Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 22.

Настройки текста
Примечания:
— помоги, Бен! — услышал парень свое имя из уст Фасилье. — да, спаси свою малышку, Бен, — коварный голос Умы.       Бен превратился в дракона и взлетев, устремился к башне. увидев ухмыляющуюся Уму и Силию в ее руках, парню пришлось сдерживать поток гнева. — осторожно, не поджарь свою подружку, — улыбнулась дочь Золушки.       раздался рык, и Бенджамин, зло дыхнув огнем, устроил дуэль с девушкой, и пока она побеждала. подбежавшие снизу Чед, Одри и Макс с интересом и неким страхом наблюдали за поединком. — у него нет шансов без уголька! — вскричала Одри и ее ракушка засветилась, — огнем пылай и сияй! я тут, я рядом, Бен! огнем пылай и сияй!       уголек зажегся и два луча: розовый и голубой, столкнулись в поединке, образовывая в середине фиолетовый. наконец, синий луч одержал победу. пираты восторжествовали: Макс прокрутил Одри в воздухе, Чед подпрыгнул от счастья, выбросив крюк к чертям.       тем временем, около музея, уже полу-сонные Иви, Джей и Карлос, сидящие на холодных каменных ступенях с радостью обнаружили, что Фея Крестная ожила. — мама! — вскричал Карлос, быстро вскочив и подлетел к волшебнице, взяв ее за руки. — биббиди-боббиди, что случилось!? — вопросила Крестная, кладя руки на плечи сына. — уже все хорошо, мам, Бен справился, — улыбнулся Лос.       четыре каменные статуи вновь приняли свой облик. Джейн отошла от дерева, тяжело глатнув воздуха; Лонни откашлялась, жадно глатая воздух; Даг вдохнул и убрал руки с груди; Мэл убрала руку, хотя нет, рука сама упала, ведь онемела за времприяпровождение в камне. — все нормально? — спросил сын Королевы у де Виль. — да, — кивнула девушка и команда двинулась к замку.

***

— она ускользает, — грустно сказал Даг.       вся команда: Макс, Одри, Чед, Силия, Джей, Иви, Мэл, Карлос, Лонни, Даг, Бен, Джейн и Чуви собрались в комнате.       наконец, решив, что кроме Аида варианта нет, компания решила отдохнуть от тяжелого дня: на одном из кресел мило устроились Карлос и Джейн. пара была похожа на Инь и Янь: де Виль уютно устроилась на коленях у Лоса, положив голову ему на плечо, сам сын Феи положил свою голову на голову дочери Круэллы и чуть приобнял ее. Джей и Лонни тоже давольно хорошо устроились, сидя и лежа на диване: сын Мулан прилег на спину на диван, а дочь Джафара села на него и положила корпус ему на грудь, лицом уткнувшись в его шею. Даг и Иви устроились на подоконнике вместе с Силией: сын Королевы сидел, облакотившись на окно, Иви положила голову ему на плечо, а между парой сидела Фасилье, уютно устроившись на коленях дочери Просточка. Чед и Одри устроились в другом кресле напротив Карлоса и Джейн: Крюк сидел положив голову на голову дочери Урсулы, а пиратка мирно посапывала у него на плече. Макс устрился в уголке подоконника, с Чуви на коленях: парню очень понравился песик и Карлос любезно разрешил поиграть с ним, хотя в итоге это обернулось тем, что все уснули. не спали лишь Мэл и Бен, которые ждали прибытия Аида, Белль, Адама и Феи Крестной, которые бы явно нарушили эту сонную атмосферу. однако, на удивление, в комнату никто не ворвался, а тихо зашел: это Крестная решила проверить, не спят ли ребята. после этого все говорили шепотом, пытаясь на разбудить ребят. когда Ума проснулась от вечного сна, тоже старалсь рассыпаться извинениями потише, потому что заметила, что все спят. под конец, Фея Крестная подошла к спящему сыну и его девушке и чмокнула его в лоб, парень улыбнулся во сне и снова засопел. конечно, через полчаса такого хоть и милого, но долгого сна друзей, Бенджамин растолкал каждого по очереди, кроме Силии, ведь, ребенку, как правило, нужен здоровый долгий и крепкий сон. Чед, Одри и Макс попросили вернуть их на Остров, а все же проснувшаяся Фасилье попросилась с ними. — Остров в надежных руках, — улыбнулся сын Малефисенты.

***

      свадьба.       казалось бы, это слово должно радовать и греть душу, но не в случае Бена: парень переживал, что отвернется от Острова окончательно и больше никогда не увидит родителей, Силию и пиратов. а как отреагируют Диззи и близнецы, когда узнают, что не увидят больше родителей? Бенджамина это беспокоило, но в его голову пришла по истине безумная мысль.

***

— мистер Бен и я рады, что вы с нами в такой чудесный день, — начала свою речь Мэл, — и я безумно горда и счастлива, назвать его моим королем! так поднимем же бокалы за будущего короля Аурадона! — за короля Аурадона! — вторила ей толпа. — речь, Ваша несравненность! — Джейн присела в шутливом и дружеском реверансе с поднятыми бокалом. — речь, Ваша причудливость! — подшутила Лонни.       Бен засмеялся вместе со всеми, но тут же принял серьезное выражение лица и произнес: — я не могу.. — Бен! — королева развернулась к нему, взяв парня за руку. — я не могу быть королем Аурадона! — Бен, — повторила Мэл. — я не могу отвернуться от Острова, — Даг и Лонни переглянулись, — мы приняли решение: закрыть барьер навсегда, — Бенджамин увидел удивленные лица Диззи и близнецов, — и это была моя идея! неправильная. я понял, что нельзя жить в страхе, потому что он тебя не защищает не от чего! никогда не знаешь, откуда придет беда, и никогда не знаешь, откуда возьмутся герои. без Одри и ее пиратов Аурадона бы не было! а без Аида — моего отца, — толпа зашумела, — не было бы Умы, — все взгляды устремились на дочь Золушки, — и вот поэтому настала пора снять этот барьер навсегда! — этого нельзя делать! — возмутился Адам. — зависит от нас, папа, — укорила его королева, — я выбираю путь королевы, идущей вперед! берьер будет снят! — даа, юхуу! — крикнула Джейн, вызвав смех толпы.       с помощью палочки Феи Крестной четверка и Мэл открыли барьер. Бен запел, где-то напротив запела Одри, затем подключились Джейн, Лонни, Даг, Мэл, Чед, Макс и Силия. начались танцы, песни: у каждого аурадонца был свой островитянин. Джейн танцевала с Чедом, Даг отплясывал с Силией, Одри с Беном, а Лонни с Максом. когда пришла пора заходить на территорию Аурадона, злодеи засомневались, но когда все аурадонцы присели в поклоне, смело забежали в город. там уже все разбились на пары, больше всего, со своими любимыми людьми. танец закончился. длинные волосы Чеда, Карлоса и Джея растрепались, зато все счастливы. барьер открыт. все как нельзя лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.