ID работы: 14558318

Мистер Люпин и Мисс Блэк

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые дистеплины📚

Настройки текста
03.09.1971. 07:00. Комната. Я проснулась за час до завтрака. Сходила в душ и одела в школьную форму и вместе с мальчиками пошли на завтрак. Мы зашли в Большой зал. Сели за стол и позавтракав пошли на уроки. Д- Что у нас первым? Я- Щя!- я достала из сумки листок бумаги, где было написано расписание уроков на неделю. Вот: Пн 1. Трансфигурация 2. Зельеварение. 3. Заклинание. Вт 1. ЗОТИ. 2. Трансфигурация. 3. Травология. Ср 1. Полеты на метлах. 2. Зельеварение. 3. ЗОТИ. 4. Заклинание. Чт 1. Астрономия. 2. Трансфигурация. 3. История магии. 4. ЗОТИ. Пт 1. Заклинание. 2. Полеты на метлах. 3. История магии. 4. Зельеварение. Я- Тааак, сейчас трансфигурация. П- Ты переписала расписание? Зачем? Я- Чтобы удобнее было. Р- Логично. С- А кто у нас его ведет? Я- Профессор Минерва МакГонагалл. Д- Ты все знаешь! Откуда она все знает? П- А куда нам идти? Я- На 7 этаж и налево. С- Не ну, откуда все знаешь? Я- Не люблю говорить о себе хорошо, но я просто умная. Все засмеялись. Кабинет Трансфигурации. 9:00 Со звонком все первокурсники Красного и Желтого факультета зашли в кабинет декана. Но ее не было, вместо ее была серая кошка. Я- И где она? С- И это говорит очень умная? Я цокнула и закатила глаза. В классе было два ряда по семь парт, но мы заняли только один мы сели так. На первой села Лили, а да ней Марли и Мэри. Пропустив одну парту сели я и Римус. Сзади нас Сириус и Джеймс. На последней парте сел Питер. На другой ряд сели Пуффендуйцы. Доста все что нужно для урока мы сели. Тут кошка превратилась в профессора. Мы все были мягко говоря в шоке. Хором- Здравствуйте, профессор МакГонагалл! ММ- Здравствуйте, первокурсники. Для начало проведем перекличку, а потом начнём урок. После переклички. ММ - Кто знает что такое трансфигурация? Я подняла руку, пока все остальные замешкались. ММ- Как быстро, мисс Блэк. Прошу. Я встал из-за парты. Я- Трансфигурация- это дисциплина, изучающая магические способы превращения одних предметов в другие, неживых предметов в живые и наоборот, а также одни живые объекты в другие. ММ- Браво, мисс. Плюс 15 очков Гриффиндору. Я села на место. Все были счастливы, хотя нет, это было странное чувство, толтэи гордости, толи еще какой-то фигни. Мы с мальчиками повернулись друг к другу и дали пять, а точнее Я- Сириусу, Сириус- Питеру, Питер- Джеймсу, Джеймс - Римусу, а Римус - мне. Это было одновременно, и мы даже не договаривались. Это было круто. После урок шол спокойно, мы записывали, то что говорила декан. После этого у нас было еще два предмета на котором мы заработали еще 20 очков, для факультета. После уроков. 12:00. До обеда еще целый час, и мы спокойно после урока шли по коридору в комнату. Я- Слушайте, помните на Трансфигурация, мы одновременно дали друг другу пять? С- Ну да, помним. Д- А что? Я повернулась и остановилась, из нас получился некий круг. Я- А что если это действие станет, нашим фирменным? Р- То есть? Я- То есть, когда у нас что ли бо, будет получаться, то будем так делать. П- Крутая идея! Мы точно также дали друг другу пять. С- Теперь мы команда! Р- Команда? Я- Да, идемте гулять, до обеда время есть. Д- Может стоит переодеться? Я- Ага, кто последний тот лох,- крикнула я рванула в сторону нашей комнаты. Остальные побежали за мной. После этого не чего интересного не происходило, по крайней мере в этот день. А вот через неделю нас оставили на отработку. Было круто чистить котлы, а когда Слизнорт ушёл, Джеймс и Сириус драться тряпками. Из наругали и еще дали неделю отработки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.