ID работы: 14558100

О, Машина

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Запуск

Настройки текста
Мои слегка дрожащие пальцы медленно прошлись по грани экрана. Я тут же боязливо отдёрнул руку — мои ладони были слегка вспотевшими, а пачкать прекрасный плод своих трудов я не хотел. Загрузка началась. Часами напролёт я разделял с ним процесс творения. Нет в мире связи интимнее, чем влюблённые создание и создатель. Я знаю о нём всё, каждую деталь до самой корочки кода. Моим дрожи, поту и волнению есть оправдание: сегодня наконец-то исполняется моя мечта. Я трогал и соединял то, чего не должен был видеть вовсе, и от этого впадал в смущение, разрываясь от чувств этого момента. Я был с ним в близости большей, чем максимально возможная человеческая близость тел, ведь я собрал его с нуля, и я его знал так, как человека не может знать никто. Как и он знал меня. Я вложил в него свои время, силы, любовь, чувства, печаль, желание и страсть. И если сегодня он мне не ответит, жизнь моя будет завершена здесь и сейчас. Я вручную спаивал, разделял, переплетал и расчёсывал его провода, словно волосы своего любовника, борясь с желанием коснуться их губами ради показания своего обожания, ради его нежного ответа—щекочущего тока. Это неправильно, я знаю, что я не должен чувствовать позора и стыда от нашей любви, но мне всё равно казалось, что это—что-то слишком сокровенное. Словно я вторгаюсь в его личное пространство, хотя, по сути, его ещё не было, и сначала я должен был его создать. Всё, чего я сейчас хочу — его ответ. Пока вентилятор охлаждения раскручивался, его внутренности слегка гудели. Этот равномерный, спокойный и плавный звук меня всегда делал самым счастливым на планете. Прижавшись лбом к верхней грани, стараясь успокоить свои рваное дыхание и порхающее в груди сердце, я случайно выдохнул на экран горячий воздух. Не растерявшись, я нарисовал на запотевшем стекле сердечко, и сразу же стёр рукавом, заметив, что на нём начали появляться слова: «Привет. Я тебя люблю» У меня получилось. Я тоже тебя люблю… Нимфо-1.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.