ID работы: 14558340

Куда бежишь,рыжик?

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
hamxkc соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Примечания:
-Не приближайся ко мне, извращуга!- Из тёмного переулка доносился громкий голос Шинономе, который пытался скрыться от самого Тойи. Аояги не слушал младшего, и приближался к нему медленным шагом, понимая, что ему от этого ничего не будет. Первокурсника прижали к стене, но тот не стал просто забивать на такое ужасное дело. Омега кинул старшего к другой стене, и снова побежал. Он вспомнил про Цукасу, которого тоже пытались выебать, и сразу побежал снова в клуб. Парень совершил огромную ошибку, зайдя туда, и начав искать своего друга. Акито поднялся на второй этаж, расталкивая людей. Второй этаж был менее шумным, чем первый, но громкая музыка давала о себе знать. Зайдя в главный зал, оглянувшись по сторонам, Шинономе не заметил своего друга блондина, поэтому завернув за угол, решил искать в так сказать, вип-комнатах. В рандомном порядке дергая ручки дверей, замечая что они заперты, он натыкается на открытую комнату. В которой, должно быть был Тенма. И тот угадал, забежав внутрь, рыжий видит такую картину. Цукаса не спеша скачет на члене Руи, который придерживая чужие бедра, разлеживался на поверхности кровати. Фемероны альфы наполнили всю комнату, от чего Акито не смог сдержаться. Все же, у него была течка, а подавители.. Он их и не принял, забыл. Аромат Камиширо затуманил разум омеги, после чего он с быстрым махом вылетает оттуда, забегая по пути мужской туалет. Бугорок, выпирающий из штанов, ускоренное дыхание, резкий поток фемеронов. Скрывшись за кабинкой, быстро закрывшись там, парень начинает щупать свои карманы, понимая, что вовсе и не брал подавители. В итоге остается лишь сидеть здесь, ожидая помощи хоть от кого то. Трясущими руками он достает телефон, пытаясь найти номер Ан, но не тут то было. Жар взял вверх, ведь в туалет зашел очередной альфа. Но в этот раз, запах был слишком уж похож… -миленький, ты где.. - слегка проверив туалет, Тойя натыкается на резкий поток омежьих фемеронов, от чего тело инстинктом начинает реагировать, а тело полыхать. -У тебя что.. Течка? - задает вопрос голубоволосый парень, облакотившись об дверцу кабинки, за которой сидел рыжик. -Да, ух-ходи отсюда! - трясущийся голос ещё больше возбуждал ненасытного альфу, который сжав руки в кулак, пытался сдержаться, и не выбить эту гребанную дверь, которая разделяла их. -Ха..Ха.. Куда же я уйду, малыш? Ты же знаешь, что я не стану тебя слушаться. - стуки в кабинку начинают становиться сильнее. -Открой. - голос становился серьезней, а стуки еще сильнее, словно тот сейчас выбьет эту гребанную дверцу. Что ему останется делать? Он в беспомощной ситуации, у него течка, так перед ним ещё и альфа. Щелчок, дверь распахается, ведь лучше открыть ее, чем потом платить за сломанную, так ведь? Перед Тойей на крышке туалете сидел весь испыханный Рыжий, который испуганным взглядом глядел на высокого альфу, который стоял спереди. В мягкие губы Шинономе вцепились другие, чужие, более грубые и шуршавые. Легко засунув свой язык. Тойя старался полностью слиться с полостью рта, губами сладкого омеги. От этого было невозможно оторваться, он настолько сладок, что никакими другими словами не описать. Оторвавшись от страстного поцелуя, протянув за собой длинную струну из слюны, тот дает младшему отдышаться. Но долго ждать тот не любил, поэтому быстро закрыв левой рукой кабинку, положил правую на бедро рыжего, тело которого горело, имея необычную, для человека температуру. Вот какова течка, вот настолько может быть сладка омега. Проведя своей теплой рукой по бедрам, дойдя до шеи, парень возбужденным взглядом смотрел сверху вниз на того. Легко поглаживая ключицы, он не неспеша снимал второй рукой штаны с неопытного парня. Которого всего трясло, толи от ситуации, толи от того, что у него течка. Но все же, ему было невыносимо страшно. Чужие руки подняли Акито за руку, и повели за собой. Они шли в сторону вип комнат, откуда все ещё доносились стоны Цукасы, только из-за того, что когда омега выбегал оттуда, тот не полностью запер дверь. Войдя внутрь, Аояги кинул куртку Шинономе на пол, а самого первокурсника на кровать, и нависая над ним, губы альфы резко опустились к шее, оставляя горячие, алые засосы. Младший снова приглушал стоны, боясь издавать громкие звуки, кусая губу до крови, а Тойя целовал его в засос, облизывая кровь языком. -Стони насколько можешь громко, не сдерживай себя.- Старший шептал это омеге, а позже губы снова спускались ниже. Пальцы третьекурсника водили по сетчатой кофте Акито, буквально рвав её. -Эй.. она деньги стоит.- Омега остановил руку Аояги, возмущенно посмотрев на того. -Куплю тебе получше. Это не проблема, рыжик.-Альфа усмехнулся, смотря прямо в глаза рыжеволосого парня, который только отпустил ладонь старшего. Тот продолжал раздевать младшего, не отрывая свои губы от мягкого, вкусно пахнущего тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.