Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 11.

Настройки текста
      Джейн схватила рогатку и начала стрелять дымовыми шашками по кораблю, в это время Лонни опрокинула близь стоящую бочку (я забыла, как называется эта херня) с саблями, ребята поспешили их разобрать. когда оставалась одна дымовая шашка, дочь Круэллы тоже схватила саблю. началась драка. — Бен! — крикнула Одри.       несколько пиратов кинулись на Бенджамина, но тот победил всех и перешел к дочери Урсулы. Мэл дралась с Максом, Лонни с Чедом, а Джейн, Джей и Даг с теми, кто нападет первым. сын Гастона дрался весьма прилично, так что королева упала на пол, держа саблю наверху, сдерживая саблю Макса. Де Виль поспешила ей на помощь. — хэй, Макс! — парень отвлекся на нее. — выбирайся, Мэл!       Чед махнул саблей в сторону Лонни, из-за чего той пришлось нагнуться, дабы лезвие не попало ей по лицу. Крюк прижал девушку к ограде, та посмотрела на воду, потом на ухмыляющегося блондина, ухмыльнулась сама и с силой оттолкнула его саблю от себя. затем дочь Джафара сдержала своей саблей руку с крюком, а Чед попытался ударить ее своим оружием. однако Лонни увернулась, и сабля прорубила дерево и застряла в нем. Лонн ударила Крюка в живот, от чего тот упал, а сама схватила его крюк и надела на саблю. встав, блондин дернулся в сторону дочери Джафара, но та подбежала и выставила саблю с крюком над морем. Чед выкинул свое оружие и протянул руку, ожидая, что Лонни вернет ему семейную реликвию. однако, Лонн бесцеремонно кинула крюк в воду, и, положив саблю на плечо, удалилась.       на Джея налетело сразу трое пиратов, двоих он победил, а последнйи выронил саблю, сын Мулан улыбнулся и предложил помощь. — держи, возьми мою, — парень протянул ему саблю, пират удивился, но забрал ее.       пират импульсивно и хаотично пытался попасть саблей в Джея, но тот залез на ограду и ногой выбил саблю у него из рук, а затем столкнул в воду.       теперь Даг и Мэл дрались спина к спине сразу с несколькими пиратами. сын Королевы залез на лестницу и крикнул: — Джейн, шашку! — дочь Круэллы кинула ему то, что он попросил.       дождавшись, пока все соберутся в одну кучу, блондин с силой швырнул перчатку с химикатами об пол, отгородив команду от пиратов. все развернулись и устремились к трубе, Бен ногой откинул доску, соеденявшую трубу и корабль. Одри прожгла Бенджамина взглядом и пропела: What's my name? What's my name? What's my name!? Say it noоооооw!       из трубы послышлася голос Мэл. — Бен!       парень развернулся и спустился вниз. сбежав по трубе он сел в машину, отдышиваясь. напротив сидели Даг и Джейн, с Чуви на коленях, потому что дочери Круэллы песик доверял больше всего. — мне очень жаль, — сказала Мэл, — что все пошло не так, как ты хотел. — главное, что с тобой все хорошо, — улыбнулся Бен. — а еще, я увидела Остров, — как бы невзначай сказала королева, — и все они — мои подданные. Одри помогла понять.. — Мэл, Одри захватила тебя! — возмутился Бенджамин. — она озлобленная, думает всякое, — пожала плечами девушка, — ты не многим отличался, когда приехал в Аурадон.       глаза сына Малефсиенты округлились, он вздохнул и отвернулся. — неловко.. — протянул Чуви. — Чуви, иногда лучше помолчать! — возмутилась Джейн. — Лонни, ты же вроде тоже хотела в команду? — спросил у нее Джей. — да, но я не такая безбашенная, как Джейн, — усмехнулась она. — зайди на тренировку сегодня, ладно? — ты собираешься нарушить правила? — улыбнулась Лонн. — хах, нет, — усмехнулся сын Мулан.

***

      ребята въехали в Аурадон. когда они шли по поляне, к Мэл подошел Карлос. — Мэл, вот ты где! — выдохнул Лос. — взгляни — это витраж для Бена! он прекрасен, ему понравится! — хочешь отменить? — вдруг резко спросила королева, поворачиваясь к Бену. — так, я тогда попозже подойду, — сын Феи хотел уже развернуться, но Мэл его остановила. — не, не, не, давай сейчас! делай, как считаешь нужным, — обратилась она к Бенджамину.       четверка злодеев присела на поляну поговорить. — я запутался, я так влип, — горько усмехнулся сын Малефисенты, — два года назад я конфеты у детишек отбирал, а сейчас все хотят, чтобы я присоеденился ко двору, а я понятия не имею, как себя вести, — Бен был на грани истерики. — и не надо, — пожала плечами Джейн, — если Мэл не любит тебя такого, значит, она не твоя. — ну, бред все это, — Лонни хотела встать, но Даг остановил ее. — не такой уж и бред, — сказал он, — мы всегда будем детьми с Острова. я пытался забыть об этом, но.. это наши корни. и мы все поступали плохо, чтобы выжить. — подделаться не выйдет, — сказала де Виль. — нет, — подтвердил сын Королевы, — мы с Иви внесем пару изменений в твой наряд и если ты готов, только если ты готов, то наряд будет ждать тебя.       блондин приобнял друга за плечи. — ну, идем, — дочь Круэллы встала, за ней Даг, а затем и Лонни.       Даг и Джейн ушли, а Лонн осталась позади. — сходи на котильон сегодня, ладно? — обратилась она к Бенджамину. — если Мэл не настолько умна, чтобы любить тебя, и тебе станет невыносимо, я сама отвезу тебя обратно завтра, — сын Малефсиенты кивнул, — давай, — дочь Джафара ударила друга по плечу и ушла.       Джейн разговаривала с Дагом. — ты молодец, убедила Бена на разговор по душам, — улыбнулся сын Королевы. — да.. — протянула де Виль. — вот только когда надо пригласить Карлоса я жутко трушу. — перефразирую слова одной из самых смелых девушек, — блондин откашлялся, — «если ты ему не нравишься, значит, он не твой». — ты реально лучший друг! — обрадовалась брюнетка и обняла Дага.

***

      у парней шла тренировка, та самая, на которую Джей попросил зайти Лонни. — так, парни, — начал он, — все вы знаете, что у нас есть ребята с Острова. я был там и там плоховато, но в одном Остров опережает Аурадон: если ты силен — тебя берут, девочка ты или парень. — эй, Джей, не гони! — к нему вновь подошел Гил. — мы же не нарушаем правила! — «команда состоит из капитана и восьми юношей», — прочитал сын Мулан, — поприветствуйте нового капитана, — в зал вошла Лонни, длинноволосый надел на ее шею свисток. — спасибо, — поблагодарила она, парни поклонились новому капитану, все, кроме Гила, однако тот, поймав на себе взгляд Лонн, тоже поклонился, — десять отжиманий! давайте, парни!       все встали в упор лежа и начали отжиматься, хором считая количество отжиманий. дочь Джафара поставила ногу на спину Гила. — догоняй, Гил! — крикнула она. — отлично Джей, Лос! — Лонни дунула в свисток. — тренировка окончена, идите, готовьтесь к котильону! Джей! — окликнула она парня. — да? — сын Мулан резвернулся и подошел к Лонн. — спасибо, — дочь Джафара улыбнулась и обняла парня.

***

      после тренировки Карлос целеустремленно шел куда-то, разговаривая по телефону. — да, колпачки в левом ящике.. — Лос, Лос! — крикнунла Джейн, подбежав к парню и проскользив по земле, тот вопросительно уствился на нее. — пойдешь на котильон со мной? — да, да, мы все едем в безразмерной карете в шесть, — ответил Лос, — нет, нет, не справа, слева! — снова отвлекся он на телефонный разговор. — нет, со мной, — продолжила де Виль. — хочешь, чтобы я за тобой зашел? — спросил блондин. — да нет же, слева! — парень снова отвлекся на телефон. — так, все непросто, — выдохнула дочь Круэллы. она протянула руку и положила на руку Карлоса, держащую телефон, затем аккуратно отодвинула телефон от его уха, Лос вопросительно уставился на нее, — Карлос, ты составишь мне пару для котильона? и.. если не возненавидишь меня к концу танца, то может.. подумаешь о чем-то большем, чем друзья? — как дама с кавалером будем держаться за руки и обмениваться сообщениями? и я смогу сказать, какая ты классная, потому что, Джейн, ты очень классная, а я самый счастливый парень на свете! — протораторил сын Феи. — да, я тоже! самый счастливый парень, — Джейн запнулась, поняв, что сморозила какую-то чепуху, — девушка.. самая счастливая девушка! — де Виль налетела на парня с объятиями. — Карлос, Карлос! — послышалось с другой стороны трубки, блондин высвободился из объятий дочери Круэллы. — ладно, мне пора, увидимся позже! — попращался он. — да, мама? — парень вновь заговорил по телефону. — молодец, — заметил Даг, стоявший неподалеку и наблюдавший за всей этой картиной.       счастливая девушка, подбежала к другу и обняла, затем отстранилась и пошла в сторону общежития. — да! — подпрыгнула она от радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.