ID работы: 14558318

Мистер Люпин и Мисс Блэк

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А разве так можно? 🤔

Настройки текста
01.09.1971. 20:00. Гостиная Гриффиндора. Мы с девочками зашли в нашу комнату и поняли, что всего три кровати, а не четыре. Я решила, что пойду и узнаю у старосты где мне спать и жить. Я спустилась в низ и камина сидели два семикурсника по совместительству старосты Гриффиндора Молли Пруэт и Артур Уизли. Я- Вы ведь старосты? М- Да, а что? Я- В комнате девочек нету свободного места для меня. А- Дамблдор говорил по это, поэтому ты до декабря будешь жить в мужском общежитии у своих сокурсников. Я- А разве так можно? М- Походу можно. Я- Хорошо, спасибо. Я направилась в комнату забрала чемодан и рюкзак, и пошла в мужское общежитие. Дошла до нужной двери я постучала. Мне открыл дверь мой брат. С- Че ты тут делаешь? Я- До декабря месяца я живу с вами. Все мальчики- ЧТО? Я- Я сама этому не рада, так что... придется. С- Ну... Проходи. В комнате было 5 кроватей которые стояли полукругом. Возле каждой кровати стоял стол, а с левой стороны от кроватей было окно. У столов были шкафы. Единственная свободная кровать была слева от центральной. Слева была кровать Римуса, а с право от меня кровать Сириуса, дальше Джеймс и Питер. После того, как мы разобрали вещи и переоделись в пижамы, мы решили сыграть в правду или действие, но только с правдой. Мы сели на пол в центре комнаты и я задавала первой. Я- Так, Джеймс, твоя мечта? Д-Стать чемпионом и капитаном квиддича! Я- Мило. Задавай. Так мы играли до полночи, и решив что уже поздно легли спать. Так как завтра воскресенье мы договорились погулять по школе, и изучить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.