ID работы: 14558327

Перевернуть мир

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Гений

Настройки текста
      В том же коридоре на втором этаже сегодня было непривычно тихо. Стив остановился у приотрытой двери в помещение, где вчера на всю громкость играла музыка, прислушиваясь к тишине. — Кто там? Входите.       Роджерс толкнул дверь, открывая себе вид на Тони. Тот сидел на полу, одетый в растянутую белую футболку и спортивные штаны. Перед ним были разложены различные детали, паяльники, лупы, отвёртки и гаечные ключи.       Как только дверь полностью открылась, карие глаза уставились на гостя. Снова большие зрачки. — Зачем пришёл? — через пару секунд парень снова отвернулся, шмыгая носом. — Да так… — Стив подошёл ближе, садясь на пол рядом с юношей. — Что делаешь? — он махнул головой в сторону разобранных деталей. — Искусственный интелект. — Ого. — поощряюще удивился кеп, толком не зная, как общаться с настолько молодыми людьми. — Это пока черновик. Для настоящего деталей не хватает. — Тони снова шмыгнул носом, вытирая его рукой.       Роджерс поднял взгляд с работы на её создателя. Большие зрачки, красные склеры, синяки под глазами, аккуратный носик, тонкие изящные губы… — Заканчивай с наркотой. — вырвалось как-то само собой. — Что? — парень нахмурился, делая вид, что не понимает слов собеседника. — Ты гений, а не наркоман. Тебе уготована лучшая судьба. — А… Ты ж у нас типа из будущего… — Старк усмехнулся, но не весело, а как-то задумчиво. — Да. И… — Стив виновато опустил взгляд, сверля им дорогую мраморную плитку. — Прости за вчерашнее. — Не извиняйся. — Тони махнул рукой, но потом вдруг резко посмотрел капитану в глаза, приоткрывая рот и долго собираясь что-то сказать. — Может, лучше… Повторим? — Так, нет! Я пришёл сюда только лишь извиниться… — Стив поднял руки в жесте «сдаюсь», собираясь подниматься с пола и выходить. — Нет, стой! — Старк схватил капитана за ворот, заставляя его остановиться. Они это уже проходили. Парень потянул Роджерса на себя, но тот упёрся. Тогда он приблизился сам, накрывая губы старшего своими. Поцелуй пылкий, страстный, требовательный… Как вчера. Те-же укусы, игры, зализывания образовавшихся ранок… Глубокий французский поцелуй, танец языков, исследование чужого рта. Тони отдавал этому поцелую всего себя, полностью в нём растворяясь. Всё это детская травма, не более. Осадок от многочисленных отцовских историй про капитана Америку… Грязный развратный сон, от которого они совсем скоро проснутся.       Старк всё также крепко держал Стива за воротник, боясь, что он уйдёт. Он навалился на него, прижимая к стене. Теперь точно некуда уходить. — Тони… — выдохнул застрявший в лёгких воздух Стивен, когда младший разорвал поцелуй. Его лицо всё ещё было слишком близко для нормы, а между их губ повисла тонкая ниточка слюны. Карие глаза опустились именно к ней. С приоткрытого рта слетел чуть слышный смешок. Тонкие длинные пальцы Старка зарылись в светлых волосах Роджерса, а губы снова слились с его.       Дальше, чередой маленьких поцелуев Энтони спустился к шее старшего, оставляя на ней парочку жирных отметин, которые вскоре засияют новыми красками. Стив зажмурился, пытаясь унять крик души о том, что всё это крайне неправильно, что он не может спать со Старком, который к тому же ещё и ребёнок. Девятнадцатилетний, но ребёнок. Это ужасно! Так не должно быть…       Тони приспустил брюки Роджерса, обхватывая губами головку его набухшего члена. Вид на это вызвал ещё одну волну стыда и сожаления. Только не у Энтони. Тот не жалел ни о чём и наслаждался моментом. Закатывал глаза, стонал, брал до конца, расслабляя горло, проходился языком по всей длине, перебирал в руке яйца… Это ужасно… Ужасно прекрасно.       Новый взрыв стыда произошёл, когда Тони с громким причмокиванием выпустил член изо рта, начиная копаться со своими штанами. Он снял футболку, откидывая её в сторону, а затем приступил к одежде старшего. Самостоятельный мальчик. Как это ужасно звучит…       Стив схватил парня за бёдра, когда тот стал опускаться на его член. Растяжки снова было не нужно. Ох уж этот извращенец… Начал с медленных движений с небольшой амплитудой. То-ли привыкал к размеру то-ли дразнил.       На этот раз Роджерс держал себя в руках дольше, чем вчера. Однако, когда Тони наклонился к нему, смазывая по губам поцелуй и сладко простанывая в него, терпеть больше не смог. Он одним движением встал с места, подхватывая младшего под бёдра и впечатывая спиной в обшивку дивана. Через поцелуй послышался новый стон, а за ним последовали ещё и ещё. Стив углубил толчки, набирая скорость. Он менял угол входа до тех пор, пока стоны не превратились в хриплый крик. Снова испарина, сбитое дыхание, приоткрытые тонкие губы… Тони начал подмахивать бёдрами в такт с толчками, доверчиво прижимаясь к груди Стивена в попытках с ним слиться, стать одним целым. Ему хватило немного времени, чтобы кончить себе на живот, содрагаяясь с сильнейшем оргазме. Внутри него стало так тесно и горячо, что Роджерс кончил следом, заполняя узкое нутро собственной спермой.       Стив облокотился рукой о спинку дивана, придерживая повисшего на нём парня. Он аккуратно покинул его тело, наконец замечая, что всё это время любовался. Утопал в карих глазах, не смея отвести от них взгляда… Кажется, он начинает понимать, почему избегал Старка всё это время.       Тонких губ Тони на секунду коснулась мягкая улыбка. Капитан отстранился от него, отходя к стене, где осталась их одежда и быстро одеваясь. Это тоже уже проходили. — Эй, Стив…       Роджерс молча обернулся на звук. — Ты правда из будущего? — Правда. — И как там дела?       Капитан молча улыбнулся, на мгновение прекращая надевание футболки. — Я там жив? — Не знаю. Когда я прыгал в прошлое, ты был живым. Я не знаю, сколько там уже времени прошло. — А что со мной будет? — Ну… Всех подробностей раскрывать не буду, скажу одно: ты станешь супергероем. — Как ты? — Может, даже круче. — Стив отвёл взгляд, невольно вспоминая их давний разговор. «Ты не из тех, кто ляжет на колючую проволоку и даст через себя пройти другу!» «А я эту проволоку вырежу.». В итоге, он лёг… Спас их всех, пожертвовав своим здоровьем, а может, даже жизнью… Он доказал всем, что достоин называться героем.       Из мыслей Роджерса вывела повисшая в комнате тишина. Тони затих, скорее всего, обрабатывая полученную информацию. Он так и остался полулежать на диване, абсолютно голым с затуманенным взглядом карих, почти чёрных, из-за огромного зрачка, глаз. Стив молча надел футболку, выходя из комнаты и давая себе клятву, что больше в неё никогда не вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.