ID работы: 14558318

Мистер Люпин и Мисс Блэк

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое утро в Хогвартс 🌞

Настройки текста
02.09.1971. 09:00. Комната. Я проснулась остальные еще спали. Сходив в душ и переодевшись в джинсы и футболку, я пошла в большой зал на завтрак. Увидев Лили, Марли и Мэри я подсела к ним. И принялась поедать хлопья с молоком параллельно разговаривая с сокурсницами. (л- Лили, Мэ- Мэри, Ма- Марли) Л- Адара, а это правда, что ты живёшь с мальчиками? Я- Да, до декабря месяца я живу с ними, а потом что-то должно произойти и я буду жить в женском общежитии. И если хотите можете называть меня просто Ада. Мэ- Если что приходи к нам. Ма- Да, мы с Мэри давно знакомы, и можем спать в одной кровати. Я- Спасибо, я учту,- я улыбнулась. В это время к нам присоединились остальные первокурсник Гриффиндор. После завтрака мы разошлись по комнатам. Я сидела на кровати и читала первые главы дистиплин в Хогвартсе, чтобы завтра на уроках, как говорят маглы, не упасть в грязь лицом. Римус сидел на своёй кровати и тоже что-то читал, а Питер за столом писал письмо своей матери. Тут в окно постучали, я увидела нашего семейного филина. Отрыв окно я отвязала от его лапок конверт. Я- Спасибо, Вилли,- дав Вилли немного перекусить отпустила его домой. Я открыла конверт там было еще два. На одном было написано "Сириус", а на другом "Адара". Кинув конверт Сириусу на кровать, который в свою очередь, где-то вместе с Джеймсом шлялся. Не успела я открыть свой конверт, он вылетел из моих рук, покраснел и начал на меня орать голосом матери. Да.... Это была кричалка. Мать кричала, что я двуличная тварь, я оскорбила наш род, и что-то в этом роде, я дальше не слышала, потому что убежала от туда. Я не знала куда бежала. Я тупо бежала, бежала, пока не прибежала на какую-то башню, я села на подоконник и плакала, из-за позора перед ребятами. Р- Ада, ты тут? Я- Рим, что ты тут делаешь? Не важно. Уйди. Р- Не уйду,- он сел напротив меня, дал мне мою школьную мантию, такую же как и на нем, а также что-то мне протянул,- держи, мне помогает,-я не доверительно на него посмотрела,- не бойся это шоколад,- я приняла сладость. Я- Спасибо. Р- Не за что, не сильно понимаю из-за чего ты плачешь, но уверен на это есть причины. Это ведь из-за крика матери? Я- Нет, на это мне давно плевать. Я не хотела перед вами позориться. Р- Ты не опозорилась. Все хорошо. А почему не обращаешь внимание, если не секрет. Я- На нас с детства орут постоянно. Я если честно не очень хотела ехать сюда, у нас есть младший брат, ему 9. И если когда мы с Сирей были дома, на нас орали и били, то сейчас все внимание будет на нем. За это я сильно переживаю. И... Р- Подожди, подожди, вас били? Я- Ну, да... Это разве не нормально? Р- Ада, это не нормально. Бить детей нельзя, вообще людей бить нельзя! Я- На нас часто руку поднимали, в иногда даже круциатус кинуть могут. Р- Мерлинова борода.... Капец, - он обнял меня. Я- Спасибо тебе, - я успокоилась и Люпин выпустил меня из своих объятий. Р- Красивый кулон,- он указал за мою шею. Я- Какой кулон? Р- Ну вот у тебя на шеи весит. Цепочка с красным камнем. Я посмотрела вниз и ..... вправду я увидела кулон, в точь точь, как описал Римус. Я- Но у меня такого нет. Я его не одевала, - попробовала его снять, но не чего не получилось. Р- Не снимается. Я- Нет. Р- Может к профессор МакГонагалл сходим? Она должна помочь, и сказать что за кулон и откуда он. Я- Да. Пошли,- мы с астрономической башни вышли в коридор, а после спустя нескольких лестничных пролетов мы дошли да кабинета трансфигурации. Мы постучали, и услышав как строгий женский голос ответил "Войдите". Мы зашли. Я и Р- Здравствуйте, профессор. ММ- Здравствуйте, мистер Люпин и мисс Блэк, что-то произошло. Я- Да, профессор, тут такое дело, Римус заметил на мне этот кулон,- я указала на него,- но я его не одевала, я попыталась снять его но не чего не получилось. ММ- Можете подойти поближе, мисс,- она подошла, она сквозь свои очки посмотрела на меня,- значит это произошло, так вы, мисс, в кабинет директора, а вы мистер Люпин в башню Гриффиндор. В кабинете директора. (Д- Альбус) ММ- Альбус, произошло то чего мы так боялись. Дамблдор начал ходить по кабинету и что-то говорить портретам бывших директоров. Я- Да что черт побери происходит? Чего вы боитесь? Д- Мисс Блэк, присядьте. Понимаете в прошлом тысячелетии, а если точнее в 971 году, такая же первокурсница, как вы поступила в Хогвартс в самое первое поколение учеников... Я- Можно ближе к делу? Д- Да, да... Так вот это камень, который поможет снова обрести счастье. Когда ваш главный враг будет повержен, вы сможете воскресить близких вам людей, которых потерял от сегодняшнего дня, до дня смерти вашего врага. Я- Круууть! Я могу идти? А его можно снять? Д- Да можете идти. Нет его можете снять когда ваша миссия будет выполнена. Я- Окей, спасибо. До свидания!- крикнула я, убегая из кабинета. Комната мальчиков Я- Привет. Все- Что. Он. Тебе. Сказал?! Я рассказала все что сама знала. И да, я поняла, что то шар к который в меня вчера влетел тоже с этим связан. После этого каждый занимался своим делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.