ID работы: 14558340

Куда бежишь,рыжик?

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
hamxkc соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шустрый ты, малыш)

Настройки текста
Примечания:
-Чёрт, Акито, ты куда так собрался? Ты ведь хороший и невинный мальчик- Шираши ошарашенно отреагировала на внешний вид Шинономе, рассматривая и трогая одежду того. -Ну сегодня захотелось попробовать что-то новое..или это выглядит не очень?-Вскрикнул рыжеволосый, а после убавил тон, когда спросил как это выглядит. -Всё отлично!! Бежим скорее наслаждаться тусовкой.-Тенма взял обоих под руку, и побежал с друзьями в клуб-бар.-Я забыл сказать, я позвал ещё Нене, она моя интернет-подруга, мы решили встретиться сегодня! -Цукаса-кун, почему ты не предупредил??- Акито остановился и тыкнул желтоволосого в лоб. -Ну простите, ребят, я забыл!! А теперь не время болтовни, скорее!! Цукаса повёл друзей внутрь, и заходя туда, те заметили Нене и познакомились с ней.

***

Собравшись все вместе, они заняли диванчик и заказали несколько алкогольных напитков. Шум кричащих от радости людей и громкая музыка время от времени перебивала компанию, когда те рассказывали Нене смешные истории с Цукасой. Ей было смешно от того что говорили друзья Тенмы, они ей понравились. Общение налаживалось, а они напивались всё больше и больше, и тут появился один слух у Ан. -А вы знали, что клубом управляет сам учащийся нашего Университета?- Шираши шепнула в кругу собравшихся друзей, и прохихикала. -А не слишком молод он для открытия клуба? мне кажется даже третьекурснику еще рано делать это всё. Нужно же жить и веселиться, а также заниматься учёбой..- Акито протороторил и сделал глоток крепкого алкогольного напитка. Из соседнего столика подошла девушка с ярко-жёлтыми волосами, и нагнувшись решила поболтать с ними. -Ребят, вы из Токийского университета? Я Рин, второкурсница.- девушка была очень дружелюбна. Она присела к ним на диванчик и подозвала своего брата-близнеца. Его звали Лен, и они правда были очень похожи.-Этим клубом владеет популярный альфа с третьего курса, все омеги хотят быть... Не успев закончить предложение в клуб заходит тот самый парень со своими друзьями. Так как этот бар был одним из его любимых, многие течные омеги хотели посидеть с ним и выпить, а после, их целью было затащить того в постель. Это удавалось немногим, но и некоторых не оставляли без внимания. Компания альф поднялись на вип этаж, где есть балкончики и отдельные комнаты для своих похотливых игр. Они сели за стол на крыльце без крыши, и долгое время разговаривали, обсуждая дальнейшие планы в будущем, и Руи прошептал Тойе на ухо интересное предложение. -Как тебе идея подыскать себе красивых омег и поиграться с ними? Может у кого-то будет течка..-Эти слова Камиширо ужасно грязно, что и нравилось Аояги. Тот молча кивнул, и сказав друзьям о своих планах, те спустились на первый этаж. Красивых альф окружили множество омег, которые готовы были отдать себя всего, выглядевшие как настоящие шлюхи. Но старшие заметили двух омег, от которых исходил манящий сладкий аромат. Это оказались Каса и Акито, которые сидели в дальнем углу и наблюдали за этим. Увидев то, что на них надвигались двое альф, парнишки сжались друг с другом от страха и боязни, что с ним что-то сделают. Те двое подошли к ним, и положив руку на диван, прижав их еще больше к нему, те ухмыльнулись, смотря прямо в глаза. -Слушай, рыжик, мы ж с тобой виделись в унике, не думаешь?- Тойя вопросительно смотрел на младшего, осматривая его с головы до ног, и немного принюхивался , чувствуя сладкий запах апельсинов и кислинки. Этот запах ему очень понравился, так как ему очень даже подходило к собственному. Дорогой ликёр с апельсином, ну идеально же, ведь так? В ответ старший ничего не услышал, но заметил только отрицательное поворачивание головы, хотя тот точно помнил что видел его, и Шинономе сам смотрел на него, не отрывая взгляд.- Нехорошо врать, малыш. Я ведь могу разозлиться и так легко ты не отделаешься. Ты ведь хочешь меня? Акито резко оттолкнул Аояги, и в спешке пытался скрыться от него. Он забежал в туалет и заперся там, но и для владельца клуба это было не помехой, он мог спокойно выломать её, а позже также поставить обратно. Деньги всегда имелись у него, ему лишь нужно терпения и рыжеволосая омега с течкой. -Рыжик~ я же могу выломать дверь, либо выйди, и мы спокойно поговорим, я не буду к тебе лезть. Ты мне интересен как личность, а я вроде как тебе, ты же взгляд от меня не отрывал. -Уходи! Я не буду выходить, вы богачи все такие, гребаные насильники, которые хотят только тела хрупких омег.- ноги первокурсника дрожали и боялись делать лишние звуки, он лишь хотел спокойно вернуться домой и посидеть с друзьями. Он явно подумал что это всё из-за одежды которую он напялил в клуб. -Если бы я хотел только тела хрупких омег, то я бы давно взял тех, кто меня окружал.-Тойя улыбнулся и постучал в кабинку в которой сидел Шинономе.-К тому же, я редко люблю брать кого-то без чувств интересности в человеке. Немного подумав, младший вышел из кабинки и подошёл к третьекурснику. Он был всё же хитрее обычных омег. Дождавшись пока старший начнёт доставать, Акито укусил его, оставив красный след на руке, и быстро убежал. Аояги побежал за рыжеволосым, пытаясь его догнать, в след были крики по типу "эй, малыш, стой!!"и "помедленней давай". Пытаясь догнать мелкого, владелец клуба часто спотыкался и падал, но не терял младшего из виду. Около 10-ти минутного бега, омега забежал в тёмный переулок, надеясь на то, что укоротит путь, нарыл себе тупик. Альфа забежал туда же, куда и рыжеволосый. Он увидел остановившегося, тяжко и глубоко дышащего рыжика. -Да я смотрю ты очень шустрый, малыш.

***

Тем временем Руи охмурял омегу с запахом нарциссов, но тот видимо не собирался защищаться, либо же он был уже пьяный и не понимал, что делает. Камиширо представился желтоволосому, и повёл его в комнату, не дожидаясь имени младшего. Зайдя в свою комнату для сексуальных развлечений с омегами, тот накинулся на него прижав к стене. Альфа снимал рубашку с юноши, отрываясь с губ, переходя на тело, дабы оставить свои мягкие губы на нём. Омега резко перекинул Руи, меняясь местами, и прошептал ему на ухо своё имя "Я Цукаса Тенма~". В этот момент был прижат к стене старший. Они доставляли друг другу удовольствия, но на поцелуях одно дело не закончилось. Камиширо резко поднял первокурсника и повалил на кровать. Он начинал водить одной рукой по паху парня, лежащего напротив него, а второй же он прижимал его грубо к кровати. Тенме это очень даже нравилось. Юноша не был таким хорошим и милым мальчиком как его друг. Он довольно часто мог смотреть различное порно, дроча на них, а также сам пару раз участвовал, но без камер и съемок. Тот любил заняться чем-то непристойным. Руи, доведя омегу до состояния, желающего скорее кончить, тот сразу излился прямо в руку тому, и альфа, смазав пальцы в сперме младшего, поставил его раком, и начал растягивать промежность. Тот стонал от данного удовольствия, что доставлял его один из популярных парней в Токийском университете. Камиширо был даже совсем не пьян, нежели напившийся в хлам Цукаса. Первокурсник стонал в подушку, которая лежала рядом, заглушая свои крики. Он кусал свою губу до крови, которую он легко слизывал. Из-за опытности омеги, долго растягивать не пришлось. Руи достал с тумбочки лежавшую смазку и обмазал ею свой член, и чтобы Тенма долго не ждал, резко вошёл в него, от чего юноша закричал. Старший быстро двигал бёдрами, входя в младшего в быстром темпе, так как тому очень хотелось расслабиться и быстро кончить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.