ID работы: 14558318

Мистер Люпин и Мисс Блэк

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Косая Аллея ✨

Настройки текста
01.08.1971. 11:00 Косая Аллея. Старшие дети в семье Блэк оказались на улице, где было ну просто огромное количество людей. Первым делом Сириус и я решили отправиться за учебниками, затем за школьной формой. К слову юбки я терпеть не могла, поэтому у нас был чёткий план что я покупаю 2 юбки, как и было положено, а Сириус берет 4 пар брюк на нас двоих. Чтобы я в школе могла ходить в брюках. Затем мы пошли за животными, это был большой, красивый, чёрный филин. Далле мелочи, пергамент, перья, чернила, котлы и тд. И вот самое интересное и желанное, волшебные палочки. Когда мы зашли в лавку Оливандера, мы увидели кудрявого черноволосого мальчика с круглыми очками, а рядом с ним стояла рыжая девочка, их родители стояли в углу. Получив свои палочки они ушли, но на последок мальчик кинул на нас взгляд в котором было видно счастье. О- О, Мистер и Мисс Блэк, рад вас видеть. Чтож, мистер Блэк, прошу,- он протянул ему палочку. И Сириусу она подошла. Он сложил ее во внутренний карман мантии. О- Мисс Блэк, попробуйте эту,- мужчина протянул мне коричневую палочку, которая с ручки до самого конца была облачена, будто растением, и выглядела она просто шикарно! Я взмахнула и она засветилась. О- Как я и думал. Поблагодарив и расплатившись мы вышли. Я разговаривала с Сириусом и не видев не чего перед собой врезалась в кого-то и упала. ?- Ой, прости пожалуйста, я тебя не заметил,- открыв глаза, перед собой я увидела мальчика с кудряшками и русыми волосами, а его лицо было усыпано веснушками, также он мне протягивал руку. Я- Нечего страшного, и ты извини,- я приняла руку и оперевшись на нее поднялась,- спасибо. Мальчик улыбнулся и ушел. Я посмотрела на своего брата, который смотрел на меня с шиперской улыбкой. Я- Че лыбишсь?- злобно смотрю. С- А, то есть, с этим пацаном ты вежливо, и спасибо, и извини, и нечего страшного, а со мной че лыбишсь!- он включил свою актерскую игру, стоял и дулся. Я- Дебила кусок!- я показала ему язык,- так мы все взяли? Все. Значит идем домой. К нам сегодня гости придут, мы с тобой на высоте должны быть.- я резко повернула голову, и мои кудрявые и короткие волосы попали Сириус в лицо. С- Эй! Я- Хи-хи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.