ID работы: 14558318

Мистер Люпин и Мисс Блэк

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо из Хогвартс📜

Настройки текста
01.08.1971. 08:00. Гриммо 12. Сквозь сон я услышала хлопок аппарации, а затем не приятный голос нашего домовика Кикимера. К- Госпожа Вальбурга просила разбудить её дочь. Я- Да, да. Я встаю, - я услышал хлопок аппарации и через секунду он же раздался в соседней комнате моего брата-близнеца Сириуса Ориона Блэк. Я встала, приняла душ и одела чёрное платье. Ровно 08:30, я спускаюсь по винтовой лестнице на завтрак. Как вдруг услышала шаги сзади меня, я оглянулась и увидела Сириуса. С- Привет, сист, - сказал он слегка обнимая меня. Я- Привет, Сирия, - я обняла его в ответ. Хоть у нас это было и не принято делать нам было похуй. Мы зашли в столовую, где уже сидели Матушка, Отец и наш младший брат Регулус. Я и С- Доброе утро,- мы сели рядом друг с другом, напротив сидел Рег, а на других сторонах стола сидели наши родители. В- Ах да, Сириус и Адара, вам пришли письма из Хогвартс. Я- ЧТО? СЕРЬЁЗНО? УРА!- я даже выпрыгнула из-за стола, перехватила письма у домовика. В- Не вижу повода для радости. С- Значит, мы сегодня поедим в Косую Аллею. В- Не "мы", а "вы" сами поедите за вещами. С- Но... О- Не каких "но" , Сириус! Не перечь матери! Что за ребёнок! Мы лишь решили заткнуться. Регулус сочувственно посмотрел на нас. После трапезы, мы через камин отправили в Косую Аллею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.