ID работы: 14558318

Мистер Люпин и Мисс Блэк

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распределение и странность ✨

Настройки текста
01.09.1971. 19:00. Большой зал. После того, как мы переплыли озеро на лодках, где я еще познакомился с одним мальчиком Питером Петтигрю, всех первокурсников перевели в большой зал. И выстроили перед учительским столом. (ММ- МакГонагалл) ММ- Первокурсник, сейчас я буду называть имя каждого, а распреляющея шляпа определит вас на один из факультетов: Гриффиндор, Слизерин, Когтевран, Пуффендуй. Факультет станет вашим домом на ближайшие 7 лет. И так начнем Керени Кросс, - назвали почти всех осталось 4 человека, я в том числе и я. Всех с кем я познакомилась, а с некоторыми успела стать друзьями распределили на Гриффиндор, в том числе и моего брата, - Адара Блэк. Я вздохнула и вышла к стулу на меня одели шляпу. Она начал что-то бормотать мне на ухо. РШ- Так так, очередная Блэк, чтож вижу много хитрости для Слизерина. Что? Не Слизерин? Ладно. Все факультеты равны? Пуффендуй? Нет, вижу острый ум. Что? Всех знакомых распределили на Гриффиндор? Ооо, вижу смелости, храбрости и дружелюбия в тебе больше всего. ГРИФФИНДОР!- красный стол захлопал, и я в препрышку побежала туда. После ужина староста проводила нас в гостиную, и я кое-что заметила. Я- Ребят, смотрите что это за шар?- передо мной был голубой шар. С- Сист, тут не какого шара нет. Тут этот шар влетел в меня, а вернее прямо мне в гдудь. И какой-то голос в моей голове начал что-то бормотать. Г- Теперь твоя очередь. После его смерти, ты встретишь всех кого любишь. Я взялась за голову. Д- Ада, что случилось? Я- Да так, не важно,- я решила не забивать голову этим, по крайней мере сейчас. Я планировала поискать информацию в библиотеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.