ID работы: 14558266

а меня, НЕТ!...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дверь отворилась. В двухкомнатную квартиру зашел молодой парень -Привет! Как себя чувствуешь? С коридора послышались крики. -Привет, не очень. Хриплый голос девушки ответил со спальни. Нугзар зашел в комнату, где лежала в постели Наташа. Он аккуратно сел на диван и поцеловал девушку. -Совсем плохо? Температуру мерила? -Да, 38.3 Г- Бедная девочка моя, может врача вызвать? Н-Да не, не надо, обычная простуда. Г-Как скажешь... Я за чаем... Парень отошёл на кухню и поставил чайник, как из спальни послышался громкий кашель. Г-Все хорошо? Н-Нугзааар... Он поставил кувшин с водой и побежал к девушке. *** Открыв дверь, он увидел кровавый пол, он был весь в красной жидкости... Г-Наташ... Боже... Я вызываю врача... Н-Ну не надо, я все уберу, просто... Г-Нет, Наташ, это даже не обсуждается! Парень перебил ее , и тут же взявшись за телефон, набрал 01 Д- Здравствуйте, я вас слушаю. Что у вас случилось? Г-Здравствуйте, девушка 19 лет, второй день с температурой 38.3. Сейчас начала кашлять кровью. Д-Мы вас поняли, назовите ваш адрес. Г-******, сколько скорая ехать будет? Д-Ага, минут 20. Пока положите девушку на мягкую поверхность, на бок. Так, чтобы ей было удобно, затем, Ослабьте любую тугую одежду, и приложите что-то холодное. Г-Хорошо, ждём. Нугзар аккуратно гладил Наташу по голове, кашель повторился ещё раз. *** Через 20 минут в дверь позвонили, Нугзар в спешке открыл дверь... В-Здравствуйте, где девушка? Г-Здравствуйте, в спальне, проходите. В-Готовьте паспорт и СНИЛС. Врачи прошли в комнату к Наталье. В-Здравствуйте, вы Наталья Лазарева? Верно? Н-Да, это я. Хриплым голосом ответила девушка. В-Ну рассказывай, дорогуша Н-Температура 38.3 держится уже второй день, сегодня утром кашель появился, а вечером усилился, с кровью. В-Так, ну давайте тогда я вас осмотрю. Девушку тщательно проверили. В-Ну все, можешь одеваться, парень , который нас встретил, кем он тебе приходится? Н-Мы в отношениях, его Нугзар зовут. Врач вышел и подошел к Нугзару. В-Я провел осмотр, мы вынуждены госпитализировать Наталью, у нее хрипы в легких сильные. Так понять невозможно, подозрение на пневмонию, или что похуже.. Г-Что... Совсем все плохо?... В-Не совсем, но и не хорошо. Чтобы предотвратить страшное, необходимо пройти обследование и сдать все анализы. Г-Хорошо, могу ли я поехать с вами?... В-Конечно, вы как самый близкий человек ей? Г-Ну да, у нее нет родителей... В-Хорошо, помогите ей собраться, мы за носилками пока. *** Врачи спустились вниз , к машине. Я зашел к Нате в комнату. Г-Наташенька, тебе нужно будет поехать в больницу, я с тобой. Что тебе понадобится? Я соберу Н-Нугз, напиши отказ, я не хочу в больницу... Г-Ну Нат, какой отказ? У тебя подозрения на пневмонию... Н-Ну пожалуйста... Г-Нет! Это не обсуждается, сейчас быстренько съездим, анализы сдадим, нам скажут, что все хорошо и счастливые поедем домой) Н-Ну ладно... Собери документы и толстовку, пожалуйста Г-Вот уже врачи поднялись. *** В-Ложите ее на носилки. Девушку перенесли на носилки, парень шел за ними. Они сели в машину и двинулись, в Склифосовского...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.