. —Пока Платон. Глеб ушел в сторону остановки, а Платон остался с ними что бы идти час домой и вы бесить Машу. Когда они уже подходили к дому Маши, то Платон начал истерить —Ну Маш, давай мы зайдём к тебе домой ненадолго, прошу. —Нет. Я сказала скоро мама придет, поэтому давайте, идите домой. -НУ МАШ. —Платошенька, пошли домой давай.-сказал Паша. Паша взял Платона за плечи и потащил в сторону дома. Платон вырывался из его хватки, но из-за его мелкого роста он мало что мог сделать Паше. —Ладно иди своим шагом я заебался тебя таскать. —Ну давай, идём, только с Машей попрощаемся.-сказал Платоша. После того как они попрощались с Машей, они пошли домой, но Паше было скучно поэтому он решил и Платона довести домой. По его словам «он в мусорку может упасть». —Ладно, давай, пока Платон, я домой.-попрощался Паша. —Да, давай, пока. После того как Платон попрощался с Пашей, он вызывал лифт. Ему было обидно, что Глеб не согласился прийти к нему домой, но ничего не мог поделать с Глебом, не заставить же его идти к Платону домой, что бы Платон отсосал Глебу. После того как Платон вошёл в свою квартиру, он увидел сообщение он Глеба. -Я знаю твой, адрес иду к тебе. Платон после прочтения этого сообщения, загорелся (оо, оо, горю, горю, спасайте, жарко жарко), и он начал приводить себя в порядок. После того как Платон стал выглядеть как нормальный человек, он услышал звонок дверь, там стоял Глеб. —Заходи давай.-сказал Платон Глебу. —А у тебя уютно. —Спасибо, идём в мою комнату. —Хорошо, как скажешь. Платон с Глебом пошли в его комнату, что бы там они начали делать свои грязные делишки. —Вот впринципе моя комната. —Ну нече такая, ну что начнем? -предложил Глеб. —Так сразу? Ну давай. Глеб повалил Платона на кровать и начал по тихоньку снимать с него одежду, одновременно тем же и целуя его тело. Платон от ласки начал немного постанывать, когда Глеб уже начал доходить до груди, то Платон его остановил. —Раздевайся давай, а то чё ты меня только раздеваешь. —Как скажешь. Глеб снял себя кофту и штаны, стоял он только в одних трусах. —Теперь можешь продолжать.-сказал Платоша. Глеб снял с него футболку полностью и он увидел полуоголеное тело Платоши. —Ну чего ждёшь? Я хочу что бы ты… Платон не успел договорить как Глеб перевернул его на живот и начал снимать с него штаны, а потом и трусы, и перед взглядом Глеба оказалось попка Платоши, которую он хотел смачно отбить свои руками и сделать её мокрой своей слюной. Глеб раздвинул булочки Платоши, приблизился лицом к очку Платоши, высунул язык и начал лизать ему очко. —Ааааахххх. Глеб, продолжай, мне так нравится. Когда Глеб отлизал ему очко он перевернул Платона на спину, взял за волосы (будешь теперь еще послушней>:) и потянул в сторону члена. —Ну, Платон, действуй. Платон начал потихоньку снимать с него трусы и когда он их полностью снял к его рту пристал огромный член Глеба. —И мне надо это брать в рот? -удивленно спросил Платошенька. —А ты как думаешь? Платон Взял член Глеба, открыв свой ротик он начал заглатывать его член. После того как Член Глеба оказался у Платона в глотке, Платоша начал водить член Глеба туда сюда, туда сюда. Через несколько минут Глеб кончил ему в рот. —ААААААА. ЧТО ЭТО БЫЛО. Платон проснулся в холодном поту ночью —что это был за сон такой странный, я только забыл что в школьном туалете произошло, а ещё и член стоит. Боже, что за сны. *Может подрочить пока не кто не видит* Платон достал своего дружка и начал водить его вверх вниз, вверх вниз и так до тех пор, пока он не кончил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.