ID работы: 14558084

Сок со вкусом похоти

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 " Закрытая туалет "

Настройки текста
—ау, Платон.-шепотом сказал Глебушка. — АААА .ЧТО?! -испугавшись спросил Платоша на весь класс. — Платон, вышел из класса немедленно!!! — сказал учительница Платону. Платон встал из-за парты и пошел к выходу, но когда он выходил, он увидел что Глеб ему что то показывает. Платон не увидел что ему показывал Глеб, открыл дверь и вышел из класса. У Платоши не было выбора, как сесть на лавочку и ждать звонка, потому что учитель вряд-ли впустит в класс. Пока Платон сидел на лавочке, он увидел что ему написал Глеб. *Что ему нужно от меня*-подумал Платоша. Платон зашёл в телеграмм что бы посмотреть, что ему написал Глеб, но в итоге его заметила завуч. — Что ты тут сидишь, уроки прогуливаешь? -спросила завуч. — Нет, меня с урока выгнали за то что я закричал случайно.-ответил Платоша. — а как можно случайно закричать, расскажи? Ладно, неважно. сейчас директор ходит по школе, поэтому тебе лучше идти в класс, кто у вас сейчас? — Тамара Николаевна, русский язык. — Вот и иди, нечего уроки пропускать. Платон зайдя в класс извинился перед учителем, и она решила его пустить. — но что б это было в последний раз ты меня понял? -сказала Тамарка. — Да, хорошо.-ответил Платоша. Платон пошел к своему месту сев он начал писать что диктовала учительница, но Глеб протянул бумажку там где было написано " Так тебе понравился поцелуй или нет?» Платон написал на бумажке: " на перемене отвечу». Прозвинел звонок, за 1 минуту ученики выйдя из класса пошли в свой кабинет, благо он находился не далеко, но Глеб пристал Платону, Спрашивая постоянно: " — Так тебе понравился? , Можешь хоть что то ответить, НУ ПЛАТОША» Платон ответил что» не готов сейчас говорить на эти темы.» Прозвенел звонок на урок Геометрии, класс с не охотой достовал книжки по этому предмету, Платон ища свой учебник надеелся что он его взял, но он нашел только тетрадку по геометрии. — Соня можешь дать учебник пожалуйста? -попросил Платоша. — да блин, то ты, то Паша. забыли учебники, все пишите так .-ответила Соня. Пока все писали новую тему то Платон не мог понять: что с ним не так, почему к нему так плохо относяться люди, то Глеб пристает с одним и тем же вопросом, то Соня грубо отвечает. * Хм. может соня устала давать учебник мне уже или нет. Боже что со мной не так * Пока он размышлял то ему резко захотелось в туалет он поднял руку и отпросился в туалет. — иди конечно, но тут мы решаем пробник контрольной, но если тебе так надо.-сказал учитель. Платон встал из-за парты и пошел к выходу. Когда Платон вышел из класса, то он пошел в туалет, и все думал: что с ним не так? Зайдя в туалет, он увидел Глеба, который ждал его. — Глеб что ты здесь делаешь?! -спросил удивленно Платоша. — тебя жду, что бы спросить про поцелуй.-ответил Глебушка. — я же тебе ответил что не готов это сказать. — да? А может ты просто хочешь мне соврать? Или послать меня?! — Глеб успокойся пожалуйста, я обязательно скажу, но не сейчас. хорошо? -спокойно сказал Платон. — хорошо, как скажешь. иди в туалет.-Глеб ототшел от прохода. — спасибо. Платон надвинулся к туалету который состоял дырки в полу. После того как Платон сделал свои дела, зади к нему подошёл Глеб, и приобнял его за талию сказал: — ты случайно не хочешь расслабиться? Платон не успев нечего сказать на такой вопрос сразу почувствовал теплые руки Глеба его члене. Он чувствовал как его руки двигаться вперёд назад, вперёд назад. Платон начал тихонько постановать от таких движений по его дружку. Глеб решил пойти дальше, и засунув руку в его трусы потихоньку начал их стягивать. После того как он полностью стянул с него трусы, то он засунул пальчики второй руки ему в очко. Платон сразу прикрикнул от такого, но Глеб вовремя закрыл ему рот рукой, которой он подрачивал член Платона. Глеб убрал руки с его лица и решил закончить начатое, но как только он прикоснулся к члену то он сразу выплеснул струю спермы. Когда Глеб понял то что пора начинать доставать своего дружка, как прозвенел звонок с урока они быстро помыли руки, Платон быстро оделся и они вышли из туалета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.