ID работы: 14558340

Куда бежишь,рыжик?

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
hamxkc соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можно без этого?

Настройки текста
Примечания:
Акито Шинономе — омега с запахом сладких апельсинов, с небольшими нотками кислинки лимона. Милый, рыжеволосый парень, с прошлым о котором не хочется даже вспоминать. Он перешел на первый курс Токийского университета. И сегодня первый день учёбы, открытие дверей во взрослую жизнь. Парень не готов к такому событию, и долгое время тот переживал о том, что же будет дальше. Его успокаивало одно то, что поступил туда с друзьями. Ан Шираши и Цукаса Тенма — лучшие друзья Акито, они дружат с самых начальных классов.

***

*Звонок Цукасы и Акито* -Акито!!! Ты где вообще? Уже скоро открывается университет, придурок. — хором проорали Каса и Ан. Шираши и Тенма оказывается уже давно встретились и ждали лишь Акито. Девушка добавила, забрав телефон у юноши. — Ты же так долго ждал поступления сюда, но при этом опаздываешь на открытие! — Да. да я ждал, но чёрт! Течка блять началась. Я не могу найти подавительные…- Продолжая рыться уже с телефоном, «Милый» Шинономе матерился вовсю, понимая, что так небезопасно идти в шарагу. -Да срать нам на твои подавительные, мы тебе потом купим. Приходи скорее, иначе опоздаешь.- Цукаса прорычал и замахнулся на экран, а после влезла Ан и прошепнула, дабы тут много красавчиков. Шинономе послушался друзей, и быстро одевшись выбежал на улицу. Ему повезло, что общежитие находится в 8 минутах от университета. Юноша добежал до университета весь запыхавшись, и поздоровался с ребятами. -Ребят, извините, что так произошло, но честное слово, я вас прибью, если ко мне какой-то альфа пристанет. -Да кому ты нужен, господи. -Цукаса вскрикнул это Акито, и закатил глаза, как услышал такие слова. Ан потянула парней за руки к себе поближе, и буквально в то же время началось представление с поздравлением первокурсников. Это всё было ужасно скучно. Рыжеволосый зевал, а бета девушка толкала его плечом, чтобы тот хоть закрывал рот. Когда же выступление директоров и преподавателей кончилось, первокурсников запустили внутрь, и сделали небольшую экскурсию по зданию.

***

-Ааааа~ как же ужасно скучно в университете!! Лучше бы тусовался днями напролёт. - Возмущённо злился Тенма, стуча кулаками по плечу Ан. -Успокойся, нам нужно получить образование, но и про тусовки не забудем - Шираши взяла руку Цукасы, и отпустила её вниз. - Акито, не хочешь сегодня потусоваться в баре?? Ответа девушка не услышала, и обернувшись заметила, что Шинономе куда-то уставился.. вроде как на компанию старшеков? Она ударила по затылку парнишку, приведя его в чувство и повторила то, что говорила ранее. Акито лишь кивнул, ничего больше не ответив, но увидев взгляд синеволосого паренька, тот сразу переключился на уходящих друзей. Тот третьекурсник оказался альфа с запахом дорого и долголетнего виски-Тойя Аояги, популярный и влиятельный парень Токийского университета. Он был успешным и богатым благодаря родителям, которые владели несколькими зданиями в городе, но при этом, он сам же имел свои владения. Несколько клубов в Токио принадлежало ему, вряд ли кто-то бы об этом не знал. Его места и здания родителей были ужасно популярны и приносило не мало прибыли. Друзья старшего воскликнули его. -Да Мику, что ты говорила? -Тойя, ты серьёзно? Мы общаемя, а ты отвлекаешься и не слушаешь нас.-Давний друг Аояги, Руи Камиширо-альфа с запахом сирени разозлился и замахнулся на него, с желанием ударить. -Ребята, спокойно. Не разводите из мухи слона.- Девушка Кайто, Мику, была их помощником в разногласиях, и всегда старалась подбодрить ребят на разумное действие. Ну а Кайто, смотря на это, лишь промолчал не в силах ничего сказать. -Руи, вот как что-то тебе не нравится, то сразу налетаешь, тварюга - Тойя проронил последнее слово и сразу получил от Камиширо, не успев дождаться голоса Хацуне. -Слушайте..а пошлите в бар-клуб какой-нибудь?- Спустя долгое молчание Кайто, тот решил хоть что-то спросить. И ребята только обрадовались и пошли по домам.

***

Поздний вечер. Акито собирался в бар с друзьями, и подумал почему бы не одеть что-то новое в своём гардеробе, не подумав о последствиях со своей течкой, которую так и не утихомирил. Он порылся в шкафу, и решил надеть кое-что сексуальное, на его взгляд. Юноша вышел в черных кожаных штанах, наверх было надето кофта в сетку и кожаная куртка, а также аксессуары, дополняющие образ. Придя к Цукасе и Ан, те были, мягко говоря в шоке, так как видели своего друга впервые в таком, потому что обычно он был скромным мальчиком, который боялся взрослых дядей, а тут он сам решил так разодеться, чтобы кого-то соблазнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.