ID работы: 14558266

а меня, НЕТ!...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Даже когда дрожат руки...

Настройки текста
Примечания:
Врач вышел из кабинета , чтобы огласить результаты анализов Нугзару. В-Нугзар, можно вас? Г-Да да, конечно? Как она там? В-Мы провели комплексное обследование, и вывели диагноз... Г-Что то серьёзное?... В-Да, очень серьёзное... Г-Ну не тяните!.. В-У вашей девушки рак лёгких... 3 стадии... Г-Что.... Парень не устоял на ногах, и сполз по стене на скамью. Г-Как?... Это же можно вылечить?.. В-Шанс на выздоровление очень мал, но мы сделаем все возможное.. Нугзар смотрел в одну точку и прокручивал в голове все , что может произойти. В-Нам очень жаль... Девушка будет жить первое время в больнице, если будет прогресс лечения, мы отпустим вас домой. Вы просто будете ездить к нам. Г-Вы уже Наташе рассказали? В-Нет, обычно такое сообщаем не мы, а близкие родственники и люди. В- Я думаю , вам стоит ее оповестить об этом прямо сейчас... В-Она ждет вас. Парень зашел в кабинет, и попросил врачей выйти. Г-Наташ, ты как себя чувствуешь? Руки Нугзара дрожали... Н-Уже лучше. О чем в с врачом говорили? Что-то случилось? Г-Нат, ты главное не расстраивайся, все будет хорошо, мы справимся, я с тобой... Н-Да что случилось то? Скажешь или нет? Г-Наташ, у тебя рак... Н-Что?... Г-Мы справимся... Я всегда буду рядом с тобой... Я не на мгновение не отпущу твою руку, Наташ. Парень говорил это со слезами на глазах, но смахивал каждую капельку слез, чтоб девушка не видела... Наташа обдумывала все в голове, принять было сложно. Н-Нугзар, насколько все серьёзно? Г-Наташ... Очень... Всхлипы повторялось один за одним, парень некогда не мог подумать, что будет плакать из-за девушки.. Но тут, он был готов отдать свою жизнь взамен на то, чтобы девушка поправилась и была рядом с ним всю жизнь... Н-Совсем ничего нельзя сделать? Г-... В палату зашёл врач-Павел Максимович Тириенко. В-Наталья, я слышал ваш разговор, парень вам все уже рассказал? Н-да.. В-Мы будем делать все возможное, химиотерапии, опирации. Мы все будем верить, что лечение пойдёт вам на пользу) Врач сел рядом с девушкой и парнем и отдал медицинскую карту Наталье. Это будет вашей палатой, и вскоре к вам подселят соседку. Так что, скучно вам одной не будет. Павел Максимович вышел, оставив молодую пару одних. Наталья склонила голову на плечо Нугзара. Г-Наташенька, как бы серьёзна не была твоя болезнь, я найду выход и излечу тебя, даже если лекарство спрятано глубоко под землёй... Н-Меня только одно средство излечить может... Н-Твои глаза, жаль, что и они теперь смотрят на меня с жалостью....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.