Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 12.

Настройки текста
      на корабле, где проходил котильон, все веселились, затем зажглись прожекторы и Люмьер объявил: — будущий король Бенджамин, — Бен вышел на показ, Даг, Джейн и Лонни радостно переглянулись.       Бенджамин спустился по лестнице, его встретил сын Королевы. — ты как? — спросил блондин. — меня слегка мутит, — ответил сын Малефисенты. — да? ну ничего, — улыбнулся Даг. — королева Мэл! — продолжил Люмьер, на этот раз показалась королева. — иди к ней, — улыбнулся сын Королевы Бену.       Бенджамин двинулся в сторону девушки, та присела в риверансе, парень поклонился ей. затем оба посмотрели друг на друга и улыбнулись. — Люмьер, открывай! — откуда-то из толпы крикнул Карлос. — а теперь, — начал дворецкий, — подарок мисс Мэл, создынный специально для ее кавалера!       занавес открылся, и все увидели красивый витраж: Мэл и Бен стояли рядом, держась за руки, Бен был в фиолетовой кожанке, но она выглядела весьма прилично, как-будто специально для котильона. Бенджамин был на половину Остров, на половину Аурадон. — она всегда знала, какой ты на самом деле.. — восхитился Даг. — истинная любовь, — протянул сын Малефисенты. — она, — подтвердил сын Королевы.       Мэл подошла к Бену и обняла его, поцеловав в губы. — ну все, хватит, хватит, — остановила их с усмешкой Джейн. — а теперь, — начала Мэл, — танцы! [Мэл] Looking back at yesterday I thought I gave it everything But still there's so much road ahead of me [Бен] When I looked into your eyes I guess I didn't recognize Who we are and all that we can be [вдвоем] Sometimes it's hard to find yourself But it's worth it in the end 'Cause in your heart is where it all begins       все медленно разошлись к своим парам: Лонни к Джею, Даг к Иви, Джейн к Карлосу, в то время, как Бен и Мэл пошли по кругу, деражась за руки. [все] We gotta be bold We gotta be brave We gotta be free       королева подошла к паре Карлоса и Джейн, стукнувшись кулаками с последней и поклонившись ей в знак благодарности за спасение. [все] We gotta get loud Making that change You gotta believe (whoa) We'll look deep inside And we'll rise up and shine We can be bold We can be brave       все танцевали и веселились, будучи счастливыми со своими вторыми половинками. [все] Let everyone see It starts with you and me (whoa, whoa, hey) It starts with you and me (whoa, whoa, hey)       Даг взял Джейн за руку и увел к краю корабля. It starts with you and me [Даг и Джейн] There's something special that I've learned It's together we can change the world Everybody's got something that they can bring       Джейн шутливо потрепала друга по голове, к паре подошли Бен и Лонни. [Бен и Лонни] When you take a look inside yourself Do you wish that you were something else? But who you are is who you need to be       Лонн положила голову на плечо Бенджамина. [Бен и Даг] Sometimes it's hard to find yourself But it's worth it in the end 'Cause in your heart is where it all begins       образовался хоровод, все ходили по кругу, держась за руки. [все] We gotta be bold We gotta be brave We gotta be free We gotta get loud Making that change You gotta believe (whoa)       пары переменились: Карлос оказался с Лонни, Джейн с Джеем, Иви с Беном, а Даг с Мэл. [все] We'll look deep inside And we'll rise up and shine We can be bold We can be brave Let everyone see It starts with you and me (whoa, whoa, hey) It starts with you and me (whoa, whoa, hey) It starts with you and mе       Даг схватил Бена за руку и повел к лестнице, устроив дуэт. [Бен и Даг] We all can do a part We know that it can be the start To bring about the difference that we need (yeah)       сзади парней встала Мэл, положив подбородок на плечо сына Малефисенты. [Мэл] I promise we can work this out I promise we can see it through Don't you know it's up to me It's up to me and you       толпа побежала вперед, взявшись за руки и одновременно прыгнула. однако, после этого, Карлос заметил, что рука Джейн куда-то пропала, обернувшись, он увидел девушку, выполнявшую в воде какие-то движения. парень подошел к ней и протянул ей руку, та приняла ее и парень невесомо прокатил девушку по воде. [все] We gotta be bold We gotta be brave We gotta be free We gotta get loud Making that change You gotta believe (whoa) We'll look deep inside And we'll rise up and shine We can be bold We can be brave Let everyone see       все встали в круг, оставив в центре Мэл и Бена, те хотели поцеловаться, но их обрызгали с ног до головы, хотя Бенджамин пытался прикрыть королеву от брызг, как мог. сначала пара опешила, но потом счастливые, мокрые и довольные побежали к Адаму и Белль, которые тоже немного пританцовывали. [все] It starts with you and me (whoa, whoa, hey) It starts with you and me (whoa, whoa, hey) It starts with you and me (whoa, whoa, hey) It starts with you and me (whoa, whoa, hey) It starts with you and me       но все же, не думайте, что это конец истории, ведь где-то на свободе плавает осьминог Одри..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.